Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, поймать и отвезти песика на передержку.
Добавлено: 23 авг 2016, 00:45
Посетитель
Автор темы
Питер и ЛО,
в районе Дыбенко бегает невысокий песик. Помесь шпица с кем-то. Нашлась девушка, готовая взять на передержку и кураторство. У женщины, которая видит малыша, нет опыта общения и поимки собак, нет поводка и ошейника. Она готова показать и помочь поймать, но ей нужна помощь поймать и отвезти. Может есть кто с машиной и кто сможет надеть поводок? Говорят, он вроде добрый. Дело срочное, песик бегает по дворам, не сидит на месте, как бы не пропал(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, поймать и отвезти песика на передержку.
Добавлено: 30 авг 2016, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
Могу только в тему кинуть фото:
Чтой-то смущает белое пятно на груди у собаки на втором фото. У собаки, которую готовы взять на передержку и которую я и Севиль видели на Крыленко не было белых пятен.
Севиль ждет звонка! Есть человек, который может доставить собаку на передержку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, поймать и отвезти песика на передержку.
Добавлено: 04 сен 2016, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мне вчера в ночи позвонила дама. С трудом разобрались что по этому псу.Автор темы дала ей мой телефон и сказал,что я тот человек который готов оперативно метнутся если что. Автор темы уехала в Болгарию и эта дама увидев опять собаку в районе улиц Антонова Овсеенко (те на прежнем месте) пыталась дозвониться до передержки Людмилы Там трубку не берут.не очень мне понятны возложенные на меня автором обязанности тем более что её нет в стране...поймать постоять час с ним на поводке (если передержка согласована и будет человек готовый везти на Лиговский) могу.Но только в выходные или после 20 часов я работаю...может у кого то будут идеи? Тел передержки нет и Юля меня ни о чем не предупредила....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 04 сен 2016, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Под постом пишут эти телефоны: Александр Иванов К сожалению пока так и не нашли,просьба увидивших ,позвонить Тел. 89112709005 Ира и Тел. 8-904-519-86-69 Люда
Добавлено: 05 сен 2016, 13:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
Под постом пишут эти телефоны: Александр Иванов К сожалению пока так и не нашли,просьба увидивших ,позвонить Тел. 89112709005 Ира и Тел. 8-904-519-86-69 Люда
Севили тоже можно звонить, она в том районе. 89516461421 Севиль.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 окт 2016, 03:00
Посетитель
Автор темы
zima писал(а):
Мне вчера в ночи позвонила дама. С трудом разобрались что по этому псу.Автор темы дала ей мой телефон и сказал,что я тот человек который готов оперативно метнутся если что. Автор темы уехала в Болгарию и эта дама увидев опять собаку в районе улиц Антонова Овсеенко (те на прежнем месте) пыталась дозвониться до передержки Людмилы Там трубку не берут.не очень мне понятны возложенные на меня автором обязанности тем более что её нет в стране...поймать постоять час с ним на поводке (если передержка согласована и будет человек готовый везти на Лиговский) могу.Но только в выходные или после 20 часов я работаю...может у кого то будут идеи? Тел передержки нет и Юля меня ни о чем не предупредила....
Здравствуйте, извиняюсь, что не заходила в тему. Я сама собиралась везти на передержку, пока не уехала, а потом в Болгарии пыталась кошек спасать, правда не очень удачно. Болгарским волонтерам все равно оказалось( В общем не суть, надо было мне позвонить, что-нибудь бы придумали. Люде вчера отвезла щенка на передержку (которого подкинули в подъезд в Хапо-ое. Вот его тема https://vk.com/id758766?w=wall758766_5409) и еще ей привезли 7 щенков с мамой. В общем она тоже захлебывается и помощи особо нет. Поэтому пока не сможет взять еще хвостика, к сожалению( Но песу, конечно, жалко. Надо дальше искать передержку. Может у кого есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3