Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4_oshi.jpg
koten.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4.jpgDSC_0069.JPG
1-small~0.JPG
Uy5QCybnZK85B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgL1.jpgVasya-3.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:05 
Участник

Автор темы

Подошел к нам с Ладой, спросил, сколько собака в холке, показал удостоверение. По закону СПб все собаки больше 50 см. в холке обязаны ходить в наморднике. Померял Ладу, лижущую ему руки. Получилось 55 см. Обещал вызвать полицию - я согласилась, хорошо, вызывайте, до свидания. Пошла с собакой дальше, он преследовал, вызывал полицию, фотографировал нас. Так что мы теперь фотомодели, скоро расклеют объявления с нашими фотографиями. Навстречу попался мч с тремя собачулями, одна крупная, одна из мелочи не на поводке. Товарисчь переключился на них, но мне кричал, чтобы я остановилась. Это было час назад во дворе Хошимина 11/3, мы ушли к переходу на Энгельса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:24 
Частый гость

Была тут тема об этом.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:25 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Подошел к нам с Ладой, спросил, сколько собака в холке, показал удостоверение. По закону СПб все собаки больше 50 см. в холке обязаны ходить в наморднике. Померял Ладу, лижущую ему руки. Получилось 55 см. Обещал вызвать полицию - я согласилась, хорошо, вызывайте, до свидания. Пошла с собакой дальше, он преследовал, вызывал полицию, фотографировал нас. Так что мы теперь фотомодели, скоро расклеют объявления с нашими фотографиями. Навстречу попался мч с тремя собачулями, одна крупная, одна из мелочи не на поводке. Товарисчь переключился на них, но мне кричал, чтобы я остановилась. Это было час назад во дворе Хошимина 11/3, мы ушли к переходу на Энгельса.

Это развод, вымогал деньги. Представители администрация ходят с полицией, составляют протокол. И не более. И по одному не ходят.
В таких случаях останавливаетесь, делаете вид, что позвонили в полицию и говорите, что с вас вымогают деньги. Если не поможет, звонить в полицию по настоящему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:27 
Частый гость

Евгения М. писал(а):

Это развод, вымогал деньги. Представители администрация ходят с полицией, составляют протокол. И не более. И по одному не ходят.
В таких случаях останавливаетесь, делаете вид, что позвонили в полицию и говорите, что с вас вымогают деньги. Если не поможет, звонить в полицию по настоящему.

Денег они не просят.потом в суд и штраф

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:29 
Новичок

Создается впечатление, что это какой-то "левый" товарищ.
Паспорт при себе вы носить не обязаны (даже если есть - выхватит из рук и убежит (как вариант)). Персональные данные встречным-поперечным сообщать тоже.

С одной стороны, незнание закона не освобождает, как говориться, с другой предлагать почитать "неправильный закон".
;) Странно как-то.

Пока писала, уже все написали выше :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:29 
Посетитель

А вообще, конечно, девочки - надо все фоткать, внимательно читать и снимать на видео. А то толку не будет.. Даже в случае их неправомерных действий ничего не докажешь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:41 
Участник

Евгения М. писал(а):

Деньги они не просят и могут быть по одному, фотограыируют собаку вместе с хозяином от хозяина им только адрес и фамилия нужна и вме отправляют в администрацию по этим вопросам, а там уже штраф выптсывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:46 
Участник

Автор темы

Я и удивилась, мужчина был один. Если был бы фотик с собой, я бы его обязательно сфотографировала сама, посмотрела бы на реакцию. Решила, если подойдет полицейский, скажу, что мужчина применял физическую силу и я буду писать на него заявление. Пусть докажет, что этого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:59 
Свой на форуме

Надежда60 писал(а):
Они постоянно ходят в Калининском р-не .Если собака идет на поводке, то намордник у нее должен висеть на шее. Если намордника нет штрафуют. Кровожадная мелочь не перекусит ногу.

чего это не перекусит? фокс например, так цапнет что мало не покажется. Поэтому все кинологи и ржут над этим законом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:05 
Участник

Gelsamina писал(а):
чего это не перекусит? фокс например, так цапнет что мало не покажется. Поэтому все кинологи и ржут над этим законом

Я не о фоксах, они не такая уж мелочь. А о гавкающих йорках, пекинесах и чихуашках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:10 
Участник

Надежда60 писал(а):
Я не о фоксах, они не такая уж мелочь. А о гавкающих йорках, пекинесах и чихуашках.

Это смотря куда зуб ляжет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:14 
Участник

Автор темы

У моей подруги бала очень агрессивная девочка французского бульдога. Она полностью решала кто зайдет к ним в квартиру, а кто - нет. А челюсти у нее были очень впечатляющи. О количестве покусанных врать не буду, давно это было. Но за 10 чел. точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:36 
Старый знакомый

Начнем с конца, я только за соблюдение законов, если не доходит до подобного шизо
В данном случае я не верю, что это был сотрудник полиции
Или муниципал
По идее, насколько я помню-закон региональный-так что штраф должны накладывать муниципалы
Тогда непонятно, зачем вызывал полицию)
Выше тут написали как обычно ерунду про *ходят с полицией*, полиция как раз давно открестилась от исполнения региональных законов благодаря идиотизму нового закона о полиции
Как мужик выглядел, описать сможете, и имя не помните? Муниципалов с Энгельса я раньше знала, но им больше делать нечего-как так гоняться с рулеткой
так что с тем, что это развод-соглашусь
Кстати, наших участковых тут я тоже знаю, они обычно просто сначала разговаривают и просят свалить-если кого то поймали на выгуле у школ, к примеру. Лично видела. У нас девушка высокая Ксения Николаевна и высокий Павел Алексеевич, вполне вменяемые по вопросам животных, доводилось общаться.

И еще о законах-вот фотографировать вас без вашего согласия для дальнейшего использования он точно не имел право, (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. (п. 2 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ) 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:00 
Свой на форуме

Отм
ps мои гуляют в намордниках,но без поводков (парк Строителей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:21 
Участник

Автор темы

pipistrello
Ну, он не представлялся, открыл корочки без фотографии, но я прочитать даже не пыталась. Полицию он вызывал, но с кем разговаривал - непонятно, был ли у него собеседник (?) я уже шла впереди него. Мужчина лет 40-45, круглолицый, стрижка короткая, рост примерно 170-175 см, одет в обычную серую ветровку. Говорил неуверенно, не мог справится с волнением. Нашу участковую я знаю, работала в общежитии, приходила к нам. Как-то случилась потасовка между молодежью через дорогу от метро. Она возникла из-под земли и в 3 сек. навела порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:21 
Старый знакомый

Была же тема, где всё написано, что с Полиции сняли эти полномочия и они не имеют права выписывать протоколы. Создано новое подразделение, чего-то там законности и порядка, у них своя форма и свои удостоверения, вот они и выписывают протоколы, но их на весь город меньше 150 человек, так что фиг знает, кто у вас такой "умный" там ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:31 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
pipistrello
Ну, он не представлялся, открыл корочки без фотографии, но я прочитать даже не пыталась. Полицию он вызывал, но с кем разговаривал - непонятно, был ли у него собеседник (?) я уже шла впереди него. Мужчина лет 40-45, круглолицый, стрижка короткая, рост примерно 170-175 см, одет в обычную серую ветровку. Говорил неуверенно, не мог справится с волнением. Нашу участковую я знаю, работала в общежитии, приходила к нам. Как-то случилась потасовка между молодежью через дорогу от метро. Она возникла из-под земли и в 3 сек. навела порядок.

Впредь-если он не представился-сразу в сад посылайте. Официальное лицо ОБЯЗАНО представляться
У сотрудников местной администрации(и любого госслужащего, который работает с населением) ксива с фото и серьезными гербовыми печатями.
Так что это 200% не оттуда, так как предъявы мог кидать реальные только сотрудник отдела благоустройства
По описанным признакам никого не знаю, если только кто то новый, так там высокий темный мужик лет 50 Игорь как то там, и не высокого роста предпенсионный Василий Иванович, были пол года назад
Но раз нет фото-значит не оттуда

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 18:25 
Активист

Да никакого развода не было. В удостоверении написано, что он старший инспектор (дальше не помню), проверяла - выписывать приглашение на комиссию он имеет право.
Мы пару недель назад тоже под это попались, приехали с отпуска и отвыкли, забыли намордник привесить :( Ну что же делать - будет штраф, значит заплачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 18:51 
Участник

Надежда60 писал(а):

Да и мой песик 3 кг. сам конечно не кинется, но если ребенок подойдет, цапнет еще кпк, а с виду милаха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:36 
Активист

Вот, нашла я должность этих гуляющих. Старший инспектор отдела контроля №6 Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 18:06 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Вот, нашла я должность этих гуляющих. Старший инспектор отдела контроля №6 Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга.

У них же вроде по-другому должность должна звучать, в предыдущей теме есть список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:59 
Старожил

Дамы, закон обязывает аыгуливать ВСЕХ собак на поводке, и мелочь тоже. А собаки выше 40 см должны быть в наморднике.
У нас недавно был рейд. Выписывали штраф, и составляли протоколы. Могут протокол составить неверно, пользуясь тем, что человек а возрасте, и плохо видит мелкий текст.
Сказали, что намордник должен быть хотя бы на шее.
К нам не подходили, о рейде рассказали знакомые собачники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 21:24 
Участник

Автор темы

В нашей собачьей тусовке рассказали что к какому-то мужчине подошли эти инспекторы но он сказал:" Пожалуйста, приглашайте полицию" (рядом с прудиком). И его оставили в покое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание, Просвет! Мужчина штрафует собаководов, будьте осторожны!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 01:13 
Старожил

Тапо4кин
Так то к мужчине. {haa}
Они стараются больше к женщинам и пенсионерам приставать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]