Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 23 авг 2016, 05:51
Посетитель
Автор темы
К сожалению, тема информационная На заводе моего отца родились 8 щенков
Их никто оттуда не выгоняет, но, думаю, не нужно объяснять что такое завод, который перерабатывает лес. И то, что там малышам не выжить Если найдутся люди, которые смогут заняться этими щенками, мы привезем их куда нужно и дадим какую-то сумму денег
P.S. Знаю, что будут вопросы, поэтому говорю сразу. Я не могу заняться щенками сама, не потому что не хочу, а потому что 1) собаками я не занимаюсь, 2) я учусь и работаю Насчет стерилизации, я не знала, что на заводе есть собаки. Как разберусь с щенками, стерилизую собак
удачи со щенками.надеюсь хоть кому то повезет. насчет другой истории,тоже хорошо б мирно все решить.подруга писала или кто,но деньги наверно не лишние у человека.
Заголовок сообщения: Re: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 27 авг 2016, 04:09
Участник
Юлия М писал(а):
Тапо4кин,ладно вам распаляться.может не помнит человек.с тех пор много воды утекло.
Мы же созванивались. Она все подтвердила и в теме все есть. Она открыла лс и сказала что видит нашу переписку в марте 2015. Со всем согласилась, и в результате попросила меня написать в теме что мы во всем разобрались. А выше в теме Тимка написала, что если она действительно должна, то без проблем вернет деньги. Человек врет как дышит.
Заголовок сообщения: Re: 8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото
Добавлено: 27 авг 2016, 04:13
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин, вы читать умеете? Писала моя подруга, а не я Я эту переписку только сегодня увидела И вроде ясно дала вам понять, что раз должна, то верну Но вы все равно не можете успокоиться и продолжаете мне хамить и клеветать в теме, которая вообще не об этом
Последний раз поднималось Тимка 27 авг 2016, 04:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1