Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0639.jpg
4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg05.jpegmikro~18.jpg
4_oshi.jpg
mikro~7.jpgMarusya-1.jpg02.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 03:13 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем, тему наверное в архив, холодильник нашли на авито. сегодня уже привезли.
Вдруг у кого-то стоит без дела, руки не доходят до выкинуть-продать.
Очень нужно.
Ребята - молодая семья, оба выпускники детского дома. девочка из нашего подшефного ДД, знаю ее больше пяти лет. в этом году она закончила колледж, в январе, а уже в марте родила сыночка. поэтому она не работает. малышу всего 5 месяцев и на счастье она очень хорошая мама. парень работает, но зарплата не стабильная. в основном сами справляются, с небольшой нашей помощью. жилье получили от государства.
до сих пор у них был один холодильник на две семьи с соседями. но по суди холодильник был соседский. сейчас соседи выезжают вместе со своим холодильником. Мои гаврики остаются вообще без холодильник. выяснилось это неожиданно, отложить денег на покупку нового холодильника не получается никак, пока это для них неподъемно дорогая покупка, они и так во всем экономят.

ну бывает же, что у кого-то стоит вещь, старая, но приличная и работающая. вроде и продавать лень, а выкинуть жалко. вдруг повезет!

если кто-то может что-то предложить - можно мне звонить или писать в теме или в личку.
Буду благодарна.

8-960-283-84-60, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 26 авг 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

aloki писал(а):
Могу отдать маленький холодильник. Бесплатно.
Самовывоз с пр. Маршака д.2, корп. 2

скажите, а кастрюлька с супом тула влезет? я что-то не очень понимаю размер. хорошо бы чтобы с морозилку могла влезть курица например и в сам холодильник - кастрюля с супом и пакеты с молоком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

Diva Dakota писал(а):
Без стиралки? С маленьким ребенком? Я бы повесилась!!!
К сожалению лишней нету(((

Саша, стиралка соседская есть, просто чтобы она нормально постирала они там с ней какие-то действия должны проделать. и судя по состоянию машинки соседи ее вряд ли заберут. на крайний случай у нашей волонтерши есть сломанная стиралка, которую вполне можно починить. при необходимости - есть кому починить. но я стараюсь чтобы они максимально планировали сами, с помощью, но сами. если нужна помошь - я у них и подсказчик и советчик, но решать за них все проблемы не хочу. хочу чтобы учились решать сами. с холодильником просто так получилось что неожиданно это все. и это реально важно - особенно когда надо беречь продукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:33 
Свой на форуме

Автор темы

Юленька писал(а):
что за ребенок? мальчик-девочка? возраст?
часто у многих ненужные вещи остаются в плане одежды, это тоже большое подспорье,потому как одеть ребенка-те ещё расходы :(
и многие думают,куда эти вещи деть

ребенок мальчик, 5 месяцев, крупненький. на прямо сейчас все более-менее есть. если кто-то захочет отдать вещи на ребенка от полугода и старше - с радостью возьмем. например от роста 74 и больше. будем благодарны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:42 
Свой на форуме

Автор темы

Викки писал(а):
Может молодым что из вещей надо ?
Тогда хотелось бы размеры
Мне кажется что я ещё не отдала старый утюг, если нужен посмотрю есть ли, только там кнопка пара сломана была

Кирилл Алексеевич писал(а):
А у меня куча джинсов и одежды, которые не ношу.
Не новое, конечно. Но в отличном состоянии, вещи только дорогих брендов. Размер 44.
Может, не лишнее будет? :-[

с вещами не шикарно, но в принципе не раздеты. с размерами сложно - девочка моя дистрофик, размер 40-42, в 44 утонет. как сама про себя говорит - "дрищ". пока беременная была 44 подходил, даже кое-что носила на 46, но с сильным запасом. сейчас кормит детку, так тощая. но она в принципе тощая. если что-то по вещам нужно - разберемся, это я отслеживаю. ну стараюсь. учу чтобы сама планировала что нужно обязательно, без чего можно обойтись. у меня подход такой - не то что надо засыпать благами, надо научить планировать расходы и уметь жить по средствам. она девочка умная, очень радует меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:53 
Свой на форуме

Kalvic

Ой, у меня у дочки как раз 40-42 р-р. ;)
Рост 165.
В сентябре будет разбирать свои вещи для переезда.
Так что...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:59 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, спасибо что вы такие все отзывчивые, честно спасибо. просто бальзам на душу. но все таки я считаю что наживать добро они должны сами. чтобы беречь вещи и ценить то что есть. все дармовое - это дармовое, сломалось и фиг с ним. у детей из детского дома есть такая проблема - они привыкли что все дают бесплатно. сломалось - новое дадут. не хочу это в них культивировать. Настя моя к счастью девочка очень правильная, ценит все что ей дается, но я как-то не сильно и балую, только то что реально нужно.
на создание темы про холодильник меня сподвигла тема Наташи - Васьки, про отдачу холодильника. подумала что вдруг у кого стоит и пылится старенький но рабочий. вот холодильник возьмем. а так чтобы засыпать из всем подряд - я считаю это не нужно, имхо.

но очень тронута тем вы готовы помочь детям, даже не зная их....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 02:02 
Свой на форуме

Автор темы

rap-ira писал(а):
Kalvic

Ой, у меня у дочки как раз 40-42 р-р. ;)
Рост 165.
В сентябре будет разбирать свои вещи для переезда.
Так что...

Ира, ну вот примерно как раз такая, и рост тоже 160 с маленьким хвостиком. клопик. если будут свитерочки, может куртка зимняя, обувь на 37-38 размер, особенно на осень-зиму - то с радостью возьму для Насти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 02:17 
Старожил

Kalvic писал(а):
девушки, спасибо что вы такие все отзывчивые, честно спасибо. просто бальзам на душу. но все таки я считаю что наживать добро они должны сами. чтобы беречь вещи и ценить то что есть. все дармовое - это дармовое, сломалось и фиг с ним. у детей из детского дома есть такая проблема - они привыкли что все дают бесплатно. сломалось - новое дадут. не хочу это в них культивировать. Настя моя к счастью девочка очень правильная, ценит все что ей дается, но я как-то не сильно и балую, только то что реально нужно.
на создание темы про холодильник меня сподвигла тема Наташи - Васьки, про отдачу холодильника. подумала что вдруг у кого стоит и пылится старенький но рабочий. вот холодильник возьмем. а так чтобы засыпать из всем подряд - я считаю это не нужно, имхо.

но очень тронута тем вы готовы помочь детям, даже не зная их....

Вот по всем пунктам с Вами согласна. Но неудобно было писать.
Тоже есть знакомые дети из дет. домов. Все разные.
Пожалуйста, пишите о нуждах. Ведь передавать для деток маленьких от уже подросших - норма. И они потом помогут другим.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 02:18 
Свой на форуме

Kalvic

Поняла. Куртки и свитера точно будут. Вот обувь - нет, у моей 35,5 р-р.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:30 
Посетитель

Юленька писал(а):
что за ребенок? мальчик-девочка? возраст?

тоже интересно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:35 
Посетитель

Kalvic писал(а):
ребенок мальчик, 5 месяцев, крупненький. на прямо сейчас все более-менее есть. если кто-то захочет отдать вещи на ребенка от полугода и старше - с радостью возьмем. например от роста 74 и больше

посмотрю дома, возможно из оптовых закупок что осталось на мальчика новое))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:13 
Участник

Может, этот вариант "прозвонить"
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... _826440685

Правда, везти далеко :( и могут перехватить другие желающие :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 12:07 
Активист

Kalvic писал(а):
Ира, ну вот примерно как раз такая, и рост тоже 160 с маленьким хвостиком. клопик. если будут свитерочки, может куртка зимняя, обувь на 37-38 размер, особенно на осень-зиму - то с радостью возьму для Насти.

Обувь поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 13:50 
Новичок

Kalvic писал(а):

скажите, а кастрюлька с супом тула влезет? я что-то не очень понимаю размер. хорошо бы чтобы с морозилку могла влезть курица например и в сам холодильник - кастрюля с супом и пакеты с молоком.

Посмотрите вот этот отзыв: http://otzovik.com/review_467324.html
Это именно про этот холодильник. Все в целом верно.
Кастрюлька с супом войдет далеко не любая. С курицей в морозильном отделении тоже могут быть сложности. Войдут наверно только куриные части на подложках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 14:54 
Свой на форуме

Автор темы

aloki писал(а):

Посмотрите вот этот отзыв: http://otzovik.com/review_467324.html
Это именно про этот холодильник. Все в целом верно.
Кастрюлька с супом войдет далеко не любая. С курицей в морозильном отделении тоже могут быть сложности. Войдут наверно только куриные части на подложках.

спасибо, посмотрела. все таки маленький. смысла нет.

и пожалуй отбой, ребята сами нашли недорого купить б.у., с доставкой получится 6 тыс. 2000 им подарила вчера наша волонтерша, 2000 я завтра дам. 2000 у них свои. надеюсь пока вопрос снимется. уже вроде и договорились с продавцами. пока ждут моего одобрения. сейчас скинут мне ссылку посмотреть что нашли - посмотрю что за агрегат.

спасибо всем за неравнодушие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:10 
Бан

Блин..... Ребенка в ясли сама на работу.
Нечего этих девок жалеть работу быстро находят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:15 
Участник

Kalvic

Аля, в этой теме еще и вещи предлагают.
Белье, детские штучки всякие, бытовыую химию.
Все надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:16 
Свой на форуме

Автор темы

Ангелина* писал(а):

спасибо за совет.

пс
скажите, а вы специально зарегистрировались чтобы по-хамски обозвать "девушку" -> "девкой" ? или у вас здесь есть и другие интересы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:43 
Участник

Kalvic писал(а):

спасибо за совет.

пс
скажите, а вы специально зарегистрировались чтобы по-хамски обозвать "девушку" -> "девкой" ? или у вас здесь есть и другие интересы?

Это Ладусичка, похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:07 
Свой на форуме

Ангелина* писал(а):

5-месячного ребёнка в ясли?
У вас совсем с головой нехорошо?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:11 
Старожил

rap-ira писал(а):
5-месячного ребёнка в ясли?
У вас совсем с головой нехорошо?

Видимо... советы сдать 5-месячного ребенка в ясли могут давать только люди... которых самих в этом возрасте туда сдали их родители! Вот они с головой-то и не дружат с тех пор! :O

Последний раз редактировалось Фелина 24 авг 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 17:33 
Свой на форуме

Автор темы

ребенок пока только на ГВ, ничего кроме маминого молочка он не ест пока. и никакого прикорма в ближайший месяц не планируется. мама хоть и молодая (19.5 лет), да разумная, о ребенке заботится и любит его. так что дурацкие советы пусть остаются у тех, кто их дает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:28 
Старожил

Фелина писал(а):
Видимо... советы сдать 5-месячного ребенка в ясли могут давать только люди... которых самих в этом возрасте туда сдали их родители! Вот они с головой-то и не дружат с тех пор!

:O Сильно.
Когда меня родили, декретный отпуск составлял 56 дней. Меня, возрастом меньше 3 месяцев в ясли, и маму в соседнюю группу, на работу. Тогда все так жили.
Спасибо за столь "лестный" отзыв обо мне и моих ровесниках, людей моего возраста, плюс-минус здесь очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 02:27 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
:O Сильно.
Когда меня родили, декретный отпуск составлял 56 дней. Меня, возрастом меньше 3 месяцев в ясли, и маму в соседнюю группу, на работу. Тогда все так жили.
Спасибо за столь "лестный" отзыв обо мне и моих ровесниках, людей моего возраста, плюс-минус здесь очень много.

извините, но я не думаю что автор поста имел в виду те далекие времена когда был такой декретный отпуск. уже лет 30 как декретный отпуск закреплен до 1.5 лет. но тем не менее я например знаю девушку, которая отдала 8-месячную дочку в ясли и вернулась на свою работу. при том, что семья более чем хорошо обеспечена, просто она сказала что ей скучно с ребенком дома сидеть. думаю что ясли были дорогие и частные, но сам факт имеет место быть... бывает что в ясли отдают не потому что кушать не на что, а потому что скучно и не интересно в декрете. и тяжелее чем на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 17:50 
Активист

Kalvic
Дублирую свое сообщение в личку - есть осенние ботинки (новые, кожзам, размер, наверное, 38, без утеплителя) и сапоги зимние (черные, б\у, но вполне приличные, размер, наверное, 37.5)
Как можно передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 19:18 
Свой на форуме

Автор темы

valsha писал(а):
Kalvic
Дублирую свое сообщение в личку - есть осенние ботинки (новые, кожзам, размер, наверное, 38, без утеплителя) и сапоги зимние (черные, б\у, но вполне приличные, размер, наверное, 37.5)
Как можно передать?

спасибо, я пока не соображу что и как, потому что очень загружена на работе и просто нет сил принимать еще какие-то решения. но в принципе, если вам не сложно то покажите фотки, если можно. и хорошо бы еще померить обувь по стельке. в сантиметрах. потому что размеры сейчас часто не показательны, мерить надо.
и спасибо вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 10:38 
Активист

Kalvic
Фото я Вам в ЛС отправляла, измерить - измеряю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]