Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С-Пб, SOS! Всеволожский р-н. 6 собак, и щенки на строй базе!!
Добавлено: 31 авг 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Ленинградская область, Всеволожский район. На строй базе живут 6 взрослых собак, и щенки. Рядом постоянно ездят грузовые машины и погрузочные трактора. Щенкам грозит опасность быть раздавленными под колёсами!!! На зимний период, база закрывается, и собак кормит только сторож!!! Нужна помощь: еда, отлов, передержка!!! 8-911-272-35-09 Михаил http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-50815
[/url] [url=http://uploads.ru/MQSRA.jpg][img]
Финансовый отчет!
Расход:
3809 руб. 26.01.17 Корм "Трапеза"(чек) 1027 руб. 02.09.17 Чаппи 15 кг. (чек) 1401 руб. 30.09.17 Чаппи 2 Х 15 кг.(чек) _________________________________ Итого: 6.237 руб
Заголовок сообщения: Re: С-Пб, SOS! Всеволожский р-н. 6 собак, и щенки на строй базе!!
Добавлено: 26 ноя 2017, 20:56
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Щеника давайте на передержку куда нибудь? Я возьму пристройство на себя Собаки то хоть кастрированы на базе?
Скади, спасибо Вам огромное, что отозвались!!! Помощь сейчас очень, очень нужна!!!
Щеника, с большим трудом, уговорил одну женщину (у которой своих 5 собак) взять её на передержку, за 3000 рублей! т.к. никто не хочет брать щенков... Нужно наверное делать и глистогонку, и прививки, кормить кормом для маленьких щенков!...
Собаки эти кастрированы, ещё в прошлом году вызывали с Филлмора! Там совсем рядом ж/д станция, с другой стороны шоссейка... Один пёс с отрезанной лапкой бегает, двое хромают..., узбек говорит что под машину бросились... гоняет народ, торопится...
Сейчас делаю пост! Чуть попозже выложу ссылку!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: С-Пб, SOS! Всеволожский р-н. 6 собак, и щенки на строй базе!!
Добавлено: 27 ноя 2017, 22:40
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Ну тогда с вас вакцинация и приличные фотки У меня времени вагон,на пенсию уж через год
Саша Благодарю Вас за отклик! Девочку уже проглистогонили, так что будем и вакцинировать обязательно!
На Авито я её уже выставил. Но нужна помощь с пиаром на других ресурсах (соц. сети, доски, и т.п.) Куда Вам лучше скинуть пиарные фотки Кнопки, может сюда?
Только вот немного отдохнул, от пристройства щенков брошенных неблагонадёжным куратором, а тут опять геморрой...
Текст для пиара: Санкт-Петербург! Ищет хорошие руки яркая, красивая щенулька-девочка! Возраст 2,5 месяца, весит всего 3 кг, приучена к пеленке, кушает сухой корм. От домашней мамочки, вырастет некрупной, компактной собакой, идеальной для содержания в квартире. Здорова, подготовлена к первой прививке. По характеру любопытная, игривая, очень любит людей и тоже хочет быть любимой собакой! Звоните, пишите и приезжайте знакомиться! 892I 956-27-87 Юля
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 30 ноя 2017, 12:16
Посетитель
Автор темы
anna2283 писал(а):
Миша,а вы когда поедите ? Напишите - могу пару пакетов корма передать для взрослых .
Анна, я туда езжу по выходным на дачу. Когда есть корм, заезжаю по дороге к деду на эту базу. Покупаю в Ленте Чаппи 15 кг. Но что такое 15 кг. для 6-7 собак... Теперь поеду в воскресенье.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 03 дек 2017, 21:13
Посетитель
Автор темы
Сегодня по дороге на дачу, опять привозил деду корм! Т.к. тот пакет 15 кг. Чаппи, который я привозил в прошлое воскресенье, уже съеден... Собаки встречали нас с Радостью! Благодарю Аnna 2283 с ВХ, за помощь с кормом и куриными крылышками, для собак!!!!!
Малыш меня провожал, когда остальные пошли за дедом! Прямо рядом шоссейка, и у Малыша, теперь подбита ещё и передняя лапа...
Последний раз редактировалось Михаил Б 04 дек 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0