Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Забирать кота Дарья Коваленко собиралается в пятницу. Ее кот Умка (пушистый маркиз) "очень любил гулять на улице". На странице Натальи вся переписка видна
Забирать кота Дарья Коваленко собиралается в пятницу. Ее кот Умка (пушистый маркиз) "очень любил гулять на улице". На странице Натальи вся переписка видна
Нашла, прочитала. Написала Ни Галина Конст ни моя одноклассница трубку не берут. Спихнули((( Ну надо кота забирать , да? Пока не поздно...
Жесть, кота только потеряла, а уже нового берет, всего 10 дней прошло. Девочки, что делать то? Место у меня есть, денег нет, да и руки я не могу отбирать
На корм, пиар, да и коту уже 10 лет, не дай бог на стрессе что вылезет( Я сейчас все свободные средства в Бусана вбухиваю, что бы стал нормальной собакой. а еще кошку беременную надо кастрить. Я не могу себе сейчас позволить взять кого то еще на кураторство(
Оленька Она не подруга, она трубку не берет... Кира дозвонилась до бабули соседки, возможно, кота завтра нам отдадут. Или попробуйте сами позвонить ГК, точно про кота знает она.
Оленька Она не подруга, она трубку не берет... Кира дозвонилась до бабули соседки, возможно, кота завтра нам отдадут. Или попробуйте сами позвонить ГК, точно про кота знает она.
Т.е. кот пока на месте? А почему пост ВК убрали?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
И я дозвониться не смогла. Она пообещала Кире связаться с племянником хозяйки и, когда он приедет, выдать кота. Я попросила одноклассницу продублировать, чтобы девушке, так любящей фотосессии с красивыми котами, его не отдавали. Кира территориально ближе всех к коту, заберет, там будем посмотреть
Ну да, нам таки удалось пообщаться, искреннее недоумение - а что не так в Гатчине ? И дальше в сослагательном наклонении - я бы взяла бы, но у меня кот... И на работе проблемы... И вообще... Будут новости - напишу. Держим кулачки )))
Бабушка показала моей однокласснице фото, кота живьем она не видела, ну сами понимаете - знакомства в интернете у многих фото кинодив вместо себя на страничках))) надеюсь, кот Киру не разочарует)
Сейчас муж Киры пошел забирать парня. Говорят, товарищ с характером, да и по лицу видно На мой вопрос однокласснице, не хочет ли кто из отдающей и сочувствующей сторон поучаствовать финасово или кормом , ответ был предсказуем...
Кот не желал покидать дом, говорил, что именно он наследник, выковыривали два часа из под ванной палками. Племяннику квартиру от кота очистили.. Сейчас у забравших небольшая паника. У кота паника большая. Звала его бабушка Василием, мне кажется, ему не очень, он красивее Кот выпущен на кухне, залез под диван Маше я уже позвонила, но прямщаз забрать не потребовалось, ждём новостей утренних Он ОГРОМНЫЙ Кира сказала А ей сказали, что сама спокойно не живёт и мужу не даёт Поскольку пока в кота успокоительное засунуть невозможно, надо накормить им мужа))) мне так кажется)
Ночью котяра вылез из укрытия, залег на подоконник в лежак, на других животных не реагирует, на людей рычит. Не ест. Кира говорит, что взгляд у него очень трагический.. Может, есть у кого в заначке ручки, у которых все в доме есть, а кота красивого нет? Чтоб два раза ему не привыкать к переменам.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Шикарный котяра, почти что Портос С любимой хозяюшкой счастливо рос. Но годы прошли и спустя десять лет, Случилась беда и хозяйки уж нет.
«Портос» стал не нужен «родным» и тогда Решили они: а отправим туда - на радугу, Или пускай заберут его кто угодно, не нужен он тут…
И вот кот роскошный тоскует и ждет, Когда же его кто-нибудь заберёт? Подарит в квартире дивана кусок Да миску еды, в туалете лоток.
Спешите, хорошие руки сюда! Возьмите его, приютите кота! И вам он раскроет всю дУшу в ответ, Согреет зимой и укроет от бед.
И долгие дни и часы проведет Брутальный красавец, шикарнейший кот! Почти что Портос… он верит и ждет, Что новый хозяин, конечно, придет!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0