Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Я бы тоже очень хотела помочь денюжкой... но это только, к сожалению, если сбор средств - сильно затянется и... можно будет после 25 сентября еще перевести свои "5 копеек" (ну, т.е. 500 руб конечно) Тогда и меня посчитайте, пожалуйста!
Индезит не берите, прыгают очень, причем все ( у меня было 2). Деньгами не помогу, сама нищеброд, а вот чай (Липтон), мыльно рыльные, бытовой химии (Доместос, Глорикс, Сиф) могу ребятам подкинуть
Индезит не берите, прыгают очень, причем все ( у меня было 2). Деньгами не помогу, сама нищеброд, а вот чай (Липтон), мыльно рыльные, бытовой химии (Доместос, Глорикс, Сиф) могу ребятам подкинуть
Оля, махнемся тогда
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Оленька И не правда, первая проработала очень много лет, забыла уже марку, но та и была сделана в Германии, а вторую машину купила индезит, тьфу-тьфу, довольна.
У меня знакомый в сервисе по починке быт техники работает того же мнения! Ни индезит ни аристон что в общем одно и тоже. Советовал как надежную LG очень мало по ним обращений и если ломаются то по мелочи! Хотя я не спросила и аристон купила. Пока работает но лучше прислушаться к совету мастера. И не брать по дефекту корпуса таких много и дешево. На самом деле часто корпус страдает при ударах а это может критично быть.
У меня знакомый в сервисе по починке быт техники работает того же мнения! Ни индезит ни аристон что в общем одно и тоже. Советовал как надежную LG очень мало по ним обращений и если ломаются то по мелочи! Хотя я не спросила и аристон купила. Пока работает но лучше прислушаться к совету мастера. И не брать по дефекту корпуса таких много и дешево. На самом деле часто корпус страдает при ударах а это может критично быть.
Уж если по-хорошему, то, из бюджетного, хотя бы Бош. Но, боюсь, не наберем. Я смотрела до 13 тыс. Веко всякие не рассматриваю, знаю, какое г. Конечно, что то более менее не меньше 30 стоит. Но уж на что есть возможность собрать, то и выбираем. П.С. Я не сторонник покупать дешевую технику, потом дороже выйдет, в итоге. Но это когда есть возможность, никуда не денешься.
Но-но! Может, сейчас и г.., не знаю. А может, самые "первые" были хорошие? Моя работает 13 лет (!), как зверь. (ТТТ) Ни разу не "чихнула и не хрюкнула".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Но-но! Может, сейчас и г.., не знаю. А может, самые "первые" были хорошие? Моя работает 13 лет (!), как зверь. (ТТТ) Ни разу не "чихнула и не хрюкнула".
А у моей знакомой не более 2-х лет работали. С маниакальным упорством она 2 раз подряд покупала именно Веко.
Пока гарантия без разницы. Ну а там что по деньгам. Просто из бюджета лучше конечно то что понадежнее. Если разница существенна то конечно нет выбора. А если не очень то лучше дособирать. Ну а там как получится. Ребята любой порадуются!
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Анют, проценты с продаж парфюма будем скидывать сюда, я народ попросила..(простите ,что по 100 р) но может будет много раз по 100 р... У меня и у сестры Веко стиралка-тьфу,тьфу,тьфу --8 лет пашет,что у меня.что у сестры(вместе покупали)! И можно глянуть В Мурино,там уценка бытовой техники и мебели, много слышала хороших отзывов!
Вот еще какая мысль есть: у меня (вернее, у родителей) есть карта на бонусы в Эльдорадо на сумму в 10 000 рублей Она действует с 26 августа и... вот не знаю, надо уточнить - до какой даты. Но оплатить можно не более 50% покупки этими бонусами... Одним словом, можно спокойно выбрать вещь за... ну например, за 20 тыс руб, а заплатить деньгами - только половину, вторую половину - можно оплатить этими бонусами
я тоже поучаствую 500 руб. Только, пожалуйста, торкните меня ЛС. Или также сейчас пошлю и забуду. Тогда дайте знать, куда. Стиралка - это лучшее изобретение человека!
Вот еще какая мысль есть: у меня (вернее, у родителей) есть карта на бонусы в Эльдорадо на сумму в 10 000 рублей Она действует с 26 августа и... вот не знаю, надо уточнить - до какой даты. Но оплатить можно не более 50% покупки этими бонусами... Одним словом, можно спокойно выбрать вещь за... ну например, за 20 тыс руб, а заплатить деньгами - только половину, вторую половину - можно оплатить этими бонусами
Спасибо, вариант
Анют, проценты с продаж парфюма будем скидывать сюда, я народ попросила..(простите ,что по 100 р) но может будет много раз по 100 р... У меня и у сестры Веко стиралка-тьфу,тьфу,тьфу --8 лет пашет,что у меня.что у сестры(вместе покупали)! И можно глянуть В Мурино,там уценка бытовой техники и мебели, много слышала хороших отзывов!
Ириша, спасибо большое
я тоже поучаствую 500 руб. Только, пожалуйста, торкните меня ЛС. Или также сейчас пошлю и забуду. Тогда дайте знать, куда. Стиралка - это лучшее изобретение человека!
Спасибо большое
Нет, идея помогать хороша, но. Мужик завел семью. Родили ребенка-это серьёзно, на всю жизнь.Похоже, что не поняли и вот вам..стирать где? А ручками, после работы папе или маме , как минутка выпадет. Холодильника нет? Покупай каждый день свежее. Быстро выход найдётся.На что рассчитывал? На соседей? Молодец. Они уехали. Сложившаяся ситуёвина поможет взглянуть на жизнь с другой стороны. Взглянуть обоим. Ему и ей , найти решение. Не плыть по течению, жить на подачках от добрых и жалостливых теть, а самим заботиться о своей семье. Правильно выше написано, что привыкли получать или пользоваться чужим. Зачем пытаться решить проблему, само на голову упадёт, готовое.
Нет, идея помогать хороша, но. Мужик завел семью. Родили ребенка-это серьёзно, на всю жизнь.Похоже, что не поняли и вот вам..стирать где? А ручками, после работы папе или маме , как минутка выпадет. Холодильника нет? Покупай каждый день свежее. Быстро выход найдётся.На что рассчитывал? На соседей? Молодец. Они уехали. Сложившаяся ситуёвина поможет взглянуть на жизнь с другой стороны. Взглянуть обоим. Ему и ей , найти решение. Не плыть по течению, жить на подачках от добрых и жалостливых теть, а самим заботиться о своей семье. Правильно выше написано, что привыкли получать или пользоваться чужим. Зачем пытаться решить проблему, само на голову упадёт, готовое.
Что же Вы злая-то такая???В какую тему не зайдете-один негатив(( Вроде бы в этой теме не просят советов и мнений,кто хочет помогает,не хочет-идет мимо. Можно подумать,что нашим детям приходится всего добиваться самим.И холодильники покупаем ,и стиральные машины и ,просто машины, и квартиры.А у ребят никого нет.
Почему злая? Почему негатив-то? Где? Правильное отношение к жизни и деньгам надо прививать, конечно ,с детства. Тут не было этого, понятно. Но нельзя их на халявку подсаживать, ох нельзя. Не помощь это ни разу.
Очень сложно сразу научиться полностью жить самостоятельно, когда всю жизнь им просто ставили на стол и говорили, кушай, это тебе, приносили одежду и говорили, одевай, это твое и так во всем. Вряд ли их учили готовить, стирать и вообще что-то делать по хозяйству. Этому им придется учится самим, ведь ни мамы, ни папы у них нет. Помочь ребятам нужно, постепенно все у них наладится, если есть головы.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Я бы тоже очень хотела помочь денюжкой... но это только, к сожалению, если сбор средств - сильно затянется и... можно будет после 25 сентября еще перевести свои "5 копеек" (ну, т.е. 500 руб конечно) Тогда и меня посчитайте, пожалуйста!
Тоже хочется помочь, но в данный момент никак. Тоже после 25 сентября, если получится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девушки, а Аля Kalvic, попечитель этой девушки в курсе? Она несколько иного мнения о подарках и дарах, если я верно поняла.
Kalvic писал(а):
но все таки я считаю что наживать добро они должны сами. чтобы беречь вещи и ценить то что есть. все дармовое - это дармовое, сломалось и фиг с ним. у детей из детского дома есть такая проблема - они привыкли что все дают бесплатно. сломалось - новое дадут. не хочу это в них культивировать. Настя моя к счастью девочка очень правильная, ценит все что ей дается, но я как-то не сильно и балую, только то что реально нужно. на создание темы про холодильник меня сподвигла тема Наташи - Васьки, про отдачу холодильника. подумала что вдруг у кого стоит и пылится старенький но рабочий. вот холодильник возьмем. а так чтобы засыпать из всем подряд - я считаю это не нужно, имхо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Неделю назад был мастер и сказал покупать или LG или белорусский Атлант В 3-х магазинах где я интересовалась стиралками сказали.что только LG Атлант не надо
КатьВась писал(а):
Почему злая? Почему негатив-то? Где? Правильное отношение к жизни и деньгам надо прививать, конечно ,с детства. Тут не было этого, понятно. Но нельзя их на халявку подсаживать, ох нельзя. Не помощь это ни разу.
А вам родители не помогали?? Прям в 18 выставили за дверь и всё! И с детьми вашими не помогали?? Всем родители помогают и в 18 и в 25! И когда внуки рождаются помогают и не только материально. А у этой пары нет родителей! Ну или алкаши, лишенные прав, помогать некому! И такие подарки никак не отразятся на отношении к деньгам. Зачастую такие дети гораздо более бережно относятся к вещам, чем избалованная золотая молодежь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2