Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова беда - черный кот-летун из неблагополучной квартиры. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 24 авг 2016, 20:30
Частый гость
Автор темы
Как там в песне?... "Другой бы улицей прошел, тебя б не встретил, не нашел...
Шли из клинки, отнесли на операцию котенка с выпавшей кишкой, думали на сегодня "ВСЁ"... С пустой переноской шли... У дома лежит кот, в собственных какашках, моська в земле перепачкана... Никуда бежать не собирается. Ну как не взять, если переноска в руках пустая? Погрузили, понесли в клинику. Имеем: черный пушистый кот, не истощенный, но и не крепыш, не кастрирован. Глаза, нос, рот чистые, зубы все на месте. Возраст 3-4 года. На лапы встает, ходит. Из чего сделан вывод - приземлился удачно. Есть гематома на ушной раковине. Сделали прокол, откачали кровь, ушко слегка повисло. Надо наблюдать, возможно, потребуется повторно откачивать. Отита нет (делали отоскопию), ушного клеща нет (смотрели под микроскопом).
Сейчас сидит в подъезде, в закутке, где я передерживаю кошек после стерилизации. Как только поймается кошка - место надо освободить. Закуток использую "втихую", не хотелось бы засветиться (кот не кастрированный), т.к. не весь подъезд в восторге от моей "кошкодеятельности".
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ Б/П ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА. НУ НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ ЕГО НА СМЕРТЬ... КОТ ДОМАШНИЙ, ОЧЕНЬ ПЕРЕПУГАННЫЙ...
О неблагополучной квартире. Живет в ней одинокая дамочка с больной головушкой, периодически выбрасывает кошек с четвертого этажа. За год это уже пятый, нами подобранный... Все разной степени тяжести... Сколько у нее кошек никто не знает, она на контакт не идет, дверь не открывает, сама с собой разговаривает... Соседям до нее совсем фиолетово, никто не связывается. А она реально опасна - иногда выкидывает с балкона мебель и все, что под руку попадет. Кто владеет информацией о том, как таких изолировать - пишите.
А вот кот на приеме в клинике:
Ольга +7921З1197З8 Нелли +792187З1778 нет на форуме
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Снова беда - черный кот-летун из неблагополучной квартиры. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 09 сен 2016, 00:27
Частый гость
Автор темы
Все нормально. Антибиотик закончили, остались только местные обработки. Аппетит хороший, но сушку не уважает. Ест только консервы. По поведению - все еще очень напряжен, боится, иногда шипит. Боюсь, как бы не одичал в клетке.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Снова беда - черный кот-летун из неблагополучной квартиры. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 09 сен 2016, 14:04
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
котьке нужна домашняя передержка
Очень нужна, помогите, плиз! Сегодня был не в настроении, не дал обработать ухо... Расшипелся, расплевался, в угол забился. Не стала его нервировать. Не первый раз сталкиваюсь - когда кошка сидит в одиночестве в клетке, начинает дичать. А у меня нет возможности сидеть с ним в коморке целый день, просто захожу убираться.
О неблагополучной квартире. Живет в ней одинокая дамочка с больной головушкой, периодически выбрасывает кошек с четвертого этажа. За год это уже пятый, нами подобранный... Все разной степени тяжести... Сколько у нее кошек никто не знает, она на контакт не идет, дверь не открывает, сама с собой разговаривает... Соседям до нее совсем фиолетово, никто не связывается. А она реально опасна - иногда выкидывает с балкона мебель и все, что под руку попадет. Кто владеет информацией о том, как таких изолировать - пишите.
А коты так и будут дальше летать из окна? Можно вызвать психиатрическую скорую, когда в следующий раз кто-нибудь или что-нибудь полетит. Пригрозить им комитетом по здравоохранению, прокуратурой. Проблема в том, что дверь она не откроет, или выманить ее наружу, или только с МЧС дверь ломать, чего из-за кошек делать никто не будет. Она вообще не общается? Если бы вывести ее на разговор, чтобы она высказала какие-нибудь угрозы, это бы сподвигло на вскрытие двери. В психоневрологический диспансер можно сходить, хотя они упрутся в ту же запертую дверь. Пятый кот за год, это жесть. Хоть покрытие делай мягкое у нее под окном:(
Добавлено: 30 сен 2016, 23:38
Частый гость
Автор темы
Delta1204 писал(а):
Пятый кот за год это жесть
Так уже и шестой был - не выжил... И про котят не писала, т.к. не я собирала... из четырех выжил один. Это не мой дом. А соседи ничего не видели, не слышали, не знают... Кому-то крышу на машине промяла - и то не стали связываться, только участкового вызвали, чем закончилось - не знаю. Упечь ее куда-то сложно, надо все бросить и только этим заниматься. Родственников нет, по идее соседи должны быть не довольны. А им пофиг. Тем более, коты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2