Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на 5 дней. Котенку срочно нужна передержка. Репост!
Добавлено: 24 авг 2016, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
не-е-е, Проша подходит, но он теперь все просит - вторую половину баночки бэбика (котэ ест ровно столько, сколько сам - точно по объему -вот оно. подвальное детство), погладить и вообще поговорить.. громко так, требовательно. А больше всего требует "свободу попугаям!", надоело в клеточке. На ручках не сидит,нужна адаптация,но гладится, хотя все рано немного боится. С кошами пока не проверить - через клеточку обнюхиваются, изредка подшипливаем - на всякий случай.. Перевожу потиху на древесный наполнитель - надо? или на комкующемся оставить?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на 5 дней. Котенку срочно нужна передержка. Репост!
Добавлено: 24 авг 2016, 12:16
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
не-е-е, Проша подходит, но он теперь все просит - вторую половину баночки бэбика (котэ ест ровно столько, сколько сам - точно по объему -вот оно. подвальное детство), погладить и вообще поговорить.. громко так, требовательно. А больше всего требует "свободу попугаям!", надоело в клеточке. На ручках не сидит,нужна адаптация,но гладится, хотя все рано немного боится. С кошами пока не проверить - через клеточку обнюхиваются, изредка подшипливаем - на всякий случай.. Перевожу потиху на древесный наполнитель - надо? или на комкующемся оставить?
Добавлено: 14 сен 2016, 10:26
Участник
Прошенька уехал на другую передержку, т.к. я тоже уехала.. на него даже желающие, но не очень подходящие были.. после отъезда дальше не знаю, сама бы хотела узнать... Он, кстати, техцветный кот (не помню, писала или нет)
:O не вырос, вымахал а в связи с чем связано воспаление?((
Не знаю / моё упущение/. Один глаз только восспалился, второй норм. И прививку у Ольги так и не успели сделать и отправила я его в большое скопление кошачьих . Сейчас все хорошо
Заголовок сообщения: Re: Котенк Проша.Дикий. Опять нужна передержка
Добавлено: 26 окт 2016, 01:03
Посетитель
Автор темы
Шипит, плюется, кидается .Жидкий стул, поймать мне его не удалось на передержке, для визита к врачу, он убегал по стенам от меня, бился об стеклянные двери и окна. Я видела такое впервые, хотя ловили и дикушек на стерилизацию . В пятницу передержка просит забрать ребенка. Что же делать люди . Не повезло ему и со мной, и с передержками у нас не клеится. Ребенок болеет я его даже к врачу отнести не могу, сама передержка тоже в шоке.
Добавлено: 26 окт 2016, 11:02
Участник
Похорошел парень! Раздобрел. Чем болеет? Если только жидкий стул, так его надо на простейших сдать или корм подбирать другой. Ну не поймали, подумаешь... проходили и мы такое же и не раз. Мальчишки - они такие мальчишки - остепенится со временем, чего уж в шок сразу Не подходят ему эти передержки, нужно понимающую искать, специально для независимого парня (понимаю, что никаких нет, а что делать). Он же маленький еще? Не кастрирован?
Добавлено: 26 окт 2016, 11:10
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Chomka кого-то он мне напоминает:))))))))))))))))))))))))))))))))) гостила у меня одна девица похожая год назад. Расцветки немудреной, но пристроилась засранка, так, что все семейство двуногих ее в попу целует и еще польку -бабочку отплясывает , развлекая эту девушку. У тебя в рыбацком похоже гнездо чумазых котов:)))
Добавлено: 26 окт 2016, 14:10
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Похорошел парень! Раздобрел. Чем болеет? Если только жидкий стул, так его надо на простейших сдать или корм подбирать другой. Ну не поймали, подумаешь... проходили и мы такое же и не раз. Мальчишки - они такие мальчишки - остепенится со временем, чего уж в шок сразу Не подходят ему эти передержки, нужно понимающую искать, специально для независимого парня (понимаю, что никаких нет, а что делать). Он же маленький еще? Не кастрирован?
Понос, и вообще видом у него не очень.если я не нашла передержку понимающую за 2 месяца, то за 2 дня точно не найду. Его бы к врачу
Добавлено: 26 окт 2016, 14:59
Посетитель
Автор темы
Наталия* писал(а):
Chomka кого-то он мне напоминает:))))))))))))))))))))))))))))))))) гостила у меня одна девица похожая год назад. Расцветки немудреной, но пристроилась засранка, так, что все семейство двуногих ее в попу целует и еще польку -бабочку отплясывает , развлекая эту девушку. У тебя в рыбацком похоже гнездо чумазых котов:)))
Да на Аську похож , только она ваша Ветеранская была, а не Рыбацкая. Я же ее у мусорки 15 гор. больницы нашла. А Прошка он с Литейного, коллега моя, мне его скинула и бросила . Может кто поможет парню с передержкой. Он уже их 3 поменял
Добавлено: 26 окт 2016, 22:58
Участник
Проша маленький, свежезабранный, у меня был недолго, но он правда был диковат, шипел, но не бросался и не кусался. А на ручках гладится очень любил. бывает такой характер у котят, для лучшей выживаемости в подвале...жалко. С ним надо опытному человеку попробовать
Добавлено: 26 окт 2016, 23:02
Участник
Надо очень тихонько, аккуратными нерезкими движениями, чтобы не паниковал. вдруг нужна клеточка будет - долгану Кисика жалко, но помочь больше, увы, нечем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1