Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Каких например? А вообще я Вам УЖЕ очень признательна за такое мнение обо мне как о мошеннице
Если человек занимается крайне странными вещами и придумывает крайне нелепые отговорки, то о нём иначе думать не приходится. Не мы такие, жизнь такая.
А способов мошенничества с сим более чем достаточно. От банального снятия денег или "вгона в минус" (согласитесь, не каждый будет ставить блок при нуле), до терроризма. Весёлые перспективы у владельца сим по документам, не правда ли?
Заголовок сообщения: Re: Нужна сим-карта, может кто-нибудь помочь?
Добавлено: 23 авг 2016, 03:07
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
Если человек занимается крайне странными вещами и придумывает крайне нелепые отговорки, то о нём иначе думать не приходится. Не мы такие, жизнь такая.
А способов мошенничества с сим более чем достаточно. От банального снятия денег или "вгона в минус" (согласитесь, не каждый будет ставить блок при нуле), до терроризма. Весёлые перспективы у владельца сим по документам, не правда ли?
Жизнь такая, какой делаем ее мы
Не каждый будет ставить блок при нуле, а только тот, кого я попрошу об этом, дабы избежать недоразумений Терроризм? Паранойя не у меня, а у Вас в таком случае, причем в тяжелой ее форме
Я конечно очень боюсь показаться полной тупицей.. А зачем для пиара левая симка?)))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Нужна сим-карта, может кто-нибудь помочь?
Добавлено: 23 авг 2016, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мяу писал(а):
Если я иду на сайт компании - теряется смысл этот номер не должен быть связан со мной НИКАК
Вот к Михелина +1. ПОЧЕМУ? Почему нельзя просто пойти и купить симку, пусть и на себя? Я уже извелась пытаться придумать варианты ответов. ФСБ отстреливает по ночам тех, кто пиарит котов? Или пиар будет не котов? Тетя работает в МТС, имеет доступ к базе абонентов и запрещает автору возиться с котами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4