Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Коробка с котятами на улице. Нужны консервы для котят и пеленки.
Добавлено: 22 авг 2016, 10:39
Частый гость
Автор темы
Выставили коробку с тремя котятами. Котятам примерно 2 недели. Похоже, домашние. У меня больше двух десятков кошек, взять не смогу. Кто может помочь малышам? В прошлый раз дворник выбросил коробку с котятами в контейнер.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами на улице
Добавлено: 23 авг 2016, 12:48
Посетитель
младшая писал(а):
От паразитов, если только Фронтлайном (спреем).. С глистами еще рано воевать. Лоток им в ближайшую неделю-две не нужен.. Пеленки. Из еды.. Смесь и муссы (от возраста зависит). Про вирусняк тут сложно сказать.. Таким малышам кровь не берут.. Если только смывы или мазки. Но в этом возрасте, обычно, еще маму те иммунитет работает..
Клетка нужна с мелкой ячейкой, тк начнут ходить может головка застрять.. Я по периметру с внутр стороны на проволоку фонеру прикручиваю обычно.. Так как терморегуляция еще нет, нужны грелки постоянно. Ну и место куда, если станет жарко от них отползти.
Глисты не пугают. А вот другие всякие паразиты очень пугают. Когда у котенка инфекция - если я не ошибаюсь, то по нему видно (температура, понос, вялость, глазки плохие...). У меня дома 2 собаки и маленький ребёнок. Хочу, чтобы передержка была абсолютно безопасна для моих домочадцев. У меня нет ничего. Даже грелки. Финансово тоже не смогу вписаться, т.к. не работаю (в декрете). Могу предложить только место и заботы.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами на улице. Нужны консервы для котят и пеленки.
Добавлено: 25 авг 2016, 15:18
Частый гость
Автор темы
Буду понемногу приучать старших к паштетам. Буду благодарна, если кто-то сможет поделиться консервами для котят или помочь финансово на их покупку, а также на покупку пеленок.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами на улице. Нужны консервы для котят и пеленки.
Добавлено: 25 авг 2016, 15:32
Частый гость
Автор темы
Мы, честно говоря, так и не связались с ней. Я уже руку набила на этой орде. Но с учетом остальных ртов их выкармливание может значительно сократить мои финансовые ресурсы. м. "Проспект Просвещения"
Котят в подвале найти не могут. Судя по всему погибли... У кошки всего один сосок рассасан. Кошку сначало повезут в клинику (проверить на инфекции и обработать).
В общем жду...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 22 сен 2016, 20:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
catshaven писал(а):
Помощи не дождались. Можно в АРХИВ.
с 27 августа тему не поднимали:-( Ее и не видел никто
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3