Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сбита на углу Счастливой и Новаторов. Около часа назад. Молодой человек поинес в Сотникова. Это соседний дом. У собаки диафрагмальная грыжа. Дыхательная гедостаточность устливается. Еще и пневмоторакс.Это самое серьезное и срочное. Помимо этого отрыв локтевого бугра правой грудной конечности. Подмыщелковый перелом правого бугра. Собаке нет года. Зоны роста не закрыты. Фото могу тоьько вконтакте прислать. Кобель около 40 см. Номер чипа есть. Не найти в базе.
Я забирала своего котенка со стационара. Пес не виноват что он не кошка. С кошкой я б сама разобралась.
Собаке нужен ее хозяин. Помогите найти. Он очень милый и добрый.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 31 авг 2016, 03:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбита собачка. В ошейнике. Чип в базе не находится. Требуется срочная операция. Нужно найти хозов.
Добавлено: 31 авг 2016, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кирилл Алексеевич писал(а):
Stel-la Не звонили еще раз? Я бы набрала, но злить не хочется: администраторы не любят, когда звонит несколько человек и спрашивают одно и то же
Позвоню минут через 5-10. У меня на телефоне большой минус, поэтому пытаюсь обойтись минимумом звонков. Вдруг опять скажут перезвонить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Позвоню минут через 5-10. У меня на телефоне большой минус, поэтому пытаюсь обойтись минимумом звонков. Вдруг опять скажут перезвонить.
Так и не звони. Толку то? Автор темы наверняка в курсе, по возможности напишет. А парню что было делать - сесть в долговую яму или отнести собаку где подобрал?
Заголовок сообщения: Re: Сбита собачка. В ошейнике. Чип в базе не находится. Требуется срочная операция. Нужно найти хозов.
Добавлено: 31 авг 2016, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
Пришел хоз. Собака в тяжелом состоянии. Прогноз осторожный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 авг 2016, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Позвонила. Никаких сведений посторонним не дают. Жива или нет ответить не могут. Как написала выше Оля, хозяин нашелся. Как мне сказали, всеми вопросами (живой или мертвой), будет заниматься он.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Позвонила. Никаких сведений посторонним не дают. Жива или нет ответить не могут. Как написала выше Оля, хозяин нашелся. Как мне сказали, всеми вопросами (живой или мертвой), будет заниматься он.
Ну и клиника.. неужели трудно сказать ЖИВА собака или МЕРТВА?! ну не издевательство ли это чистой воды!
Фелина ну судя потому, что пишет Оля-жива Мертвые же не бывают в тяжелом состоянии Васька Про парня-тут вопросы к клинике, наверно скорее как информировали, чем запугали-если человек то новый... Истории из Ветуса и Велеса мне до сих пор как бритвой по ране(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну и клиника.. неужели трудно сказать ЖИВА собака или МЕРТВА?! ну не издевательство ли это чистой воды!
Юль,вот интересно, а если по твоей собаке\кошке инфу любому встречному-любопытному бы рассказывали- это нормально? знаешь, админам работы хватает ещё и всем по каждому зверю рассказы рассказывать.
и... назови хоть одну клинику в которой постороннему ответят на вопросы о животном из стационара
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 авг 2016, 16:16
Свой на форуме
Цитата:
ну судя потому, что пишет Оля-жива Мертвые же не бывают в тяжелом состоянии
Это мне, как постороннему, сведения не дали. Народ, только что кто-то мне кинул на телефон 100 руб. Спасибо большущее, мне, право, неловко, что написала о минусе. Еще раз за помощь.
Юль,вот интересно, а если по твоей собаке\кошке инфу любому встречному-любопытному бы рассказывали- это нормально? знаешь, админам работы хватает ещё и всем по каждому зверю рассказы рассказывать.
и... назови хоть одну клинику в которой постороннему ответят на вопросы о животном из стационара
Ну здесь же была ситуация , что хозяина нет и поэтому хотят усыпить((
Увидела сегодня с утра Олю и решила в теме отметиться. Когда она не спит ночами из-за кошек я уже привыкла, а из-за собаки первый раз. Хотя нет, рассказывали ей всю ночь какая плохая она и клиника Сотникова не собака. А люди. И в черный список добавляли после предложения поехать в клинику и заняться собакой, а не выносить ей мозг, люди, не собака. Но мозг-то выносить и считать деньги Сотникова интереснее. И дешевле.
1.
pipistrello писал(а):
А не из праздного любопытства названивают
А из-за чего? Вы думаете хотя бы один из позвонивших в клинику сказал, что если хозяин не найден, то сейчас он приедет и оформит собаку на себя и будет за нее отвечать, лечить, кормить и оплачивать?
2.
Лариса-enot писал(а):
А какое право имели усыплять от какого -то парня
Вы когда приходите в клинику с только что подобранным песиком/котиком/птичкой как доказываете, что это животное Ваше? Для клиники тот хозяин, кто заключил с ней договор на лечение. Если бы это была кошка, никаких бы тем Оля бы не создавала. Если бы врачи сказали, что у кошки есть шанс, Оля оформила бы эту, уж не знаю какую по счету, кошку на себя и отвечала бы за нее. Появились бы хозяева, разбиралась бы потом с ними сама.
3. Есть у нас "знакомый доктор" из тех, кто дают объявления "Усыплю не дорого". Так вот. Он ничего не спрашивает. Усыпляет и все. Постоянный поставщик кошек Оле. А что. И деньги взял и препарат сэкономил. И чипы не считывает. И документы не спрашивает. Думаете он один такой? Кстати, никому не нужны здоровые, адекватные, ласковые, зачастую совсем молодые, просто надоевшие, котики и собачки? Домашние?
4.
pipistrello писал(а):
тут уже информация попала в сеть
Информация попала с сеть с целью найти хозяина собаке. Реального. Или фактического. И сеть свою задачу выполнила.
Пы. Сы. А клиника да. Плохая. Злая и дорогая. И Оля тоже. И я.
Руся 1. Первый ваш всплеск эмоций даже не очень поняла. Какие люди, кого и за что добавили? Я? Я с большим уважением отношусь к Оле, если не сказать больше. Мой кот барахтается во многом благодаря ей. Куда и как я ее добавляла, оскорбляла итп? Вы о чем вообще?Какие люди ее тут оскорбляли?. Больше я нигде ничего не читала. И никуда не звонила, посему не понятно-почему столько внимания мне?
2.Если уж подняли тему- я бы не назвала свои чувства по отношению к раненному(да и вообще) животному праздным любопытством. Для меня это вполне реальная боль. Чем могу(могу не много)-всегда стараюсь помочь, как минимум информацией и ее передачей И что крамольного в том, чтобы узнать как бедолага, не понимаю. Особенно когда прозвучали страшные слова-что собаку усыпят. Имеет ли кто то право , не зная меня-оценивать мои чувства....да еще в связке с *как будто кто то хотел взять на себя*
Кстати, далеко не все могут знать-кто такая Оля, и сколько она делает. И как она относится к животным А тем, очень не хороших-достаточно, вам такое не приходило в голову? Я выше писала про тот же Ветус, где усыпили сохранного вполне кота, так как взялись за него странные девушки, которые вообще послали новичка-который торопился на работу. Хотя люди хотели и помогать, и ехать за котом. У кота даже угрозы жизни не было
3. Про эту клинику у меня свое мнение, и я его пока держу при себе. И тоже ее не оскорбляла и грязью не поливала, так что не надо ерничать. Но момент с тем, что не сказали людям-жива ли собака-лично мне не симпатичен. Чьи то чувства эта информация точно не оскорбляла
4. Когда в следующий раз надумаете пар выпускать, вспомните этот диалог-а то опять *получат* те, кто к делу, которое делает Оля-относятся с огромным уважением, на уровне преклонения, а вы что то просто не поняли или поняли по своему. И как со стороны смотрится логика в стиле*не можешь взять-значит просто любопытный*
мда, однако
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Пёсик попал беду - покалечен, хозяина рядом нет, неопытный посторонний человек может неправильно оценить ситуацию и совершить роковую ошибку...часто здесь поднимается волна и люди спешат помочь какому-нибудь страдальцу и реально помогают. Хоть бы малыш выкарабкался
Если хозяин примет верное решение. Многие впадают в ступор, от полученных животным повреждений, и им кажется, что проще усыпить, "чтобы не мучился"... Да и врачи этому способствуют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 авг 2016, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
собаке немного лучше
Добавлено: 02 сен 2016, 02:56
Свой на форуме
Автор темы
Пес жив. А мне дико надоела зоошиза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2