Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpg0005.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0005.jpg2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mikro~5.jpgmikro.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~7.jpg
DSC_0857.jpg
1.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_7855.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 13:00 
Новичок

Автор темы

Нашелся кот! на Маршала Жукова. Предположительно Бенгальская порода. примерно 7 мес.
Ищем хозяев!!!
При наличии вопросов, пишите: https://vk.com/davydoff01
Фотографию почему-то не добавить, на стене у меня есть фото кота
отдадим только старым хозяевам, при наличии подтверждающих факторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:51 
Свой на форуме

Андрей_Давыдов писал(а):
Ирина Чугунова, А можете скинуть ссылку - посмотреть похож или нет

Темы нет. Телефон хозяев убежавшего на Дыбенко бенгальского кота могу спросить у Севили. Кот не кастрирован. Хозяева его, к сожалению не ищут. Сказали Севили, что если найдет бенгала, то это их кот.
Позвонила Севили. Говорит, что тот кот потерялся прмерно 2 месяца назад. Убежал из окна, когда делали ремонт в квартире. Живут не первом этаже, окна открыты... Считает, что таким возвращать не надо. Телефон мне не дала. Ее телефон есть на форуме во многих темах.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:02 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова
Жесть((Я не знаю, что творится
Кошек покупают, мозги покупают(((Не люблю оскорблять лишний раз людей-ну это нечто
Убежал дорогой, породистый, не знающий улицы кот
и не ищут?(((
У меня доконавшая меня передержачная дворовая раз в окно на работе сиганула-так я с дворниками побежала за ней...
А она долго жила тут на улице, то есть шанс выжить у нее как раз был
Но она собственно видать смываться и не думала. так и сидела под окном, травку щипала
И смотрела, как бежит толстая придурошная тетка в слезах

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:12 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...
Жесть((Я не знаю, что творится
Кошек покупают, мозги покупают(((Не люблю оскорблять лишний раз людей-ну это нечто
Убежал дорогой, породистый, не знающий улицы кот
и не ищут?(((
...

Севиль так и сказала, что если найдет, то передаст его на пристройство. Сказала, что те хозы сказали, что кот дорогой (35 т.р. за него заплатили).
Вас отлично понимаю. Сама не так давно испытала подобный стресс. У меня выскочил на лестницу котик, вытащить из-за лифта удалось только через сутки. Что я пережила........

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:56 
Старожил

а почему тема в архиве?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:05 
Посетитель

А как он мог так далеко уйти?
Если это кот с Дыбенко.... до М.Жукова ого-го..... весь город что-ли прошел?
Да и от Варшавской тоже путь не близкий, если это кот и за кафе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:19 
Участник

Benita писал(а):

Есть еще один в кафешке на самовыгуле, он как раз в том самом районе, если не ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:21 
Участник

pipistrello писал(а):
Граждане, вы о каком невозврате? Хотите, чтобы автор имел уголовное дело?
Если вдруг кот тот, и если хозяева ****предоставят на него документы, и удастся доказать сумму, за которую приобрели, это может быть и кража, и еще пара статей.
А вот то, что кот шляется, увы-едва ли на административ потянет даже
Можно только популизировать-кто эти хозяева, ну и на будущее информировать нашедших

Вы зоозащитник или где? Или из тех кто "моя собачка что хочу то и делаю"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:30 
Свой на форуме

Benita писал(а):

Могли перевезти.
Однажды кошку с Васильевского острова перевезли (случайно) на Петроградскую сторону (м. Спортивная). Водитель видел, как кошка побежала. Ее искали, но не нашли... (была тема здесь).
Кошки сами забираются зачем-то в машины.
А собаки одни ездят иногда в автобусе. ;) Тоже была тема (я сама участвовала), собака самовыгульная с Огнева ездила несколько кругов в 12 автобусе. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:31 
Свой на форуме

Поэтому надо проверять всегда. Животное может т.о. оказаться в любом районе. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 20:28 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Вы зоозащитник или где? Или из тех кто "моя собачка что хочу то и делаю"?

Я нормальный человек, который имеет представление о законах и ответственности, а не тот, который советы дает другим в интернете, не зная их

*Исходя из содержания ст. 33 УК РФ, подстрекательство есть склонение другого лица (лиц) к совершению преступления. При этом закон перечисляет возможные способы вовлечения в преступную деятельность: угрозы, подкуп, уговоры и т. д.....

Поскольку подстрекательство — это полноценная форма соучастия в преступлении, ответственность за него наступает в соответствии с санкцией конкретной статьи Особенной части УК РФ. При этом преступление квалифицируется как совершенное в группе по предварительному сговору со ссылкой на ст. 33 УК РФ....

Ну а дальше читаем статьи 160 и 158
И ужасную историю *певицы* Дьяковой и ее лабрадора, и чем закончилось для хорошего человека

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 21:59 
Свой на форуме

С другой стороны, если животное не ищут/хозяева не объявляются в течение полугода, животное становится собственностью нашедшего (передержателя). Значит, надо заявлять о находке, ждать полгода чтобы не попасть под статью. В это время кто-то должен животное содержать...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 23:41 
Участник

pipistrello
Думаете, если у вас сопрут лабрадора, при условии, что вы не слепая и что собака не поводырь, о вас за говорит весь мир? Держите карман шире. Нашедший в любой момент может выпустить кота или сделать вид. На этом все закончится. Кота он не воровал, а нашел. Тчк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:46 
Участник

Масяо писал(а):
pipistrello
Думаете, если у вас сопрут лабрадора, при условии, что вы не слепая и что собака не поводырь, о вас за говорит весь мир? Держите карман шире. Нашедший в любой момент может выпустить кота или сделать вид. На этом все закончится. Кота он не воровал, а нашел. Тчк.

Вот и я об этом.Увидела, написала о находке, а кот/собик, сбежал.Ну и кто докажет, что не так? А пиарить на чужой телефон.И все!
Кстати, вчера мы тут интересовались, кого найдем сегодня из породы.Ну, я вот сегодня нашла фенотипичную тайку. :P

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:51 
Посетитель

но что с котиком все же?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:55 
Участник

Викки писал(а):
На завтра можно ставки делать, какую следущую породу найдут)))
{haa} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 14:56 
Новичок

Автор темы

хозяева так и не нашлись,расклеивали объявления по району, результата - 0. Видимо кота не ищут... так что Тигру передам родственникам - кошатникам, вопрос лишь в том, подружится ли он с британцами..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:05 
Свой на форуме

Андрей_Давыдов писал(а):
хозяева так и не нашлись,расклеивали объявления по району, результата - 0. Видимо кота не ищут... так что Тигру передам родственникам - кошатникам, вопрос лишь в том, подружится ли он с британцами..

Правильно! {yee} Только бы подружился!

(Телефон женщины, у которой убежал бенгалец на Дыбенко есть, но сама она кота не ищет, ждет, что ей зооспасатели принесут).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:38 
Участник

Андрей_Давыдов писал(а):

Ну и правильно! Кот красотун ему еще жить и жить. Вы только сами просматривайте объявления о потерянных, вдруг родственники потеряли пока хозяева в отпуске, например, всякое бывает. А так пусть уживутся лучше )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:55 
Свой на форуме

Андрей_Давыдов писал(а):

Главное знакомить постепенно. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:20 
Старый знакомый

Ну чего. я вчера ставила на ориентала?
Сегодня на ЯП, вчера взяли, гулял два дня у дома
Сейчас пошли клеймо смотреть
Девушке дали сюда ссылку. она должна потом повесить тему
Мой кот мечты, просто вою от удовольствия
девушке тоже сказала-если *молодцы*(объяв нет в районе) не нарисуются-оставьте себе-все завидовать будут

Вложения:
.jpg
.jpg [ 19.77 | Просмотров: 31 ]

89046486три16, Ольга
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:55 
Участник

pipistrello {crz} ! Интересно, больше никто из этой темы породу не подобрал сегодня? Я чуть не подобрала и второго тайца за сегодняшний день, но удалось сразу найти хозяйку.Долго снимали с дерева котенка.Тоже хозяйка считает, что Котенок(!) должен гулять на улице.Честно предупредила, что в следующий раз просто не отдам!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 23:08 
Старожил

pipistrello писал(а):
девушке тоже сказала-если *молодцы*(объяв нет в районе) не нарисуются-оставьте себе-все завидовать будут

:jawdrop:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 19:24 
Участник

pipistrello писал(а):

А сегодня семейство сиамов(скорее тайцев) , 10 шт., выставили на улицу((((
А ориенталы и моя мячта мячтовая))) люблю тощих)))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 20:07 
Участник

мне кажется это метис тайца и сиама
а может крови так легли
или орика на тайца повязали
По окрасу...можно было-бы сказать судя по контрасту пойнтов что он шоколад пойнт, но судя по фото у него розовый нос...у шоколада он коричневый.
ЗЫ Это он шоколад пойнт, нос выгорел после лета
ЗЗЫ Хозяева сиамца нашлись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 21:22 
Участник

Андрей_Давыдов писал(а):

Отлично было бы если б подружились, но если вдруг не найдут общий язык не о давайте кому попало, просмотрите хотя бы здесь чёрный список, а ручки такому смешному, игривому пацанчику найти не проблема))
Хотя мне кажется что его всё таки должны искать

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 21:49 
Участник

Сейчас сезон отпусков...кота могли отдать на время отсутствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 22:11 
Старый знакомый

Sonechka
Ну я плохо разбираюсь, просто это любимое направлние-ухастые поинты, и как у Викки- тощие)Но приходится довольствоваться тощей *коровой* с косыми глазами и большими ушами) Но в душе он точно таец)
Кстати, я как то нашла котенка месяцев двух-типа сиама или тайца, сейчас шикарный кот вырос. Мне коты тогда не разрешили его оставить, пристроила сотруднице. Она его любит до потери пульса-но-может и к лучшему, что мне не разрешили. Там дикие проблемы со здоровьем, один раз уже предагония была. Хроническая печеночная недостаточность. И второй раз-у нее внук родился-он слег под капельницы от ревности. 8 лет борьбы за жизнь, в общем.

Ваши кисы очень красивые

Касаемо бенгалов-сегодня вычитала, что им нужен вольер и ОЧЕНЬ много еды, это правда?
Аж на 15 тысяч
Люди дают объявление, два года пристроить не могут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 23:44 
Участник

pipistrello писал(а):
Sonechka
Ну я плохо разбираюсь, просто это любимое направлние-ухастые поинты, и как у Викки- тощие)Но приходится довольствоваться тощей *коровой* с косыми глазами и большими ушами) Но в душе он точно таец)
Кстати, я как то нашла котенка месяцев двух-типа сиама или тайца, сейчас шикарный кот вырос. Мне коты тогда не разрешили его оставить, пристроила сотруднице. Она его любит до потери пульса-но-может и к лучшему, что мне не разрешили. Там дикие проблемы со здоровьем, один раз уже предагония была. Хроническая печеночная недостаточность. И второй раз-у нее внук родился-он слег под капельницы от ревности. 8 лет борьбы за жизнь, в общем.

Бывает и так....мои (ттттттттттттттттттт) здоровы. У моего ветврача теперь живёт мой котёнок...выбор основывался на психике и абсолютном здоровье.
Цитата:
Ваши кисы очень красивые

Спасибо, стараемся {btf}

Цитата:
Касаемо бенгалов-сегодня вычитала, что им нужен вольер и ОЧЕНЬ много еды, это правда?
Аж на 15 тысяч
Люди дают объявление, два года пристроить не могут

Ну не знаю...кошки как кошки, они же не крупные..
У знакомой питомник, кормит обычно.
Мне мои конечно не в 15-шку обходятся, но на сушке исключительно я их не держу.Даю и влажные профкорма и натуралку
Что можно покупать животному на 15 тыс в месяц-я не знаю. НМВ это способ оправдать высокий ценник.
Со здоровьем там зачастую "не очень"..
Насчёт вольера...ну да, говорят встречаются там часто меткуны...
Мои (тттттттттттттт) не метят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 00:04 
Участник

Stel-la писал(а):
А не сравнить. Там фото только из интернета.
viewtopic.php?f=32&t=150558&start=0

Я помню по той теме, что кот на фото, взятый из интернета,
это и есть тот самый, живущий в кафе, так что, можно сравнивать при желании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден кот Бенгальской породыСообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 00:18 
Посетитель

pipistrello
бенгалы - обычные нормальные кошки ))) Коты чуть крупнее, кошечки обычные по размерам. Едят они не много+ часто бывают чувствительное пищеварение. Моя кошка ест только сухой роял канин и все. Паучи по прадникам делю на две и более части, иначе, тошнить начинает.
Они действительно оооооочень любопытны и если есть возможность - с удовольствием исследуют все новые и новые территории. Любят охотиться - моя однажды чуть ворону не захапала, но испугалась - росла она с жако и птиц уважать умеет )))))))
Пишут, что склонны к простудным заболеваниям, но я лично не проверяла )
Их от нормальных кошек отличает особо грубый громовой голос )))))))
Привыкают они к человеку..именно к хозяину, выходят, когда зовут..
Ну и безусловно, у них сияющая, наимягчайшая шерсть...на ощупь как шерсть шиншиллы...

Волшебная порода, которая требует много времени на общение.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]