Могу на Яндекс-кошелек. Или на следующей неделе передам(надеюсь уже выздороветь). Я в Московской районе : Звездная - Купчино.liza_mona писал(а):Оля, на телефон не нужно. Они у меня там мертвым грузом пока - обеспечить нечем, а тариф дурацкий.
И вообще, нужно, чтобы сначала Юля померила. А то мало ли что...
JuliaE писал(а):девочки. я постараюсь померить - чтобы поделиться впечатлениями. Хотя сапоги - это ведь индивидуально?А так - ну честно, у меня в принципе есть обувь (вот одежды мало
), так что босиком ходить не придется. Купить эти сапожки - честно - не могу себе позволить, так как оч. много необходимых трат в ближайшее время предстоит, а с з/п перебои. За предложение подарить, девочки, большое спасибо! Но мне очень неудобно. И самое главное - ведь кому-то наверняка нужны такие сапожки...
Юля, а Вы померяйте и поделитесь своими индивидуальными впечатлениями:подошли-не подошлиJuliaE писал(а):девочки. я постараюсь померить - чтобы поделиться впечатлениями. Хотя сапоги - это ведь индивидуально?А так - ну честно, у меня в принципе есть обувь (вот одежды мало
), так что босиком ходить не придется. Купить эти сапожки - честно - не могу себе позволить, так как оч. много необходимых трат в ближайшее время предстоит, а с з/п перебои. За предложение подарить, девочки, большое спасибо! Но мне очень неудобно. И самое главное - ведь кому-то наверняка нужны такие сапожки...
Сейчас самое время носить такие сапоги! Хорошие сапоги! Почему желающих нет?Linda писал(а):Такое ощущение, что сапоги не продадутся никогда, ибо у всех обуви "просто завались".
Снег тает, девушки! Через месяц сапоги уже будут неактуальны, купите сейчас! Они, правда, очень приятные, мягкие, удобные.