Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги.
Добавлено: 21 авг 2016, 22:01
Активист
Автор темы
29.08.16 Ура!!! Вторая малышка тоже нашла себе дом!!! Это дом Илоны! ------------------------------------------- 24.08.16. Ну вот, тема переведена на меня, теперь я буду о малышах писать в главпосте
Вот так вырасли, отъелись за последние 2 суток рыжики
Финансовый отчёт: Пиход: 23.08.16. helen7770 - 950 рублей на тел. Иого: на 24.08.2016 г - 950 руб.
Расход: 23.08.16. Корм консервы Ройал Канин Бебикат 105 руб. Х 3 баночки = 315 руб 23.08.16. Капли инсектицидные и противоглистные Стронгхолд 400 руб Х 2 пипетки = 800 руб Иого: 24.08.2016 г - 1 115 руб
Остаток: на 24.08.2016г - минус 165 рублей.
=============================== Новости от Кузярушки на утро 22.08.2016
"Малыши сейчас нелегально находятся на балконе чужой квартиры. Хозяйка до начала сентября в отъезде, и не в курсе, что у неё постояльцы. Балкон тёплый, закрытый, им там хорошо. Но, у женщины есть кошка... будем молиться, чтобы котята не успели что-то ужасное на улице хапнуть. Буду очень благодарна любой помощи - стронгхолд, корм, наполнитель, денежка. Возможно, вакцина через пару недель."
тему попросила создать Кузярушка
Сосновая Поляна, Юго-Запад! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Домашние двухмесячные ручные выброшенные котята ...
Появились вчера ( со слов других людей) ... Ночь переночевали на улице...
Взрослые кошки их бьют.... дети носят на руках, но домой никто не берет, к вечеру малыши остались одни... Рядом с беззаботными малышами - собачий выгул...
Кто может - помогите спасти малышей, они там долго не протянут...
Года 3 тому назад мы с Майей Ефимовой спасли таких же близняшек из ада. Им повезло, новые хозяева не разлучили их и взяли вместе в семью, у них все хорошо. Пусть и этим симпатичным мордашкам так же повезет.
Кузярушка может не надо стронхолд, он не всех убивает, лучше просто празител, даже врачи его советуют. Спасибо за спасение малышей, ну и мордуленции- чистые дети. еще нет ужаса в глазах, хоть бы пристроились хорошо, у меня таких было пять из огорода,4-х пристроили с трудом,еще одна сидит , пока ни одного звонка.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З, Сосновая Поляна! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Инфотема.
Добавлено: 24 авг 2016, 18:18
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Кузярушка может не надо стронхолд, он не всех убивает, лучше просто празител, даже врачи его советуют. Спасибо за спасение малышей, ну и мордуленции- чистые дети. еще нет ужаса в глазах, хоть бы пристроились хорошо, у меня таких было пять из огорода,4-х пристроили с трудом,еще одна сидит , пока ни одного звонка.
Не, празител я давно уже не использую, только мильбемакс. Через дней 10 мильбемакс и дадим, чтобы окончательно их проглистогонить. А стронгхолд нужен, потому, что у них клещ отодекозный в ушках. Да и от блошек профилактика. Кстати, я нашла неплохую заметку о дозировке стронгхолда http://aquaria2.ru/node/9865
Очень будем надеяться на скорейшее пристройство, всё же, конец сезона отпусков. И Вам Бог в помощь с пристройством оставшейся малышки. Да, и всех последующих, сколько их ещё будет у нас-перебудет...
Года 2 назад по зиме нам коробку с пятерыми крохами подкинули. Девать было реально некуда. Моя дочь и её парень, пока его мама была на работе, притащили детишек к нему, и до вечера все были через пост ВК пристроены! Мне звонили по объявлению (я была на работе), а я фильтровала ручки, и перенаправляла уже на дочкин номер звонки. Эх, обнадёживает
Кузярушка Это чудо , так и раньше я пристраивала-быстро,а теперь глухо.Буду знать про мильбемакс.Дай Бог всех пристроить Вам, хороших ручек.Это верно. сколько их еще у меня сидит по огородам, скоро все выйдут к подвалу.а стерилизовать мне не на что. увидеа фото вблизи. видно. что уже настрадались дети.Печальная их участь ждала бы. если бы не вы,спасибо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ю-З, Сосновая Поляна! Два маленьких рыжих смертника играют у дороги. Инфотема.
Добавлено: 25 авг 2016, 01:59
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Кузярушка Это чудо , так и раньше я пристраивала-быстро,а теперь глухо.Буду знать про мильбемакс.Дай Бог всех пристроить Вам, хороших ручек.Это верно. сколько их еще у меня сидит по огородам, скоро все выйдут к подвалу.а стерилизовать мне не на что. увидеа фото вблизи. видно. что уже настрадались дети.Печальная их участь ждала бы. если бы не вы,спасибо
Да, успели детоньки погоревать, поголодать, их взрослые кошки дубасили, в дождь они под кустиком мокли, потом играли прямо у дороги, и дети их таскали-заигрывали... а мимо шли толпы с собаками и без (там выгул собачий), и всему белу свету было до лампочки, и одному Богу известно, как их не растерзали за время скитания. А спасибо - это Лене (Влада2015), Ольге (ЛюблюКошек) и Илоне - Лена их забрала в машину, и кормит сейчас, Ольга пост сделала и вела, Илона рискнула на балкон чужой квартиры поселить, и helen7770 денежкой помогла! А я-то с собами мимо шла, только сфотографировать да Ольге и Лене рассказать и сумела. Так что, Лена, Ольга, Илона, helen7770!
Да , всем спасибо, хорошо, что еще наш сайт здесь дышит и люди есть! Я знаю,что все идут мимо.вчера у нас забрали последнюю (5-ю) девочку из котят с огорода.Жаль кошечку-маму, такая была умница (со слов знакомой огорода) А котенку взяли в семью , где девушка фотограф, сказала, будет помогать с фотосессией (привлечем). Рыжикам крупно повезло, что Вы шли мимо, их откормят и пристроятся (давайте все это желать малышам)
Добавлено: 25 авг 2016, 20:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Влада2015 писал(а):
Был только один звонок по мальчику, обещали подумать и перезвонить, но не перезвонили. БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ НЕТ Не нужны наши малыши
Ну вы больно быстро хотите. Котята только-только с улицы. Да и по первому звонку не стоит сразу надеяться. Не отчаивайтесь, будут у малышей самые лучшие хозяева.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 авг 2016, 01:25
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ну вы больно быстро хотите. Котята только-только с улицы. Да и по первому звонку не стоит сразу надеяться. Не отчаивайтесь, будут у малышей самые лучшие хозяева.
Стеллочка, они на том балконе нелегалы, поэтому, мы все так и волнуемся! Приедет хозяйка - попрёт нас метлой, и будет права - без разрешения же и без анализов на инфекции малышастиков к её кошке подселили...
Добавлено: 26 авг 2016, 01:47
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Да , всем спасибо, хорошо, что еще наш сайт здесь дышит и люди есть! Я знаю,что все идут мимо.вчера у нас забрали последнюю (5-ю) девочку из котят с огорода.Жаль кошечку-маму, такая была умница (со слов знакомой огорода) А котенку взяли в семью , где девушка фотограф, сказала, будет помогать с фотосессией (привлечем). Рыжикам крупно повезло, что Вы шли мимо, их откормят и пристроятся (давайте все это желать малышам)
Кузярушка Да все попали в хорошие семьи , все каждый день шлют видео и фото, никто не вернул, хотя я уже Чубайса хотела забрать (подстригли ногти , чтобы мебель не драл) я им прочитала лекцию, что этого не надо было делать, он еще слишком мал и что его можно нам вернуть (может там мебель с Америки!, так и будут стричь).Но они сказали, что впредь будут советоваться.А уж Чубайсик там зажигает судя по видео, был самый активный лидер из всех девок.Странно, многие спрашивали именно девочек.Тут с этого же огорода знакомая сказала, что какая-то кошечка принесла ей опять одного красивейшего котенка (она их кормит).Так что работы не убавляется у нас. Как рыжики, отогрелись, успокоились?
Сегодня 2 новости. Хорошая и плохая. Плохая - нас выгнали с передержки. Хорошая - Сегодня уехал в новый дом мальчик, благодая Алле (кузярушка). СПАСИБО . Ручки хорошие, мы были дома у ручек, проводили малыша. Будем следить за судьбой и выложим фоточки из дома. Девочку забрала к себе Илона до пристройства, тоже на балкон, т.к у нее 3 огромные собаки и 3 кота. Последнего месяц назад спасли из под машины. А у нее одна комната. Ищем хорошие ручки нашей малышке. И спасибо всем за помощь, без вас нам не справиться
Как хорошо! спасибо кто спас! счастья малышу.Хоть новости хорошие. а то последнее время тут что-то много....грустного. Еще бы и сестренку так пристроить хорошо!
Приняли отлично! Лучше чем Опеля (котенка спасенного из под машины нашего и Илоной в июне). Взрослые коты тоже хорошо приняли. Теперь у Илоны 4 кошки и 3 большие собаки. Скоро форумчан догонит . Сегодя видела фото мальчика, назвали его Тобби. У него все отлично. Еще раз всем спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14