Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам малоимущим в ожидании ребенка
Добавлено: 20 авг 2016, 02:18
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем! Ребенок подрос, остались вещи, которые выбросить рука не поднимается, а места занимают много. Возможно, есть люди, ожидающие ребеночка, а денег совсем нет.
1. Коляска Anmar Fox, синяя. (забрали)
2. Прогулочная коляска-трость Bebeton. (забрали)
3. Горшок-зайчик. (забрали)
4. Горшок-стульчик. (забрали)
5. Ванночка для купания.
6. Горка для купания на присосках.
7. Сиденье для купания на присосках. Подойдет для малыша, который уже научился сидеть.
Все это находится на ул. Лазо (Ржевка). На телефон могу не ответить, пишите в личку, перезвоню. 8(921)3128358. Екатерина
Последний раз редактировалось nee2210 04 сен 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Да Блёданс вообще офигенно на этом ребёнке пропиарилась! Её никто знать не знал уже лет пятнадцать после "Маски-шоу", а тут сразу заговорили-запечатали.
+ 1000 И тут ещё два момента: 1. Они с мужем далеко не бедные люди и, к счастью для ребёнка, легко могут себе позволить все самые новейшие методики работы с такими детьми и т.д и т.п. 2. Это была долгожданная выстраданная беременность и на семейном совете приняли решение её сохранить, а не прерывать. Думаю, что если бы был поставлен диагноз гидроцефалии, микроцефалии или подобного ужаса, то и решение было бы другим. Во многих странах детки с синдромом Дауна вообще не считаются "ужасом".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бенджи если бы все рассуждали так, как вы, человечество бы уже вымерло. потому что критерии благополучности у каждого свои. Богатым рожать, а бедным нет- это простите, уже фашизмом попахивает..
Не попахивает. Работаю с беженкой из Узбекистана, мамашей 5 детей и бабушкой штук 15 внуков... Это ужас((( Сейчас они Питерцы и им дали несколько квартир. Очень грустно, что таких - злобных, ограниченных, хитрых, у нас все больше и больше(((
Работаю с беженкой из Узбекистана, мамашей 5 детей и бабушкой штук 15 внуков... Это ужас((( Сейчас они Питерцы и им дали несколько квартир. Очень грустно, что таких - злобных, ограниченных, хитрых, у нас все больше и больше(((
Да Блёданс вообще офигенно на этом ребёнке пропиарилась! Её никто знать не знал уже лет пятнадцать после "Маски-шоу", а тут сразу заговорили-запечатали.
И никто не говорит, что вообще не надо рожать. Просто нужно соотносить это с возможностью обеспечить ребёнку хотя бы по минимуму нормальную жизнь. С детства обделённые дети с тоской глядящие на сверстников (а в три года ребёнку не объяснишь принципы акульего капитализма) - это ужасно. К сожалению, мы действительно уже не в "проклятом" Советском Союзе живём.
в ваших словах то ли зависть ,то ли злоба звучит? пропиарилась? а что ей было, ребёнка прятать всю жизнь от журналистов? И про минимум нормальной жизни я писала- он у каждого свой. У нас в ближайшей школе одной маленькой девочке на д.р. пони подарили живого ,и прямо во дворе школы. Думаете, другим детям не завидно было? Классовые различия всегда были, есть и будут, и это НОРМАЛЬНО. И ничего ужасного здесь нет. и очень странна ваша фраза
Цитата:
К сожалению, мы действительно уже не в "проклятом" Советском Союзе живём
Не попахивает. Работаю с беженкой из Узбекистана, мамашей 5 детей и бабушкой штук 15 внуков... Это ужас((( Сейчас они Питерцы и им дали несколько квартир. Очень грустно, что таких - злобных, ограниченных, хитрых, у нас все больше и больше(((
злобная ,ограниченная и хитрая она оттого ,что у неё большая семья?
злобная ,ограниченная и хитрая она оттого ,что у неё большая семья?
И от этого тоже - она нарожала, ей все должны. И дают. В другой стране не дадут, а у нас политика демографическая Наглая тетка пипец((( Посмотрите в метро на азиатов.... На улицах. Им всем породистых животных подавай, год назад она вышвырнула кошку полуперса, сейчас взяла подешевке британца и вислоушку - плодить будет)))
И от этого тоже - она нарожала, ей все должны. И дают. В другой стране не дадут, а у нас политика демографическая Наглая тетка пипец((( Посмотрите в метро на азиатов.... На улицах. Им всем породистых животных подавай, год назад она вышвырнула кошку полуперса, сейчас взяла подешевке британца и вислоушку - плодить будет)))
Вы взрослый человек, а пишете такую чушь.Злобность, ограниченность,наглость характера и количество детей никак не связаны. Это или есть, или нет. И вы опять про азиатов. Давайте не будет всё в одну кучу? У меня есть знакомая русская многодетная семья, прекрасные люди. Да, денег не хватает, им многие помогают, но дети бегают любимые и счастливые.
При чём здесь пони? Речь шла о том, что прокормить детей не могут, коляску и горшок купить, кормящие мамы чёрт знает чем питаются. И это не внезапное изменение материального положения, от которого никто не застрахован, а изначально находясь в полной ...опе, не думая ни о чём, рожают сколько получится. Даже на ВХ регулярно появляются темы с просьбами помочь очень малообеспеченным и одновременно очень многодетным.
Пони - это перебор. Зачем в крайности впадать? А у меня дочка ходила в садик, где были четверо детей из одной семьи. ( В принципе их было пятеро, один уже в школе учился.) Сразу скажу, что родители никакие не алкаши. Просто "без царя в голове". Одеты дети нормально были ( отдавали им хорошие вещи), но вечно ГОЛОДНЫЕ! Доедали с тарелок у детей, которые отказывались. Фруктов и ягод, такое ощущение, что не пробовали в принципе. Может, яблоки иногда. Мамаша сама говорили, что она не успевает поговорить с ними о их "делах", поиграть, сходить-съездить куда-нибудь, книжку почитать... Ну так и на фига ты их нарожала? Может, стоило остановиться на двоих? Или сколько там ей были ей "по карману" и не в тягость?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
[quote="Gelsamina"][/quote] в ваших словах то ли зависть ,то ли злоба звучит? пропиарилась? а что ей было, ребёнка прятать всю жизнь от журналистов? И про минимум нормальной жизни я писала- он у каждого свой. У нас в ближайшей школе одной маленькой девочке на д.р. пони подарили живого ,и прямо во дворе школы. Думаете, другим детям не завидно было? Классовые различия всегда были, есть и будут, и это НОРМАЛЬНО. И ничего ужасного здесь нет. и очень странна ваша фраза
Не злоба и уж точно не зависть, а отвращение. Так спекулировать бедным даунёнком! И причём здесь прятать? Вот Вы, например, много слышали о том, что у Лолиты ребёнок с синдромом Дауна? Думаю,нет. Я не поклонница Лолиты. Даже скорее наоборот. но она заработала себе популярность другим способом, а не пиаром больного существа.
Пони - не характерный пример. В данном случае мы говорим об элементарных вещах, которых не могут позволить своим многочисленным детям нищие родители, бездумно их наплодившие. Ну недостаточно в современном обществе ребёнку только лишь материнского (отеческого) тепла. Это утопия. Родители же не будущих шао-линьских монахов растят.
Пони - это перебор. Зачем в крайности впадать? А у меня дочка ходила в садик, где были четверо детей из одной семьи. ( В принципе их было пятеро, один уже в школе учился.) Сразу скажу, что родители никакие не алкаши. Просто "без царя в голове". Одеты дети нормально были ( отдавали им хорошие вещи), но вечно ГОЛОДНЫЕ! Доедали с тарелок у детей, которые отказывались. Фруктов и ягод, такое ощущение, что не пробовали в принципе. Может, яблоки иногда. Мамаша сама говорили, что она не успевает поговорить с ними о их "делах", поиграть, сходить-съездить куда-нибудь, книжку почитать... Ну так и на фига ты их нарожала? Может, стоило остановиться на двоих? Или сколько там ей были ей "по карману" и не в тягость?
Ира, здравствуйте! Вот так потом и получится, ребята, что азиаты по 15 нарожают, а мы - на двоих остановимся. Или ни на одном. И во что тогда превратится будущее наших ( вот этих одного-двух)? В жизнь меньшинства, ребята... Национального меньшинства. Мое мнение - если кто рожает - помогать им всем миром, кто как может, кто насколько может... Пусть рожают, слава Богу. Пусть и не очень сыты и одеты - но, может, это в будущем великие писатели? Поэты или ученые?Или просто очень хорошие люди?Божий промысел нам неизвестен... Это мое мнение
Так государство им и помогает. Нельзя же полностью переложить ВСЕ материальные заботы на чужие плечи. Своя голова тоже дана не только для того, чтобы "в неё есть".
Не злоба и уж точно не зависть, а отвращение. Так спекулировать бедным даунёнком! И причём здесь прятать? Вот Вы, например, много слышали о том, что у Лолиты ребёнок с синдромом Дауна? Думаю,нет. Я не поклонница Лолиты. Даже скорее наоборот. но она заработала себе популярность другим способом, а не пиаром больного существа.
Пони - не характерный пример. В данном случае мы говорим об элементарных вещах, которых не могут позволить своим многочисленным детям нищие родители, бездумно их наплодившие. Ну недостаточно в современном обществе ребёнку только лишь материнского (отеческого) тепла. Это утопия. Родители же не будущих шао-линьских монахов растят.
в чём спекуляция?? Здоровых детей звёздам значит можно показывать, а больных -прятать надо ? вы сами соображаете, что говорите? Это уже точно СССР напоминает, в котором ,якобы, инвалидов не было.Поэтому и заботы о них никакой не было , ни пандусов ,ничего. Сейчас понемногу это исправляется. Что касается показывать своего ребёнка прессе или нет,это вообще выбор каждого публичного человека, неважно здоровый или какой. И пони как раз характерный пример, я пытаюсь вам донести, что критерий мат. благополучия у каждого свой. Кто то считает, что если его ребёнок не сможет ходить в элитную школу, если нет своего жилья, то и рожать не стоит. А кто то рожает пятерых и берёт вещи с форумов бесплатно и тоже считает что всё нормально.
Вы взрослый человек, а пишете такую чушь.Злобность, ограниченность,наглость характера и количество детей никак не связаны. Это или есть, или нет. И вы опять про азиатов. Давайте не будет всё в одну кучу? У меня есть знакомая русская многодетная семья, прекрасные люди. Да, денег не хватает, им многие помогают, но дети бегают любимые и счастливые.
У русских знаю сейчас семьи с тремя детьми, они себя полностью обеспечивают - и финансово и жильем. А видела давно русскую тетю - 6 детей, 5 глухие, все по интернатам, последний дебил. Государство, тогда еще советское, ее полностью обеспечило в плане детей, рожать отговаривали, а она все рожала. В последнее время как тараканы плодятся в основном азиаты.
Мы кошек кастрим, и беременных, давайте не будем, они очень славные. А какие хорошенькие котятки)))) любимые и счастливые)) Пардон за не по теме))
А у меня дочка ходила в садик, где были четверо детей из одной семьи. ( В принципе их было пятеро, один уже в школе учился.) Сразу скажу, что родители никакие не алкаши. Просто "без царя в голове". Одеты дети нормально были ( отдавали им хорошие вещи), но вечно ГОЛОДНЫЕ! Доедали с тарелок у детей, которые отказывались. Фруктов и ягод, такое ощущение, что не пробовали в принципе. Может, яблоки иногда. Мамаша сама говорили, что она не успевает поговорить с ними о их "делах", поиграть, сходить-съездить куда-нибудь, книжку почитать... Ну так и на фига ты их нарожала? Может, стоило остановиться на двоих? Или сколько там ей были ей "по карману" и не в тягость?
Это не вам решать, кому и сколько рожать.Как будто вы не знаете примеров где в обеспеченной семье один ребёнок но родмители ему тоже не могут уделить своего времени нисколько ,по причине что вечно заняты бизнесом и командировками. Вот и сидит такой в окружении планшетов и дорогих игрушек, а по головке няня чужая гладит. Я когда росла, мандарины тоже только на новый год видела, и как то ничего, выросла и маргиналом не стала.
При чём здесь пони? Речь шла о том, что прокормить детей не могут, коляску и горшок купить, кормящие мамы чёрт знает чем питаются. И это не внезапное изменение материального положения, от которого никто не застрахован, а изначально находясь в полной ...опе, не думая ни о чём, рожают сколько получится. Даже на ВХ регулярно появляются темы с просьбами помочь очень малообеспеченным и одновременно очень многодетным.
как видите, и коляску и горшок можно достать бесплатно, при желании. Почему вас это так раздражает?
в чём спекуляция?? Здоровых детей звёздам значит можно показывать, а больных -прятать надо ? вы сами соображаете, что говорите? Это уже точно СССР напоминает, в котором ,якобы, инвалидов не было.Поэтому и заботы о них никакой не было , ни пандусов ,ничего. Сейчас понемногу это исправляется. Что касается показывать своего ребёнка прессе или нет,это вообще выбор каждого публичного человека, неважно здоровый или какой. И пони как раз характерный пример, я пытаюсь вам донести, что критерий мат. благополучия у каждого свой. Кто то считает, что если его ребёнок не сможет ходить в элитную школу, если нет своего жилья, то и рожать не стоит. А кто то рожает пятерых и берёт вещи с форумов бесплатно и тоже считает что всё нормально.
Не показывать, а выпячивать. Вы знаете, как выглядят здоровые дети, например, Макаревича? Или Путина. Или нобелевского лауреата Жореса Алфёрова. А этого даунёнка знают все. Интересно, почему?
Пандусов в СССР, может, и не было, а вот пенсия у инвалидов и пенсионеров, на которую они могли прожить, была. И нахрена сейчас эти пандусы, если инвалидными колясками, которые стОят, как боинг, государство не обеспечивает, и инвалиды по домам сидят.
как видите, и коляску и горшок можно достать бесплатно, при желании. Почему вас это так раздражает?
А если не получится достать бесплатно? Ребёнок будет дома сидеть и в кастрюлю писать? Прежде чем собаку взять и то оцениваешь свои силы и материальные возможности.
А если не получится достать бесплатно? Ребёнок будет дома сидеть и в кастрюлю писать? Прежде чем собаку взять и то оцениваешь свои силы и материальные возможности.
Не показывать, а выпячивать. Вы знаете, как выглядят здоровые дети, например, Макаревича? Или Путина. Или нобелевского лауреата Жореса Алфёрова. А этого даунёнка знают все. Интересно, почему?
Пандусов в СССР, может, и не было, а вот пенсия у инвалидов и пенсионеров, на которую они могли прожить, была. И нахрена сейчас эти пандусы, если инвалидными колясками, которые стОят, как боинг, государство не обеспечивает, и инвалиды по домам сидят.
И хорошо, может быть, что она это выпячивает. Такой ребёнок может родится у любого человека, и люди должны это понимать, а не пальцем тыкать. как у нас до сих пор некоторые. Сам ребёнок Блёданс каким то образом страдает от того ,что стал известен? нет.
Это не вам решать, кому и сколько рожать.Как будто вы не знаете примеров где в обеспеченной семье один ребёнок но родмители ему тоже не могут уделить своего времени нисколько ,по причине что вечно заняты бизнесом и командировками. Вот и сидит такой в окружении планшетов и дорогих игрушек, а по головке няня чужая гладит. Я когда росла, мандарины тоже только на новый год видела, и как то ничего, выросла и маргиналом не стала.
Конечно, не мне. Мне в принципе на неё наплевать - могла бы ещё десяток настрогать. Если выбирать "одиночество" при родителях - то явно лучше с дорогими игрушками, няней и хорошей едой, чем в крошечной квартирке, продавленным диваном и серыми макаронами. Думаю, с этим сложно не согласиться. Странная у многих позиция - для своих кошек-собак хотим самые лучшие корма, чтобы не дрянь на 3 копейки, состав изучаем, витамины... а дети ничего! Картохи с дешёвой сосиской налопался, и нормуль.
Последний раз редактировалось rap-ira 22 авг 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
И хорошо, может быть, что она это выпячивает. Такой ребёнок может родится у любого человека, и люди должны это понимать, а не пальцем тыкать. как у нас до сих пор некоторые. Сам ребёнок Блёданс каким то образом страдает от того ,что стал известен? нет.
Конечно хорошо! И маме опять же польза! Противно всё это гнусное лицемерие.
Странная у многих позиция - для своих кошек-собак хотим самые лучшие корма, чтобы не дрянь на 3 копейки, состав изучаем, витамины... а дети ничего! Картохи и дешёвой сосиской налопался, и нормуль.
Конечно, не мне. Мне в принципе на неё наплевать - могла бы ещё десяток настрогать. Если выбирать "одиночество" при родителях - то явно лучше с дорогими игрушками, няней и хорошей едой, чем в крошечной квартирке, продавленным диваном и серыми макаронами. Думаю, с этим сложно не согласиться. Странная у многих позиция - для своих кошек-собак хотим самые лучшие корма, чтобы не дрянь на 3 копейки, состав изучаем, витамины... а дети ничего! Картохи и дешёвой сосиской налопался, и нормуль.
В том и дело, что в многодетной семье ребёнок никогда не будет страдать от одиночества. И уверена, что каждый нормальный родитель хочет для своего ребёнка самого лучшего,просто кто то может дать больше в мат. плане, кто то меньше. Так всегда было ,есть и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2