Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка дома!)Помогите щенку! Очень нужна Ваша помощь!Нужна передержка
Добавлено: 29 авг 2016, 15:45
Новичок
Автор темы
Поселок Новоселье, Ленинградская область! Начинают покидать свои дома дачники и выкидывать своих "верных любимцев" на улицу! Вот и появилась у нас кроха! Собачка, девочка, на вид месяца 4-5 отроду. Ласковая, дружелюбная. Бегает людьми следом с просьбой забрать ее в теплый и уютный дом ( в особенности за детьми). Постоянно плачет. Стали кормить, так на еду на летела так, будто не ела уже очень давно. Ночами спит в подъездах, в которые только можно попасть. Я бы взяла к себе на время поисков ручек, но нет такой возможности. Очень просим у Вас помощи. Спасите кроху, впереди грядет зима. НАША МАЛЫШКА ДОМА) РУЧКИ ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!! бУДУТ ПИСАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ ФОТО. ЖИВУТ РЯДОМ, ТАК ЧТО ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНЬЮ БУДЕМ СЛЕДИТЬ!
Я не поняла, кто-то временно забрал в дом? Блин такие глаза печальные, но взять не могу...соседи меня повесят...своих две собаки и кошка на пристройство.
Ника, посмотрите, подойдет пост? Или, что-то добавить или изменить? Попроситесь только в Я потерялся. А я по контакту сейчас покидаю, правда с их размещением дай Боже к завтра разместят на стенах... Ссылка выше.
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку! Очень нужна Ваша помощь!
Добавлено: 29 авг 2016, 19:53
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ника, посмотрите, подойдет пост? Или, что-то добавить или изменить? Попроситесь только в Я потерялся. А я по контакту сейчас покидаю, правда с их размещением дай Боже к завтра разместят на стенах... Ссылка выше.
кейзикрафт Не за что! Попроситесь в Я потерялся, чтобы разместили там. Ну и в принципе завтра закиньте на Авито, только тщательно отбирайте руки, не отдавайте в первые попавшиеся.
Добавлено: 29 авг 2016, 20:53
Новичок
Автор темы
Тушканчик писал(а):
кейзикрафт Не за что! Попроситесь в Я потерялся, чтобы разместили там. Ну и в принципе завтра закиньте на Авито, только тщательно отбирайте руки, не отдавайте в первые попавшиеся.
Добавлено: 29 авг 2016, 21:19
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
размещайте в областных группах это работает. ломоносов, горелово, володарка и тд - местечковые группы часто посещаются. я так шестерых пристроила за неделю.
В ВК мне пишут, спрашивают до сих пор ли на улице, некоторые так же предлагают передержку. Но я так поняла, что передержка не требуется. Все будут спрашивать по знакомым и предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3