Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0~0.jpg
mikro~22.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegliNFURkD9js.jpgtigrusha~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
mikro~4.jpg
4_oshi.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_7807.jpgiriska2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарок для подопечных из детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:26 
Участник

Автор темы

СБОР денег будет НА КАРТУ Чав.

Тема навеяла.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=151482

Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...

Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего.
Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала.
Давайте им поможем? По чуть- чуть :-[
Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет.
Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела :-[ :-[ :-[ !!!
Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс.
Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки!
А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?

Кто "ЗА"?!

Давайте список составим.
Я- первая, получается.
Пишу:
1. Кирилл Алексеевич - 500 руб.
2. irenvl - 500 руб. :flower:
3. Бенджи - 500 руб. :flower:
4. Надежда фото - 500 руб. :flower:
5. rap - ira - 500 руб. :flower:
6. Чав - 500 руб. :flower:
7. котище - 500 руб. :flower:
8.Dasha_ -500 руб. :flower:
9. Наталья В. -500 руб. :flower:
10.cuperis -500 руб. :flower:
11. Tan_Ya - 500 руб. :flower:
12. Alchenok - 500 руб. :flower:
13.Фелина - 500 руб. :flower:
14. Кодрик - 500 руб. :flower:
15. tshved - 500 руб. :flower:
16. Ольга 73 - 500 руб. :flower:
17. МиленаВ - 300 руб. :flower:
18. Ма_Рыся - 500 руб. :flower:

Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!

П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:37 
Посетитель

и мои 500, только сбор могу пропустить, напомните в личку!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:03 
Старожил

Я бы тоже очень хотела помочь денюжкой... но это только, к сожалению, если сбор средств - сильно затянется и... можно будет после 25 сентября еще перевести свои "5 копеек" (ну, т.е. 500 руб конечно) Тогда и меня посчитайте, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:25 
Свой на форуме

Ань, просыпайся. {crz}
Смотри, сколько за ночь денег насобиралось.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:32 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Да, нашла! Таки Индезит. Не так плохо.

Индезит не берите, прыгают очень, причем все ( у меня было 2). Деньгами не помогу, сама нищеброд, а вот чай (Липтон), мыльно рыльные, бытовой химии (Доместос, Глорикс, Сиф) могу ребятам подкинуть

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:11 
Участник

Автор темы

Девушки, спасибо всем огромное! На половину машинки насобирали всем миром :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:12 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
Индезит не берите, прыгают очень, причем все ( у меня было 2). Деньгами не помогу, сама нищеброд, а вот чай (Липтон), мыльно рыльные, бытовой химии (Доместос, Глорикс, Сиф) могу ребятам подкинуть

Оля, махнемся тогда ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:13 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
Ань, просыпайся. {crz}
Смотри, сколько за ночь денег насобиралось.

Если бы Аня спала....
Аня работает, как сволочь!
Все, опять убегаю! По возможности буду заглядывать {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:19 
Активист

Оленька
И не правда, первая проработала очень много лет, забыла уже марку, но та и была сделана в Германии, а вторую машину купила индезит, тьфу-тьфу, довольна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 21:08 
Участник

И меня запишите - 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:08 
Посетитель

Оля, махнемся тогда ;)

У меня знакомый в сервисе по починке быт техники работает того же мнения! Ни индезит ни аристон что в общем одно и тоже. Советовал как надежную LG очень мало по ним обращений и если ломаются то по мелочи! Хотя я не спросила и аристон купила. Пока работает но лучше прислушаться к совету мастера. И не брать по дефекту корпуса таких много и дешево. На самом деле часто корпус страдает при ударах а это может критично быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:24 
Участник

Автор темы

Кодрик писал(а):
И меня запишите - 500 р.

:flower: :flower: :flower: Спасибище :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:31 
Участник

Автор темы

котище писал(а):

У меня знакомый в сервисе по починке быт техники работает того же мнения! Ни индезит ни аристон что в общем одно и тоже. Советовал как надежную LG очень мало по ним обращений и если ломаются то по мелочи! Хотя я не спросила и аристон купила. Пока работает но лучше прислушаться к совету мастера. И не брать по дефекту корпуса таких много и дешево. На самом деле часто корпус страдает при ударах а это может критично быть.

Уж если по-хорошему, то, из бюджетного, хотя бы Бош. Но, боюсь, не наберем.
Я смотрела до 13 тыс. Веко всякие не рассматриваю, знаю, какое г.
Конечно, что то более менее не меньше 30 стоит. Но уж на что есть возможность собрать, то и выбираем.
П.С. Я не сторонник покупать дешевую технику, потом дороже выйдет, в итоге. Но это когда есть возможность, никуда не денешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 23:11 
Свой на форуме

Веко всякие не рассматриваю, знаю, какое г.

Но-но! Может, сейчас и г.., не знаю. {crz}
А может, самые "первые" были хорошие?
Моя работает 13 лет (!), как зверь. (ТТТ)
Ни разу не "чихнула и не хрюкнула".

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 23:16 
Участник

Автор темы

rap-ira писал(а):
Но-но! Может, сейчас и г.., не знаю. {crz}
А может, самые "первые" были хорошие?
Моя работает 13 лет (!), как зверь. (ТТТ)
Ни разу не "чихнула и не хрюкнула".

А у моей знакомой не более 2-х лет работали. С маниакальным упорством она 2 раз подряд покупала именно Веко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 23:58 
Посетитель

Пока гарантия без разницы. Ну а там что по деньгам. Просто из бюджета лучше конечно то что понадежнее. Если разница существенна то конечно нет выбора. А если не очень то лучше дособирать. Ну а там как получится. Ребята любой порадуются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 00:38 
Участник

Анют, проценты с продаж парфюма будем скидывать сюда, я народ попросила..(простите ,что по 100 р) но может будет много раз по 100 р... У меня и у сестры Веко стиралка-тьфу,тьфу,тьфу --8 лет пашет,что у меня.что у сестры(вместе покупали)! И можно глянуть В Мурино,там уценка бытовой техники и мебели, много слышала хороших отзывов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:18 
Старожил

Вот еще какая мысль есть: у меня (вернее, у родителей) есть карта на бонусы в Эльдорадо на сумму в 10 000 рублей :O Она действует с 26 августа и... вот не знаю, надо уточнить - до какой даты. Но оплатить можно не более 50% покупки этими бонусами... Одним словом, можно спокойно выбрать вещь за... ну например, за 20 тыс руб, а заплатить деньгами - только половину, вторую половину - можно оплатить этими бонусами :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:25 
Посетитель

я тоже поучаствую 500 руб. Только, пожалуйста, торкните меня ЛС. Или также сейчас пошлю и забуду. Тогда дайте знать, куда. Стиралка - это лучшее изобретение человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:36 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Вот еще какая мысль есть: у меня (вернее, у родителей) есть карта на бонусы в Эльдорадо на сумму в 10 000 рублей :O Она действует с 26 августа и... вот не знаю, надо уточнить - до какой даты. Но оплатить можно не более 50% покупки этими бонусами... Одним словом, можно спокойно выбрать вещь за... ну например, за 20 тыс руб, а заплатить деньгами - только половину, вторую половину - можно оплатить этими бонусами :hmmm:

Спасибо, вариант {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:36 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
Анют, проценты с продаж парфюма будем скидывать сюда, я народ попросила..(простите ,что по 100 р) но может будет много раз по 100 р... У меня и у сестры Веко стиралка-тьфу,тьфу,тьфу --8 лет пашет,что у меня.что у сестры(вместе покупали)! И можно глянуть В Мурино,там уценка бытовой техники и мебели, много слышала хороших отзывов!

Ириша, спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 12:37 
Участник

Автор темы

tshved писал(а):
я тоже поучаствую 500 руб. Только, пожалуйста, торкните меня ЛС. Или также сейчас пошлю и забуду. Тогда дайте знать, куда. Стиралка - это лучшее изобретение человека!

Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:10 
Частый гость

Нет, идея помогать хороша, но.
Мужик завел семью. Родили ребенка-это серьёзно, на всю жизнь.Похоже, что не поняли и вот вам..стирать где? А ручками, после работы папе или маме , как минутка выпадет. Холодильника нет? Покупай каждый день свежее. Быстро выход найдётся.На что рассчитывал? На соседей? Молодец. Они уехали. Сложившаяся ситуёвина поможет взглянуть на жизнь с другой стороны. Взглянуть обоим. Ему и ей , найти решение. Не плыть по течению, жить на подачках от добрых и жалостливых теть, а самим заботиться о своей семье. Правильно выше написано, что привыкли получать или пользоваться чужим. Зачем пытаться решить проблему, само на голову упадёт, готовое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:16 
Участник

КатьВась писал(а):
Нет, идея помогать хороша, но.
Мужик завел семью. Родили ребенка-это серьёзно, на всю жизнь.Похоже, что не поняли и вот вам..стирать где? А ручками, после работы папе или маме , как минутка выпадет. Холодильника нет? Покупай каждый день свежее. Быстро выход найдётся.На что рассчитывал? На соседей? Молодец. Они уехали. Сложившаяся ситуёвина поможет взглянуть на жизнь с другой стороны. Взглянуть обоим. Ему и ей , найти решение. Не плыть по течению, жить на подачках от добрых и жалостливых теть, а самим заботиться о своей семье. Правильно выше написано, что привыкли получать или пользоваться чужим. Зачем пытаться решить проблему, само на голову упадёт, готовое.

Что же Вы злая-то такая???В какую тему не зайдете-один негатив((
Вроде бы в этой теме не просят советов и мнений,кто хочет помогает,не хочет-идет мимо.
Можно подумать,что нашим детям приходится всего добиваться самим.И холодильники покупаем ,и стиральные машины и ,просто машины, и квартиры.А у ребят никого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:29 
Частый гость

Почему злая? Почему негатив-то? Где?
Правильное отношение к жизни и деньгам надо прививать, конечно ,с детства. Тут не было этого, понятно. Но нельзя их на халявку подсаживать, ох нельзя. Не помощь это ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:16 
Активист

Очень сложно сразу научиться полностью жить самостоятельно, когда всю жизнь им просто ставили на стол и говорили, кушай, это тебе, приносили одежду и говорили, одевай, это твое и так во всем. Вряд ли их учили готовить, стирать и вообще что-то делать по хозяйству. Этому им придется учится самим, ведь ни мамы, ни папы у них нет. Помочь ребятам нужно, постепенно все у них наладится, если есть головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:32 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Я бы тоже очень хотела помочь денюжкой... но это только, к сожалению, если сбор средств - сильно затянется и... можно будет после 25 сентября еще перевести свои "5 копеек" (ну, т.е. 500 руб конечно) Тогда и меня посчитайте, пожалуйста!

Тоже хочется помочь, но в данный момент никак. :(
Тоже после 25 сентября, если получится.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:39 
Участник

Я тоже с вами
500 р
Только тоже в личку напомните))

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:43 
Старожил

Девушки, а Аля Kalvic, попечитель этой девушки в курсе? Она несколько иного мнения о подарках и дарах, если я верно поняла.

Kalvic писал(а):
но все таки я считаю что наживать добро они должны сами. чтобы беречь вещи и ценить то что есть. все дармовое - это дармовое, сломалось и фиг с ним. у детей из детского дома есть такая проблема - они привыкли что все дают бесплатно. сломалось - новое дадут. не хочу это в них культивировать. Настя моя к счастью девочка очень правильная, ценит все что ей дается, но я как-то не сильно и балую, только то что реально нужно.
на создание темы про холодильник меня сподвигла тема Наташи - Васьки, про отдачу холодильника. подумала что вдруг у кого стоит и пылится старенький но рабочий. вот холодильник возьмем. а так чтобы засыпать из всем подряд - я считаю это не нужно, имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:45 
Участник

котище писал(а):

Неделю назад был мастер и сказал покупать или LG или белорусский Атлант
В 3-х магазинах где я интересовалась стиралками сказали.что только LG
Атлант не надо

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поработаем Дедами Морозами, или добрыми Волшебниками? Подарим Сказку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:03 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Почему злая? Почему негатив-то? Где?
Правильное отношение к жизни и деньгам надо прививать, конечно ,с детства. Тут не было этого, понятно. Но нельзя их на халявку подсаживать, ох нельзя. Не помощь это ни разу.

А вам родители не помогали?? Прям в 18 выставили за дверь и всё! И с детьми вашими не помогали?? Всем родители помогают и в 18 и в 25! И когда внуки рождаются помогают и не только материально. А у этой пары нет родителей! Ну или алкаши, лишенные прав, помогать некому! И такие подарки никак не отразятся на отношении к деньгам. Зачастую такие дети гораздо более бережно относятся к вещам, чем избалованная золотая молодежь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]