Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная. Сегодня утром увидела котенка с оскальпированной по плечо лапой. К тому же похоже, что эта лапа еще и сломана. Кто-то засыпал рану каким-то антисептиком, наверное, стрептоцидом. Не питаю больших надежд на то, что кто-то захочет взять на себя заботы о таком сложном животном. Со своей стороны могу предложить только небольшую финансовую помощь. На данный момент у меня 6 котят, которые не едят сами, и ни сил, ни денег, ни времени уже нет. Пожалуйста, не советуйте, что мне нужно срочно сделать и куда ехать. Приветствуется только помощь действием.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
catshaven писал(а):
Спрашивают на кого оформлена карта.
Где? В сбербанке? Я редко делала переводы через оператора, в основном он-лайн, но у меня оператор не спрашивала. Потом давали кватанцию, в которой уже была отображены фамилия, имя, отчество получателя.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Где? В сбербанке? Я редко делала переводы через оператора, в основном он-лайн, но у меня оператор не спрашивала. Потом давали кватанцию, в которой уже была отображены фамилия, имя, отчество получателя.
Люди переживают, чтобы деньги дошли до получателя. Информацию уже получила и перенаправила.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
catshaven писал(а):
Скорее бы новости...
Рана то страшная, но хоть бы перелома не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочка, месяца 3. На приеме уже была без сил, даже не сопротивлялась. Перелома нет, но локтевой сустав поврежден. Не знаю как правильно объяснить: наложили швы, стянув кожу. Теперь нужно ходить на обработки.
Еще раз спасибо всем за помощь. Отчет завтра утром буду уже делать.
Анна83 Спасибо Вам огромное! Как бедняжка намучилась. Лапочка как опухла. Что же такое с ней произошло. Но теперь уже все должно быть хорошо. Поправляйся, малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6