Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропадает молодой абиссинский котик! Нужно все!
Добавлено: 23 авг 2016, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а что нужно то, передержка, а что еще..?
(я после совсем недавней истории с прекрасным котиком, которого мы взяли, но который у нас везде кучи и лужи делал, не решаюсь предлагаться передержкой.. хоть и охота.. Но котик ваш классный такой, аж руки тянутся )
Девочки, вы только таки там поинтересуйтесь-нет ли там какогонть сторожа-миллионера, или прораба-который привез котика погулять Кот то дорогой, потом ума хватит еще жертв изобразить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 авг 2016, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Главное - ввязаться в бой, а там разберемся! )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Меня вот и удивляет-что не просекли Дураков давно нет Поэтому и не исключаю, что хозяин там +имеет место быть, и не простой сантехник Уася Ибо на Уасю бы плюнули и сперли бы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 23 авг 2016, 16:26
Участник
Надежда фото писал(а):
я вас сбоку прикрою))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 авг 2016, 16:50
Участник
tshved По первой - кошка, по второй - морда взрослая, окрас не такой и кот давно потерян ((( но в любом случае, если что, хозяев поищем, если ничейный окажется.
Я даже подумываю, если что, в полицию заявление надо будет написать, на находку, чтоб все по закону было.
Добавлено: 23 авг 2016, 17:59
Участник
Мяука писал(а):
Зачем? Кот считается безнадзорным животным в данной ситуации.
Ну, во-первых, по закону, найденное безнадзорное животное только по истечении полугода может считаться собственностью, во-вторых, кот породистый и хозяева могут в полицию - таки заявить, что пропало, если они его теряли. В третьих, чтобы не было проблем в дальнейшем, что его, типа, украли, может его и откуда-то и украли и выкинули, из другого города привезли и тд, а тут мы такие спасатели, а нам и предъявят потом, не дай бог... Как-то так.
Так что, если кот породистый, пусть на улице пропадет? Его же любой соображающий разведенец на раз-два сопрет и с концами, в клетку. Не думаю, что тут самовыгул, тут беда какая-то с котиком. Надо срочно передержку искать ему и сразу объявы о находке везде вывешивать, кто тогда придерется, фактически жизнь котику спасли. Если хозяин найдется и документы предоставит, тогда возврат без слова.
Вот нашла старое объявление, может болтался у кого, потом опять потеряли
Цитата:
Объявление: № 15827 от 30.09.2015 Размещено: только на сайте Категория: Пропала Кошка Порода: Абиссинская Кличка: Симба Пол: самец Возраст: 2 года Окрас: Окрас 4 Регион: Санкт-Петербург Владелец: Анастасия Телефон: +79219529594 Описание: Пропал кот абиссинской породы. окрас рыжий. маленького роста. Пропал в деревне Суоранда. Ленинградская область. Всеволожский район. размером с котенка. худой. коричневый ошейник
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 23 авг 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Объявление: № 27804 от 19.06.2016 Размещено: только на сайте Категория: Пропала Кошка Порода: Абиссинская Пол: самец Возраст: 7 месяцев Окрас: Окрас 4 Регион: Санкт-Петербург Адрес: Коломяги Владелец: Алексей Телефон: 89643863754 Описание: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЕНКА!! 17 июня, в Приморском районе Спб, выпал из окна, с балкона 7 этажа на газон. Котенку 7 месяцев, отзывается на кличку Симба. Он может быть травмирован. Возможно кто то подобрал его и решил оставить себе. Если что либо известно, огромная просьба, помогите вернуть нашего питомца. Если вы нашли его или видели, сообщите пожалуйста. Вознаграждение гарантируется!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 23 авг 2016, 22:16
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
совершенно с вами согласна
Наталья В. писал(а):
Так что, если кот породистый, пусть на улице пропадет?
Вы первую страницу читали? Если котик бесхозный, его изловят и перевезут в клинику, где проверят на чип, возраст и инфекции, оттуда я его заберу на передержку, а там видно дальше будет. Я не разведенец и не черная передержка, просто мне очень жалко парня, не могу пройти мимо такого чуда, хоть потискаю, а то у меня коты все больше дворяне перепадают )))
Викки писал(а):
клинику бы его, возраст определить
Это непременно, спасибо за ссылки!
Добавлено: 23 авг 2016, 22:21
Участник
Викки А как-то я не очень поняла, кот один и тот же, что ли по ссылкам? Симба? Только почему возраст в июне 16 года 7 месяцев, а в сентябре 15-го, коту 2 года?
Не, разные, в разных местах потеряны, я что кличка одна и та же даже не обратила внимание
Последний раз редактировалось Викки 23 авг 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2016, 22:46
Участник
Викки писал(а):
Не, разные, в разных местах потеряны, я ч о кличка одна и та же даже не обратила внимание
Других имен что ли нету для котов? (((
На первом фото не было, а тот что в Коломягах потерялся вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4