Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот остался без хозяина
Добавлено: 30 авг 2016, 01:09
Новичок
Автор темы
Рыжий кот нуждается в добром хозяине.Его хозяева погибли в автомобильной катастрофе.Коту лет 5.После гибели хозяев три недели сидел без еды взаперти.Сейчас раз в неделю кто-то его кормит.Долго так продолжаться не может.Узнать можно по тел.89110918067 Надя.
Вложения:
readmsg.jpg [ 7.55 | Просмотров: 6614 ]
Последний раз редактировалось Алиса Му 07 сен 2016, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Я что-то опять забыла указать?На Авито размещено.Телефон женщины,которая бывает в квартире с котом.
непонятно ,почему тема не в Скорой,а в разделе кошки в дом, и непонятно ,вы то сами что готовы сделать для этого кота? кроме как создать тему? вы там рядом живёте? почему кота кормят только раз в неделю?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот остался без хозяина
Добавлено: 27 сен 2016, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
я спросила у Алисы Му в личку,где сейчас котик. последовали встречные вопросы : Вопрос риторический?Или хотите взять? Когда я подробно расписала смысл моего вопроса, больше не ответили(((
и тема заглохла....как там кот...хоть бы написали. зачем создавать тему, даже информационную, если информации ни какой дать не можешь.....
А затем, чтобы "галочку " себе поставить- типа, я молодец! вроде не прошёл мимо ,а чего то сделал для кота! Ну, пропиарится ,т.е. Алиса-крыса отвечать не видит смысла потому,что и отвечать то не знает что уже.. Бог ей судья. и сделаем выводы об этом пользователе.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот остался без хозяина
Добавлено: 06 окт 2016, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ну на вопросы то она может ответить, даже если ничего больше не знает о нем,можно так и ответить, а не спрашивать с чего вдруг меня интересует судьба кота....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0