Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало Бениной истории здесь. viewtopic.php?f=41&t=151384 Имеем Китайского хохлатого кобелька,не кастрат,имеем получитаемое клеймо:GAС,САС или GHG. Вот красавчик
Пока ищем старых хозяев. Это мой Юбилейный 5-ый Китаец!!! Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 21 авг 2016, 13:20, всего редактировалось 4 раз(а).
jula писал(а):
эххххх... надеюсь, она прониклась Тань, про сердце сказали? что-то мне подсказывает, что его и не лечат
Юль,про сердце хозяйка знает и даёт какие то лекарств. И ещё,когда я её по тел.всё выспрашивала,она говорила,что он покашливает. Но у меня он не разу,при мне,не кашлянул,а это было в особых приметах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17