Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Форумчане, у кого-ниbудь bыл опыт с кошачьими грудничками с врожденным отсутствием глазных яbлок?
Добавлено: 25 авг 2016, 14:12
Участник
Автор темы
07.09. Мемориал... До вчерашнего дня все было хорошо.. На лапы встал, глазки красивые и полностью открылись в 16 дней.. Еду требовал.. Вчера к вечеру из мочеиспускательного канала белая пробочка вышла (перед тем как писать) и немного крови.. Промывали Мирамистином, сегодня на утро записались в клинику.. Ночью Тайсона не стало
На 25.08.: Мелкому 13 дней.. кошка родила у людей на участке (на крыше bеседки).. испугались, что мелкие упадут и разоbьются.. сняли вниз.. через какое-то время кошка перетащила всех в неизвестном направлении.. а этого оставила у них.. и bольше не приходила.. выкармливают сами.. как умеют.. сегодня прислали фото.. т.к. переживают, что глазки не открывает.. у меня, к счастью, ТАКОГО опыта нет.. кто-то сталкивался? фото не оч. хорошие.. но мне кажется там глазки отсутствуют.. к врачам сейчас не повезут.. дело происходит не в городе..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 07 сен 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-ниbудь bыл опыт с кошачьими грудничками с врожденным отсутствием глазных яbлок?
Добавлено: 26 авг 2016, 18:10
Участник
Автор темы
Они это понимают и делают так после каждого кормления. Но не получается у него (( Я пару лет назад вызывала врача с форума, когда у меня по 4 дня не какали мелкие. Поэтому.. всякое бывает..
Весь объем информации выдала позавчера, когда первый раз позвонили )) сейчас просто спрашиваю что и как.
Hа 7-14 день глаза начинают слегка слезиться, а затем вокруг сомкнутых век котят появляется темная окантовка - это обычно говорит о том, глаза вот-вот раскроются. Это может происходить в течение 2-3 дней - иногда сначала один глаз, потом другой. Глаза если нужно, можно промывать слабым раствором ромашки. Исключение составляют голые кошки, у которых глаза открываются рано; наблюдаются случаи рождения котят этой породы с открытыми глазами. Если до 17 дня не открылся хотя бы один глаз - может статься, у Вашего малыша отклонение, называемое анкилоблефарон. Исправляется достаточно простой операцией.
Не обязательно глаза должны открыться на 9-ый день! До 17 дней может быть в норме!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-ниbудь bыл опыт с кошачьими грудничками с врожденным отсутствием глазных яbлок?
Добавлено: 27 авг 2016, 01:09
Частый гость
Chitsa1990 писал(а):
Короче, не повезут щас к врачу- получат инвалида с разъеденными он тем под веками глазами. Не могут везти- пусть ищут помощь машиной, берут такси и прочее.
+++ Обязательно надо помочь глазкам открыться. В любой деревне дб ветврачи, тут не нужна супер квалификация, а ребенок может остаться слепым.
Добавлено: 28 авг 2016, 11:30
Участник
Автор темы
Оба глаза наполовину открылись )) В 16 дней. Видимо немного отстает в развитии.. Но это не страшно, нагонит )) Назвали Тайсоном )) Когда полностью откроет и будет понятно, что они нормальные, тему закрою
Добавлено: 28 авг 2016, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
младшая Мартышкино - это практически Ломоносов, а там вроде есть сейчас нормальные врачи, если мне закинете, могу отвезти Мартышкино после работы
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 авг 2016, 01:24
Частый гость
младшая писал(а):
Оба глаза наполовину открылись )) В 16 дней. Видимо немного отстает в развитии.. Но это не страшно, нагонит )) Назвали Тайсоном )) Когда полностью откроет и будет понятно, что они нормальные, тему закрою
Очень надеюсь, что так и будет! Но отставание в развитии может быть и в других системах организма. Малыша надо наблюдать.
Добавлено: 30 авг 2016, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие замечательные глазки-пуговки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 сен 2016, 11:45
Участник
Автор темы
Мемориал... До вчерашнего дня все было хорошо.. На лапы встал, глазки красивые.. Еду требовал.. Вчера к вечеру из мочеиспускательного канала белая пробочка вышла (перед тем как писать) и немного крови.. Промывали Мирамистином, сегодня на утро записались в клинику.. Ночью Тайсона не стало
Добавлено: 07 сен 2016, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
младшая писал(а):
... из мочеиспускательного канала белая пробочка вышла (перед тем как писать) и немного крови.. Промывали Мирамистином, сегодня на утро записались в клинику..
А надо ли было промывать? Вот, честно: я бы не взялась.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3