Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются новые осенние сапоги 37-38 р. Деньги на Бернгардовских щенов

Mummi

Сообщение Mummi »

Девушки,я мою часть отдала.Кто еще хотел поучавствовать?или уже?
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, ёлки, весна на носу, неужели сапожки никому так и не приглянулись? АБЫДНО, хотелось помочь Оле...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девушки, обратите внимание на сапожки!
Elfa

Сообщение Elfa »

Я хотела поучавствовать. Только я сейчас болею, сижу дома. Свою часть могу скинуть на телефон или на Яндекс-кошелек. Скажите куда.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, на телефон не нужно. Они у меня там мертвым грузом пока - обеспечить нечем, а тариф дурацкий.

И вообще, нужно, чтобы сначала Юля померила. А то мало ли что...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юля :angry: Надо б померить , однако ;)
Elfa

Сообщение Elfa »

liza_mona писал(а):Оля, на телефон не нужно. Они у меня там мертвым грузом пока - обеспечить нечем, а тариф дурацкий.

И вообще, нужно, чтобы сначала Юля померила. А то мало ли что...
Могу на Яндекс-кошелек. Или на следующей неделе передам(надеюсь уже выздороветь). Я в Московской районе : Звездная - Купчино.

Юля, померяйте сапоги, а? :-[
Elfa

Сообщение Elfa »

Юля, ну Вы хотя бы просто померяйте, впечатлениями поделитесь, а? :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки. я постараюсь померить - чтобы поделиться впечатлениями. Хотя сапоги - это ведь индивидуально? :hmmm: А так - ну честно, у меня в принципе есть обувь (вот одежды мало :D ), так что босиком ходить не придется. Купить эти сапожки - честно - не могу себе позволить, так как оч. много необходимых трат в ближайшее время предстоит, а с з/п перебои. За предложение подарить, девочки, большое спасибо! Но мне очень неудобно. И самое главное - ведь кому-то наверняка нужны такие сапожки...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дык, никто ж не отзывается, стало быть - не нужны. А продавец из меня плохой...

Только нужно понять, когда померять. Я пока дома только по ночам :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, померяйте обязательно!

Что касается кого-нибудь, кому очень нужны такие сапоги, так весна пройдет, если такими темпами определяться будут ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Какие замечательные сапоги! Жалко, что для меня каблук высоковат и размер чуть-чуть маловат. Девочки, налетайте, пока не поздно. Красивые и не дорогие сапожки. :)
Венечка (Аня7)

JuliaE писал(а):девочки. я постараюсь померить - чтобы поделиться впечатлениями. Хотя сапоги - это ведь индивидуально? :hmmm: А так - ну честно, у меня в принципе есть обувь (вот одежды мало :D ), так что босиком ходить не придется. Купить эти сапожки - честно - не могу себе позволить, так как оч. много необходимых трат в ближайшее время предстоит, а с з/п перебои. За предложение подарить, девочки, большое спасибо! Но мне очень неудобно. И самое главное - ведь кому-то наверняка нужны такие сапожки...

Юлечка, обуви много не бывает ;)
Elfa

Сообщение Elfa »

JuliaE писал(а):девочки. я постараюсь померить - чтобы поделиться впечатлениями. Хотя сапоги - это ведь индивидуально? :hmmm: А так - ну честно, у меня в принципе есть обувь (вот одежды мало :D ), так что босиком ходить не придется. Купить эти сапожки - честно - не могу себе позволить, так как оч. много необходимых трат в ближайшее время предстоит, а с з/п перебои. За предложение подарить, девочки, большое спасибо! Но мне очень неудобно. И самое главное - ведь кому-то наверняка нужны такие сапожки...
Юля, а Вы померяйте и поделитесь своими индивидуальными впечатлениями:подошли-не подошли ;) . А обуви, и правда, должно быть несколько - к каждому наряду своя. Насчет того что одежды мало - тоже можно подумать ;) .
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ага, вот только с Олей договоримся :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Такое ощущение, что сапоги не продадутся никогда, ибо у всех обуви "просто завались".

Снег тает, девушки! Через месяц сапоги уже будут неактуальны, купите сейчас! Они, правда, очень приятные, мягкие, удобные.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Linda писал(а):Такое ощущение, что сапоги не продадутся никогда, ибо у всех обуви "просто завались".

Снег тает, девушки! Через месяц сапоги уже будут неактуальны, купите сейчас! Они, правда, очень приятные, мягкие, удобные.
Сейчас самое время носить такие сапоги! Хорошие сапоги! Почему желающих нет? :O
Mummi

Сообщение Mummi »

JuliaE писал(а):ага, вот только с Олей договоримся :great:
Ну и когда мерить будете?

Julia E,Вы чего SALAMANDER отдаёте?А свои чем мазать собираетесь?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

а вот сегодня как раз должны встретиться с Олей - в том числе и с целью примерки сапожек.

А Salamander-то для коричневых сапог, причем замшевых. У меня были, но щенки не удержались - сгрызли :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, а во сколько Вы с Олей встречаетесь. Деньги-то у меня сапожные тоже лежат :)
Венечка (Аня7)

Кому кинуть обеСчанное на мобильный? ;)
Венечка (Аня7)

Кому кинуть обеСчанное на мобильный? ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, ну вот, я померила сапожки.

Они, действительно, очень красивые, совсем новые. При довольно высоком каблуке они удобные и устойчивые.

К сожалению, мне они оказались велики - мне 38 размер все-таки велик, конечно. Голень, кстати, действительно, на довольно узкую ногу, но не слишком.

Так что я по-честному, очень рекомендую такие на весну приобрести.

:ya za:

Еще раз большущее спасибо тем, кто хотел мне сделать подарок, мне ужасно приятно... жаль, что не доросла до этих сапожек :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, очень жаль,что не подошли.

Неужели никому не нужны красивые, удобные, стильные, новые сапожки?!!!!
Elfa

Сообщение Elfa »

:( Очень, очень жаль. Кому удобные сапожки, налетай!!! :ya za:
Elfa

Сообщение Elfa »

Да что ж это твориться то?! Такая красота никому не нужна?! В личное пользование приобрести, что ли? :hmmm: Вот только каблуки смущают, не ношу я каблуки...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Elfa, мне кажется, стОит померить. Каблуки не чувствуются как очень высокие, удобно на них.
Ответить

Вернуться в «Архив»