Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 31 авг 2016, 19:35
Посетитель
Автор темы
Хорошая скотина, годная. Хоть и очень тощий, грязный. Надо приводить в порядок. Умный, безумно ласковый. Первый раз я увидела его понуро бредущим по набережной. Прибился к БЦ на Петроградке, обрёл свою миску. Такое ощущение, что не верит своему счастью, не может отъесться и требует почесух. И тут.. Приказ от руководства БЦ. "появился кот. ведёт себя по-хозяйски. убрать в три дня" Помогите его спасти. Кристина, 957-4883
ЗАБРАЛИ на передержку, только НА ТРИ НЕДЕЛИ
Вот тут еще почеши. И здесь. Я чего сказать-то хотел. Как дела? Я тут на днях к тебе заходил поесть, А тебя дома не было. Ты где была? Ты понимаешь, мир какой-то стал равнодушный весь. Спинку погладь? Там для тебя осталось. Я тут на днях ко всем заходил поесть, А всех дома не было. Такая жалость. А мне говорят – занимайте свои места, Согласно билетам. Какой у меня билет? Я так долго спал, что даже устал и встал. У меня за ушами недочесано за сто лет. (с)
Заголовок сообщения: Re: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 07 сен 2016, 14:44
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Ох.. ну какой же он красавец у Вас!
Он не просто красавец, он хитрый умница Тут на его защиту, народ как горох из офисов повысыпал. Запихали девочке в машину, отвезли через доктора её свекрови ( заручившись согласием, естественно)- пока та с собаками на даче.
Заголовок сообщения: Re: Кот на Петроградке. Приказ руководства БЦ убрать в трёхдневный срок.
Добавлено: 08 сен 2016, 12:34
Посетитель
Автор темы
Хочу тут стишое поместить, который написала моя хорошая знакомая из Москвы, когда взяла своего Моню со стоянки. Всем рыдать. Про Моню. - Здравствуй, Кот с печальными глазами. Здравствуй, милый. Как твои дела? - Здравствуй….ну… хреново. Мне бы к маме. Да она намедни померла… (причитает обреченно) Грустно мне. Тоскливо. Одиноко. Холодно... И голодно давно… Не укрыться мне от злого рока. Не спастись. Короче, жизнь – говно. (спохватывается) Я ведь не такой чтоб очень взрослый. (тычет в рот лапой) Вон и зубы мелкие, смотри. Глянь, какой худой и мелкорослый. Я, короче, Маленький… (вкрадчиво) Бери? (торопливо) Много места я не занимаю, сантиметр квадратный за глаза. Ем совсем чуть-чуть. Все понимаю. Не свинья, не хам, не егоза. Грязный? Да! Так это я случайно вляпался мордахою в мазут! Я помоюсь, правда! Обещаю! …..ты погладь меня….вот тут. И тут. И тут…. Мыться?? Как?! Нет, КАК?! Я НЕ СОГЛАСЕН! Караул! Оставь меня, не три!!! Я и без мытья вполне прекрасен! Чистый я! Снаружи и внутри! Ыыыы…..помыыыыли…..завернули….«Грейся»….типа создают коту уют…. грелку дали, ишь…. «Не разболейся»… А погладить? Тут. И тут. И тут! - Здравствуй, Моня. Сладко почивалось? - Хто я?? Моня?! Ты в своем уме? Впрочем…как бы ты не обзывалась, за еду - смирюсь. Все это – МНЕ??? Это что? Курятина? А это? Творог?! Яйца? Рыбка? И кефир? Все – моё? - Да, всё. - Да ты с приветом… Господи, да это ж царский пир! Господи, спасибо. Греют, кормят. Плед пушистый даже подают! Там, глядишь, и паспорт мне оформят…… И погладят. Тут. И тут. И тут! - Здравствуй, Кот с печальными глазами. Не замерз? Дай, душу подстелю. - Мама…только это между нами…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - И я тебя люблю. (автор: Fruktoza )
Добавлено: 12 сен 2016, 17:23
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
пост странный только инфа, а о чем просят - нету, нет телефона для связи, комменты закрыты .....
это для информации или для перепоста?
Не знаю, как правильно отражается, информация со страницы Ирины: https://vk.com/id292687185?w=wall292687185_903%2Fall СПб - Петроградский район https://vk.com/id292687185 Размещали уже этого парня, но безрезультатно... Не прочувствовали его харизму. Это кот - Бегемот (как у Булгакова) перешёл через мост и пришел в бизнес-центр "Ривер-Хаус", где неравнодушные люди подкармливали его, только никто не забирал его с улицы, он сидел на "курительном" крыльце и с надеждой смотрел в каждый взгляд, а вдруг это мои родители, которые заберут меня домой... Ребята из охраны бизнес-центра капнули ему на холку средство от блох... Спасибо огромное, мы поэтому смогли разу его проглистогонить. Мы его забрали, отвезли в ветеринарку - Соло примерно четыре года, его били, у него надломано два клыка, верхний и нижний... Он настолько социализирован, что пытался пробраться в торговый комплекс, после чего была команда: Кота не пускать!!! Избавиться от него!!! Люди, где справедливость??!! Ребята, все кто за него заряжались - давайте "ухнем" вместе - Соло- дом!!! Мы его кастрируем, привьём. Соло (Solo) - дом!!! Друзья мои, пожалуйста, делайте перепосты!!! Кот замечательный!!! Я бы не раздумывая оставила его себе, но у меня дома сложившийся прайд из семи кото-душ))) А Соло - особенный, он волшебный))) + 7 921 955 55 66 Ирина
Попросила Ирину комментарии открыть. И я постараюсь сама отдельный пост написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3