Прогулялись с ребёнком и собакой перед сном...
В Приморском районе напротив магазина ОКЕЙ около наземного перехода к магазину в траве прыгала птица с повреждённым крылом. Как раз в месте, где прогуливаются с собаками. Рядом с дорогой, ничем не огороженной, с оживлённым движение. Мои собаки в намордниках. От других собак птица не спаслась бы 100%.
Накрыла ветровкой. Несла домой, птица даже не вырывалась, всё только в глаза мне заглядывала. Муж, если мягко сказать, далеко не в восторге. Дома маленький ребёнок, собаки немаленькие, кошка. Балкона нет, на кухне дверей нет...Собрали большую клетку для собак, кое-как разместили в ванной, накрыли простынёй, поставили воды... В ванную нормально не зайти...
Постараюсь завтра попасть на приём в Красном лисе к Озерковой. Что дальше делать с птицей НЕ ЗНАЮ. Ребетёнка уложила. Пошуршала по интернету. По фотографиям похож на ястреба-перепелятника. Птица ведёт себя спокойно, не паникует. Паникуют мои Хвосты, пытаясь проникнуть в ванную
Чем покормить сейчас?? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Куда с ним дальше... НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ. Мне её даже держать негде по большому счёту, если ей понадобится реабилитационный период.
Т. +7-952-три 87-два 8-три 9
Елена.
Финансовая помощь в данной ситуации ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понадобится.
Пожалуйста, по-возможности, помогите на обследование, лечение, реабилитацию... Что там ждёт впереди ещё не знаю.
СЕЙЧАС ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Если бы вы видели ЭТИ глаза, то поняли бы, почему не смогла оставить птицу без помощи.
У птицы взгляд нереальный, космический, проникающий внутрь души... Она очень красивая и беспомощная... Очень похожа на эту