Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу приюты, где можно погулять с собакой на юге СПБ
Добавлено: 29 авг 2016, 11:22
Новичок
Автор темы
Добрый день! Почитала несколько отзывов о приютах, где не были рады кураторам, хочу узнать, где же действительно будут рады такой помощи, как прогулка с песиком? Желательно на юге-ю-з Санкт-Петербурга. Дело в том, что нет возможности завести собаку дома, а 6-тилетнему сыну, очень хочется гулять с собакой, вот думаю таким образом и его желания удовлетворить и приюту помочь. Если у кого-то есть опыт таких прогулок, с удовольствием почитаю. Буду рада всем советам, может есть нюансы в этом деле)))
Васька Они не кусаются они только тявкают, а вот немецкая овчарка пожрала нас, если бы был у неё намордник мои бы не пострадали, так что логика в законе есть.
Ежик Кусачий Да она вокруг дома с ней кружок делает и домой, а основательно это родители гуляют, у нас тут жрущаяся только овчарка немецкая, её парень лет 17 не может удержать нормально и она постоянно дергает и бежит жрать мелочь...но с овчаркой гуляют только рано утром и поздно вечером, а девочка если выходит то часа в три.
Полянка. вчера в 22:34 ПРИХОДИТЕ К НАМ ГУЛЯТЬ.....ЭТО НЕ ВАЖНО.. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. Мы не имеем возможность выгуливать всех на поводках. Вольер- это не есть полноценная прогулка МЫ НАХОДИМСЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. Пр. Ветеранов. К нам можно доехать на трамвае автобусе. НА МАРШРУТКЕ И ЭЛЕКТРИЧКЕ Мы открыты для посещений ежедневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1