Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Дома! В хэппи.
Добавлено: 18 авг 2016, 09:17
Частый гость
Автор темы
По словам очевидцев ее выгрузили из машины около помойки... Собака у меня. Имеем старую, слепую, больную лабрушку-бабушку. Не буду упражняться в красноречии. Это надо было вчера послушать моего мужа. Еще и мне попало, за то что долго думала и била себя по рукам с мыслью "МНЕ ОНО НЕ НАДО!!!" Основная оперативная информация в группе http://vk.com/club127056561 У меня нет сил даже материться...
Телефон в подписи.
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 23 авг 2016, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное...
Добавлено: 18 авг 2016, 19:47
Частый гость
Автор темы
А какими тетя дохтур сегодня вечером скажет, теми и будем кормить. Я после врача отпишусь, но это будет поздно. Наш дохтур сегодня только в девять вечера на смену заступает.
Добавлено: 19 авг 2016, 11:54
Частый гость
Автор темы
По анализам. Острый воспалительный процесс. Анемия. Возможно новообразования... Печень, почки в норме. Так что кушать можем что захотим))) Рекомендовано УЗИ брюшной полости на исключение новообразований. Его сегодня хирург сделает. Пока колем антибиотик. Сдали смывы ПЦР.
А еще у нашей бабули нашлись хозяева! Зовут старушку Бэсси. Ей 14 лет. Собака любима, ни кто ее не выкидывал. Хозяйка выносила ее на газон погулять, подышать воздухом. Обычно привязывала к оградке под окнами. А в этот раз ее вынес муж и не привязал. "А куда она денется, она и ходить то не может..." пока меняли ее подстилку, мыли (напомню, у собаки недержание, сами понимаете, мокро, запах) собака пропала. Как старушка умудрилась протопать два квартала до сих пор загадка.. Со стороны хозяев это конечно чудовищная ошибка, оставить собаку без присмотра, но ее знает и любит весь двор, ни кто не желал ей зла, никому она не мешала. С интернетом хозяева не очень дружат, про потеряшку не знали. Пытались искать своими силами, ходили опрашивали соседей, искали в близлежащих дворах. Выводы хозяевами сделаны, уроки усвоены, политбеседа проведена. По моему настоянию приедут они за ней в клинику, у нас сегодня вечером запись к хирургу. Они готовы были и ночью ехать за ней. Лечение продолжат. Очень прошу воздержаться от гневных комментариев. Хозяева нормальные адекватные люди и очень переживают за девочку. По своему я их понимаю, мне тоже очень хотелось вынести ее на солнышко, на свежий воздух. Тяжело лежать в душном замкнутом пространстве, наполненном миазмами. И ухаживать за таким животным тоже тяжело. Но они ее не бросили, не усыпили, они ее действительно любят. Вообщем как всегда в России, идея хорошая, исполнение хреновое.
Добавлено: 19 авг 2016, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Нашлись хозяева-это так Здорово!!! Да,вышел у них косяк. Но для меня показатель,что ночью хотели приехать- забрать и лечить будут. Удачи Бессечке/Бубочке!
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Снова SOS(((
Добавлено: 20 авг 2016, 17:41
Частый гость
Автор темы
У нас плохие новости. К сожалению дома хозяйка Бубы не нашла понимания. Встречалась с ней утром. У нее просто истерика. Как могла успокоила и отправила к кардиологу и на капельницу. Там не простая ситуация, проблемы со здоровьем у ребенка, тоже предстоит операция... Бубочке все еще необходима наша помощь. Сейчас на счету Бубы 10160р. Примерную стоимость операции вчера озвучили - 16000р. Было принято решение оплатить операцию Бубе. Кардиолога они прошли. Сейчас Буба на капельнице. Хозяйка обожает собаку и собака ее тоже. В данном случае считаю что ни где этой собаке не будет лучше. Просто им надо еще немного помочь...
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Снова SOS(((
Добавлено: 20 авг 2016, 18:44
Свой на форуме
С суставом в 14 лет у крупной собаки что-то сделать невозможно. Так что, скорее всего, вопрос в пиометре. Кто-нибудь знает, насколько там запущенная пиометра? В какой клинике наблюдаются?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 20 авг 2016, 19:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Diva Dakota писал(а):
......Собака любима, ни кто ее не выкидывал. Хозяйка выносила ее на газон погулять, подышать воздухом. Обычно привязывала к оградке под окнами. А в этот раз ее вынес муж и не привязал.....
Diva Dakota писал(а):
.....У нас плохие новости. К сожалению дома хозяйка Бубы не нашла понимания......
ПисАли, что собака любима. Что же произошло за 2 дня? Почему вдруг в семье возникло непонимание? Может, действительно, бедняжку выгрузили у помойки, а не сама она утопала от дома за два квартала? Что-то, видимо, хозяева не договаривают. Или саму хозяйку обманули родственники. Но собачке обязательно нужно помочь с операцией. Ведь большая часть суммы за операцию есть, остальную люди помогут собрать. Вот только будут ли хозяева ее выхаживать после операции? Так жалко ее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Саш, вроде как было предложение собаку в Москву забрать. И человек там как я поняла очень хороший. И довезти есть кому. Может прооперировать собаку и отдать? Ну не будут хозяева с больным ребенком при таком раскладе возиться еще с больной собакой. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5