Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся не ела почти 4 недели. Вроде поправляется, ттт!
Добавлено: 31 авг 2016, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=146495 Люсёк удочерила котёнку, которая заболела панлейкопенией (предположительно, ПЦР не делали). Котёнка была уже здорова, когда таки скуксилась Люся: поднялась температура, её подташнивало, соответственно, отказалась от еды. Естественно, я сразу же стала её колоть, но ни противорвотное, ни жаропонижающее аппетит ей не вернули. Жар спал спустя 2 дня, проколот курс антибиотика и иммуностимуляторов, А Люся по-прежнему не ест - с 18 августа! Очень боится уколов: каменеет вся, сжимается в толстый несчастный комок, в глазах - вселенский ужас Кормлю насильно, из шприца глотает нормально (ттт), но сама - ни в какую Стул жидковат, но нечастый (откуда ему взяться, если не ест ничего!) Надо к врачу, хотя бы кровь сдать (клинику, БХ), чтоб хоть что-то понимать. Я до конца сентября без копейки, как мы все до зарплаты дотянем - загадка Люська не может не есть ещё месяц. Пожалуйста, помогите нам на врача и анализы!
ЯК 41001759000615 , карта СБ ... ... 4493 (привязана к моему телефону, полностью номер вышлю в личку). 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 13 сен 2016, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне вылечить Люсю! Не ест уже почти 2 недели :((( Нет денег на анализы и врача. :(
Добавлено: 02 сен 2016, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С опозданием прошло списание 500 р. Не пришли?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне вылечить Люсю! Не ест уже почти 2 недели :((( Нет денег на анализы и врача. :(
Добавлено: 02 сен 2016, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
С опозданием прошло списание 500 р. Не пришли?
Нет, не пришли. Посмотрела: действительно сегодня истёк срок действия карты! (Блин, вот каждый день сбербанк шлёт смс-ки со всякой фигнёй, нет бы о важном напомнить! ) Завтра пойду карту менять, надеюсь, это недолго. Отпишусь сразу. Люська дуется на катетер. 2 крышечки уже сгрызла, паразитка На попытки предложить ей что-нибудь вкусненькое матерится
dzhen Карту поменять -пять минут. если нет очереди, старую не выбрасывайте, там номер останется такой же.Здоровье Люсе.Воду пьет?А натуралку не пробовали - отварной рыбки, мяска, любят они это дело.Что же с ней такое?
Добавлено: 06 сен 2016, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Лариса-enot, пробовала и пробую всё, натуралку разную в т.ч. - не ест Так и не ест до сих пор!.. Воду при мне тоже не пила. Если и пьёт, то немного. Я кормлю её и пою из шприца. Сегодня она, похоже, ещё и катетер испортила Сейчас пойду проверять. Есть и хорошая новость: стул наконец наладился (ттт!). Сегодня ходила, нюхала миски впервые за долгое время. Ткнулась туда, ткнулась сюда, но есть так и не стала. И легла спать сегодня на лежаночку посреди комнаты. А до этого всё в коробки забивалась.
Заголовок сообщения: Re: Люся не ест уже третью неделю :(((
Добавлено: 06 сен 2016, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А теперь пришли мои 500?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
dzhen Хороший знак, что есть стул и очень хороший, что не прячется (тптп) А осоки нарвать? я всегда приношу пучок -все съедают.Коты и собаки лечатся осокой.
Заголовок сообщения: Re: Люся не ест уже третью неделю :(((
Добавлено: 07 сен 2016, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
dzhen как Люся? какие новости, молчите, значит плохо?
А нет новостей, всё по-прежнему: не ест сама, хорошо ест из шприца, спит целыми днями... Катетер стал дуть, пришлось его снять, так что больше не капаемся. Т.к. понос победили, то колоть и пичкать таблетками её я перестала. Самое странное, что она, похоже, не похудела. Впрочем, этот чисто визуально, надо бы взвесить.
А нет новостей, всё по-прежнему: не ест сама, хорошо ест из шприца, спит целыми днями... Самое странное, что она, похоже, не похудела. Впрочем, этот чисто визуально, надо бы взвесить.
А что тут странного, если вы её постоянно кормите,хоть и из шприца. Делайте периодически перерывы в пару дней.. а то она так и привыкнет из шприца глотать и сама никогда не начнёт..
Если таки проскочил жидкий стул с кровью-могут быть простейшие, и глисты, и что то типа изоспероза Последний мы лечили ОЧЕНЬ долго, но слава Богу он у нас только в стуле выражался А как я прочитала-там может быть и что то типа как Люси Только вылечили-подцепили огуречника Вобщем не дня без песни
У меня вот тоже с Люсей беда, пузо лысое с ноября, постоянно темная моча, почки увеличены...лечим. лечим...а толку...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Люся не желает поправляться Теперь у неё глаза потекли. Причём именно потекли: не гнойные выделения, а полные глаза слёз
да что ж такое..(( может вам её показать к др. специалисту? Они у каждого свои любимые, я это понимаю... но когда такая ситуация, надо искать того, кто может помочь
Если таки проскочил жидкий стул с кровью-могут быть простейшие, и глисты, и что то типа изоспероза Последний мы лечили ОЧЕНЬ долго, но слава Богу он у нас только в стуле выражался
у меня у несколькоих котов постоянно кровь в кале, анализы в норме, это бывает от бывшей бездомной жизни. или полипы в прямой кишке, чтоб это выяснить надо делать колоноскопию. Ничего в этом особо страшного нет, если нет других, сопутствующих проблем
Если таки проскочил жидкий стул с кровью-могут быть простейшие, и глисты, и что то типа изоспероза Последний мы лечили ОЧЕНЬ долго, но слава Богу он у нас только в стуле выражался А как я прочитала-там может быть и что то типа как Люси Только вылечили-подцепили огуречника Вобщем не дня без песни
У меня вот тоже с Люсей беда, пузо лысое с ноября, постоянно темная моча, почки увеличены...лечим. лечим...а толку...
когда я спросила в радане что есть изоспероз - мне сказали фигня это надо поменьше инет читать
Заголовок сообщения: Re: Люся не ест уже четвёртую неделю :(((
Добавлено: 11 сен 2016, 00:43
Старый знакомый
Цистоизоспороз-заболевание,при котором поражается слизистая оболочка кишечника. Особенно опасен котятам,вплоть до смерти... Взрослые приспосабливаются,хоть и шерсть становится тусклая,усы могут общаться,кровь в кале,газы,резкий запах у кала.
Добавлено: 11 сен 2016, 03:56
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
да что ж такое..(( может вам её показать к др. специалисту? Они у каждого свои любимые, я это понимаю... но когда такая ситуация, надо искать того, кто может помочь
Так её по сути дела вообще никому не показывали. Мы ж только анализы сдали, девочка кровь взяла да катетер поставила, на этом - всё. А, ну и сказала, что я и так знала: что с такими показателями крови капать можно, а если понос - то и нужно. Я очень надеялась, что по анализам хоть что-то вылезет. хоть какая-то появится определённость, но - увы! - не выгорело. Потому и писала, что не знаю, радоваться или огорчаться, что анализы хорошие. Значит, надо обследоваться по полной у нормального врача, а это опять куча денег, которых нет
Добавлено: 11 сен 2016, 04:29
Частый гость
dzhen Вышлите номер карты, переведу хоть немного.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Вы меня удивляете конечно, Люсе надо и узи делать, отвезите в филмора к Ю.П.сколько можно мучить Люсю-то.Я понимаю новички и я в начале много делала , вернее ничего не делала, но сейчас то уж Вы знаете , что делать.Не онкология у нее? надо обследовать, но поможет уже Ю.П.или его самые лучшие спецы-помошники (он знает к кому направить) Но наблюдать столько времени за кошкой, она же не подопытный кролик.
когда я спросила в радане что есть изоспероз - мне сказали фигня это надо поменьше инет читать
От этой фигни у меня кот какал кровью почти год, и не набирал вес. И после вылечивания имеет склонность ловить любого глиста и вообще очень не очень хорошее состояние ЖКТ, и маловесность Залпами теряет вес сильнее-чем старый ХПН-щик. При том что это молодой, и изначально здоровый кот Так что, возможно, не всех врачей надо слушать и всегда?
Изоспероз, насколько я знаю-аналог лямблей человеческих. Один всю жизнь живет-а у другого через пять лет цирроз с атрофией кишечника
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 сен 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Gelsamina При чем тут колоноскопия, если диагноз был изначально установлен то? И все укладывалось в клиническую картину? там была эпидемия на передержке, кто покрепче-быстро оклемался-а мой вот сам по себе нежный и эфимерный, и проблемы затянулись на год Да и последствия этого года, боюсь-весьма серьезные
Читать даже тошно, я понимаю просили бы помощи на лечение кошки, а тут только ставят в известность -Люся не ест уже... потом напишут -а Люсе уже и не надо есть (тьфу, тьфу) и все молчат. не надо нас информировать сколько кошка не ест у вас-надо лечить кошку.В Филмора хорошее оборудование...
Добавлено: 12 сен 2016, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Лариса-enot, а почему вы решили, что я кошку не лечу? Лечу, с первого дня, каждый день. Что до клиники Филлмора, то это край света для меня (мы в Петергофе, машины нет). Мне туда доехать - потратить целый день. У меня столько времени нет. У меня вообще его нет. По Люсе: лёд тронулся, ура! Сегодня утром, с песнями, плясками и уговорами с моей стороны, но она поела сама! Причём не разносолы и деликатесы, а обычную свою сушку. Сперва очень неохотно, несколько раз пыталась развернуться и уйти, но потом вошла во вкус! Я стала ей доксициклин давать, когда глаза потекли. Уже через сутки в итоге был весьма заметный прогресс. Ну и, видимо, не только в отношении глаз (ттт!). Кто-то из терапевтов мне говорил, что доксициклин (точнее, именно юнидокс, дешёвый вариант на кошках почему-то хуже работает) - волшебный препарат для кошек, и когда непонятно, что за инфекция, имеет смысл его пробовать. Ну и вот, похоже, сработало (снова ттт!) Барсик, спасибо большое за предложение помощи! Погляжу пока несколько дней, даст бог, и не понадобится...
dzhen Ну сложилось такое впечатление, что только анализы сдали и все ..хорошо, что лечите, приношу свои извинения.Да , до Филмора вам никак. далеко.Здоровья Люсе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1