Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛО и СПБ! Ласковая красавица поселилась у нас в офисе Живет на самом деле в подвале здания где я работаю. Появилась там примерно с июля этого года. Как стали идти дожди, стала рваться во все помещения, где только можно погреться и поесть. На время работы нашего учреждения ( тоесть с 9-17:00) мы ее запускаем к себе, но под конец рабочего дня котейку приходится снова выгонять на улицу! Киса ищет себе добрых и верных хозяев Помогите красотке обрести дом Вернули! Не ожидали что у ребенка будет страшная аллергия! Срочно нужна передержка, киса снова на улице!
Ручной, уж слишком ласковый кот, выброшеный дачниками на произвол судьбы живет у магазина. постоянно плачет, запрыгивает в останавливающиеся рядом с остановкой машины и маршрутные такси. Спит прямо на бетоне. Стаи собак бегающие по поселку не раз цепляли его. Помогите спасти котеек Срочно нужна передержка, но у меня на данный момент нет средств что бы ее оплатить в связи с семейными проблемами!
Я все сама прекрасно понимаю, но к сожалению я в этом деле не продвинута и не могу сама своими силами найти туже передержку. К себе кота забрать никак не могу, у самой дома целый зоопарк. ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС У ВСЕХ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!
для ДВУХ СРАЗУ - вряд ли Вы найдете передержку... начните с передержки для ПОЛОСАТИКА - тем более, что он в гораздо большей опасности в садоводстве, где собаки и машины... не оставляют ему в сущности... никаких шансов вообще!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 05 сен 2016, 11:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Что-то я в этом сииильно сомневаюсь... Автор темы вообще пропала из нее Если бы были хоть какие-то успехи (хотя бы котика удалось забрать!) - думаю, что уже написали бы!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая офисная кошечка и брошеный кот ищут дом!Cрочно нужна передержка! Животные в большой опасности!
Добавлено: 07 сен 2016, 22:08
Новичок
Автор темы
Никого не забрали, я хотела бы попросить помощи в кураторстве. Котеек уж очень жаль,но в связи с семейными обстоятельствами просто никак не могу сейчас взяться за их пристроство(((( Если есть желающие взять это под свой контроль,напишите пожалуйста!!!
Никого не забрали, я хотела бы попросить помощи в кураторстве. Котеек уж очень жаль,но в связи с семейными обстоятельствами просто никак не могу сейчас взяться за их пристроство(((( Если есть желающие взять это под свой контроль,напишите пожалуйста!!!
Ну Вы просто смешное предложение делаете в теме (для этого форума - уж точно!) НУ КТО ВОЗЬМЕТ ЕЩЕ ОДНОГО (или даже ЕЩЕ ДВУХ!) котов по свое кураторство-то??! Тут у всех знаете по сколько подопечных уже?? А "семейных обстоятельств" (и покруче Ваших, поверьте!) знаете у всех сколько? Это ИМЕННО ВЫ должны это стать куратором, если хотите им помочь! Иначе им ничего вообще не светит... Попытайтесь хоть ОДНОГО ЗВЕРИКА СПАСТИ для начала! Вот с поиском передержки, пиаром или поиском денег... это еще реально более или менее просить помощи на форуме! А Вы просто хотите... чтобы ЗА ВАС кто-то ВСЮ РАБОТУ сделал? так, к сожалению, никогда не получается...
Я могу взять кота на кураторство, но мне его сейчас абсолютно негде держать! Подумайте, может найдете передержку хотя бы на неделю? Кота сейчас надо просто забрать с улицы, чтобы не пропал.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая офисная кошечка и брошеный кот ищут дом!Cрочно нужна передержка! Животные в большой опасности!
Добавлено: 08 сен 2016, 15:57
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
кейзикрафт
Я могу взять кота на кураторство, но мне его сейчас абсолютно негде держать! Подумайте, может найдете передержку хотя бы на неделю? Кота сейчас надо просто забрать с улицы, чтобы не пропал.
Кейзикрафт, завтра - очередные выходные наступают... Сможете привезти коти из поселка, где он перед магазином живет? НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НЕГО? может быть... пока хотя бы ВРЕМЕННУЮ? чтобы просто ЗАБРАТЬ ОТТУДА, ГДЕ ЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРОЗИТ ГИБЕЛЬ?
Добавлено: 14 сен 2016, 10:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Извиняюсь что пропала, телефон вообще разбила, поэтому временно без него! Котиками я занялась тогда сразу, сначала нашла передержку и для одного и для второго у хороших знакомых,после чего оба были пристроены в надежные ручки! Кошку забрала моя хорошая знакомая, она в надежных руках. Про кота тоже ничего плохого не скажу, его помогли пристроить родственники уже своим знакомым Все ручки проверенные поэтому без сомнений все отлично! Еще раз извиняюсь, что долго не отвечала и заставляла Вас волноваться(((
А что, она не могли ее хоть в ванной подержать, пока ребенку антигистаминку?2-3 дня Кошка же не уличная А если дело вообще не в кошке? А в сочетании? Вариантов аллергии дофига Можно спокойно жить с кошками, но кошка на руках и чтение газеты-это отек квинке Это не фантазии, это реалии
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка вернулась обратно на улицу! Срочно нужна передержка. Котя в большой опасности!
Добавлено: 15 сен 2016, 14:13
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
А что, она не могли ее хоть в ванной подержать, пока ребенку антигистаминку?2-3 дня Кошка же не уличная А если дело вообще не в кошке? А в сочетании? Вариантов аллергии дофига Можно спокойно жить с кошками, но кошка на руках и чтение газеты-это отек квинке Это не фантазии, это реалии
Буду искать хотя бы передержку пока а не ручки, на улице ее опасно оставлять((( я в растерянности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4