Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ты беги, беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай.
Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно… Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги, беги по Радуге зверь…
Репост, пожалуйстаhttps://vk.com/wall727100_8782 В марте ко мне попала истощенная кошка мейкун, история у нее страшная, она год выживывала в сарайке в садоводстве, весила 1.5 кг,была беременна и похожа на валенок, но сейчас мы не будем вспоминать ее печальную историю. Сейчас Мадлен отъелась, отрастила шубку и избавилась от болячек, конечно до идеала еще далеко, но мне кажется, что полностью восстанавливаться ей лучше в своей семье. Мадлен 4 года, она кастрирована, идеально себя ведет с кошками,к людям тоже ласкова ( не любит только меня, т.к. я у нее ассоциируюсь с процедурами и уколами). Кушает сухой корм, хотя лучше бы ее перевести на правильную натуралку, регулярно принимает пивные дрожжи для шерсти, ходит в древесный наполнитель. Ищем не шумную, спокойную семью, с минимумом живности, что бы кошка жила королевой. Ну и конечно ручки должны понимать, что куна содержать несколько дороже чем обычную кошку ( хотя бы потому, что едят они гораздо больше)
По поводу удочерения Мадлен звонить по тел. 89213263128
Ну вот и закончилась наша с Мадлен история...Вчера Кошки не стало...отказали почки, гипотермия, судороги...я не смогла...позвонила нашей Даше, она сказала это конец...я сделала Мадлеше укол и она заснула...в этот раз на всегда. В субботу будет вскрытие, что бы понять что именно стало причиной ...В мемориал переносить не буду...у нас было и останется Хэппи, Мадлешка нашла свой дом и навсегда останется нашей Кошкой...
Оленька писал(а):
Ну вот и закончилась наша с Мадлен история...Вчера Кошки не стало...отказали почки, гипотермия, судороги...я не смогла...позвонила нашей Даше, она сказала это конец...я сделала Мадлеше укол и она заснула...в этот раз на всегда. В субботу будет вскрытие, что бы понять что именно стало причиной ...В мемориал переносить не буду...у нас было и останется Хэппи, Мадлешка нашла свой дом и навсегда останется нашей Кошкой...
Как жалко, Оля... Сочувствую... только что увидела в теме про мейн-кунов... Сама до сих пор плачу по Коне...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3