Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
HD7_6788.jpg1.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~18.jpg
dzhes.jpg
DSC_0085.JPGx-1QF_rGqzA.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_7007.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:27 
Бан 14 дней

Автор темы

Здравствуйте. Уже 1,5 года мы боремся с приютом "Мурка и Барбос" который находится в Колпино на Лагерном шоссе. Очень многие тут знают о нем. Наконец нам удалось снять видео материалы на участке самого приюта которые доказывают что директор Вера Николаевна Петрова относится к животным жестоко. На днях там была убита собака которую куратор отдала на время поиска хозяев :cry: . Я лично ездила забирать труп, который пролежал сутки, вокруг его гуляли собаки и сама директор приюта. Которая нам сказала что убирать его сама не намерена и вообще ей все равно. Всю полную информацию вы сможете прочитать в моей группе в вк https://new.vk.com/kolpino_priyut
Тут я тоже буду дублировать все посты которые пишу там. Просто с телефона не получается прикреплять файлы.
Если у кого-то из вас есть информация касаемая этого приюта, поделитесь пожалуйста с нами. Нам очень нужно добиться смены руководства, мы переживаем за животных которые находятся на участке этого приюта.
К сожалению кроме заработка на этих животных, основательницу приюта больше ничего не волнует.

Вложения:
1uKv8OGKaw8.jpg
1uKv8OGKaw8.jpg [ 70.21 | Просмотров: 235 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:05 
Свой на форуме

Tyurganova
если вы не поняли . то я не выступаю в защиту приюта Мурка и Барбос .
не выступаю только по той причине что я не знаю ничего про этот приют
но ваши доводы мне определенно не нравятся . т.к. вы не привели ни одного весомого
аргумента . все что у вас перечислено . можно применить к любому приюту
но не буду скрывать . вы мне тоже не нравитесь . я вас не знаю . но зайдя в ваш профиль .
сразу задалась многочисленными вопросами
вы так и не дали ссылки на финотчеты ваших курируемых животных . которым перешел остаток средств от Мальты
Моя фамилия Атаманова . если вам это так интересно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:13 
Бан 14 дней

Автор темы

Божечки кошечки... или хардик это Атаманова :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:15 
Бан 14 дней

Автор темы

хардик писал(а):
Tyurganova
если вы не поняли . то я не выступаю в защиту приюта Мурка и Барбос .
не выступаю только по той причине что я не знаю ничего про этот приют
но ваши доводы мне определенно не нравятся . т.к. вы не привели ни одного весомого
но не буду скрывать . вы мне тоже не нравитесь . я вас не знаю . но зайдя в ваш профиль .
сразу задалась многочисленными вопросами
вы так и не дали ссылки на финотчеты ваших курируемых животных . которым перешел остаток средств от Мальты
Моя фамилия Атаманова . если вам это так интересно ;)

Я уже поняла кто вы есть. Зато я вас знаю... не с хорошей стороны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:17 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):

Я уже поняла кто вы есть. Зато я вас знаю... не с хорошей стороны...

Слава Аллаху !))))
меня . ваше мнение обо мне. заинтересует в последнюю очередь :)
так куда делся остаток средств после смерти Мальты ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:22 
Старый знакомый

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:25 
Свой на форуме

:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:27 
Бан 14 дней

Автор темы

хардик

Если вы не знаете ничего про "Мурку и Барбос" не стоило и писать! Если интересно то нужно было зайти в группу и почитать все доводы за и против, а не какашками мазать под постами. Я и не должна вам нравится, или ненравится, я должна вам быть параллельна! Все отчеты у меня в группах, зайдите и посмотрите, не поленитесь поискать, профайл то вы тут же обнаружили. Вы вот мне например заочно знакомы... Не с хорошей стороны, но знакомы. Но в вас мне копаться не интересно, т.к. лично вас незнаю, а если незнаю лично то и какашками не мажу. Для этого у меня есть моральные принципы. Вы начали с негатива как мне кажется лишь потому, что вам эта тема крайне близка и знакома. Вас тоже многие могут обвинять по приюту... Вот и надрываетесь. Собака лает а достать не может, это прямо про нас свами. Вы пукнули в воздух и не больше. Мой вам совет, перед тем как что-то писать\говорить разберитесь в ситуации пожалуйста. Вы сейчас тут навели эти помои совсем ни к чему! Если убийство животных близкая тема для вас, то жаль... Я с такими борюсь. Не повторяйте ошибок "Мурки и Барбоса" и тогда негативного внимания к вам небудет. Делайте свои дела без лишних выпадов, особенно негативных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:30 
Бан 14 дней

Автор темы

Товарищи огромная просьба, если вам интересна только ругань и срач, то обойдите пожалуйста эту тему стороной. Тема создана не для того чтоб сквернословить друг на друга. Если вам понос не сдержать, попытаюсь вас понять...
Спасибо тем, кто уже понял это много сообщений назад.

Пожалуйста, если есть что по нашей теме будем вам очень признательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:37 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):
хардик

Если вы не знаете ничего про "Мурку и Барбос" не стоило и писать! Если интересно то нужно было зайти в группу и почитать все доводы за и против, а не какашками мазать под постами. Я и не должна вам нравится, или ненравится, я должна вам быть параллельна! Все отчеты у меня в группах, зайдите и посмотрите, не поленитесь поискать, профайл то вы тут же обнаружили. Вы вот мне например заочно знакомы... Не с хорошей стороны, но знакомы. Но в вас мне копаться не интересно, т.к. лично вас незнаю, а если незнаю лично то и какашками не мажу. Для этого у меня есть моральные принципы. Вы начали с негатива как мне кажется лишь потому, что вам эта тема крайне близка и знакома. Вас тоже многие могут обвинять по приюту... Вот и надрываетесь. Собака лает а достать не может, это прямо про нас свами. Вы пукнули в воздух и не больше. Мой вам совет, перед тем как что-то писать\говорить разберитесь в ситуации пожалуйста. Вы сейчас тут навели эти помои совсем ни к чему! Если убийство животных близкая тема для вас, то жаль... Я с такими борюсь. Не повторяйте ошибок "Мурки и Барбоса" и тогда негативного внимания к вам небудет. Делайте свои дела без лишних выпадов, особенно негативных.

Боже !
да что вас заклинило , через пост - "пукнул" и "какашка ". " понос " :(
а тема приюта мне и правда близка и знакома . поэтому я вам и написала это
хардик писал(а):
Tyurganova
ваши доводы мне определенно не нравятся . т.к. вы не привели ни одного весомого

так будут ссылки на ФО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:13 
Посетитель

Tyurganova
Кать...остановись...не вывезешь...честно...уже давно никто не связывается

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:15 
Бан 14 дней

Автор темы

хардик писал(а):
Боже !
да что вас заклинило , через пост - "пукнул" и "какашка ". " понос " :(
а тема приюта мне и правда близка и знакома . поэтому я вам и написала это

так будут ссылки на ФО ?

В группах все есть! Вам нужно, значит ищите группы и смотрите все отчеты, они не от кого не скрыты))) Все в общем доступе. Так что вперед))) А лично для вас я не вижу смысла тратить время и кидать ссылки со всех групп! Лишь потому что вы мне никто , знать я вас незнаю, и отношения хорошего к вам у меня нет! Это нужно вам, вот и ищите нужную вам инфу сами {yee} И вообще понять немогу откуда у вас такое дикое желание уточнить чужие финансовые отчеты, вы мне как-то помогали что-ли с животными, лично деньги на кого-то из подопечных переводили? С чего вы вообще решили что я именно вам должна за все отчитаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:18 
Бан 14 дней

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
Tyurganova
Кать...остановись...не вывезешь...честно...уже давно никто не связывается

Ну я так и поняла) Атаманова не меняется с годами)))) Отхожу в сторону :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:32 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):

В группах все есть! Вам нужно, значит ищите группы и смотрите все отчеты, они не от кого не скрыты))) Все в общем доступе. Так что вперед))) А лично для вас я не вижу смысла тратить время и кидать ссылки со всех групп! Лишь потому что вы мне никто , знать я вас незнаю, и отношения хорошего к вам у меня нет! Это нужно вам, вот и ищите нужную вам инфу сами {yee} И вообще понять немогу откуда у вас такое дикое желание уточнить чужие финансовые отчеты, вы мне как-то помогали что-ли с животными, лично деньги на кого-то из подопечных переводили? С чего вы вообще решили что я именно вам должна за все отчитаться?

вы уж определитесь . знакомы вы со мной заочно или знать меня не знаете )))))))))
вам не надо было строчить такой большой пост ни о чем . утруждать пальцы .
напрягать зрение . можно было одним движением кинуть ссылку на группу с ФО и
вы чисты как банный лист :)
и почему я не могу поинтересоваться куда пошел остаток собранных средств .
вас же интересуют деньги . которые просят в приюте Мурка и Барбос
вы старушку даже в " BUSINESS WOMAN " зачислили

ага . я еще очень хочу посмотреть отчет по Мальте . но беда -бедовая . отчет в закрытой
группе . а вы мне сообщаете " смотрите все отчеты, они не от кого не скрыты))) Все в общем доступе."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:41 
Участник

ТС,а как можно добиться смены руководства частного приюта?
На секунду допустим,что Вы знаете,как это можно сделать.У Вас есть желающие на эту "завидную" должность? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:41 
Бан 14 дней

Автор темы

хардик писал(а):
вы уж определитесь . знакомы вы со мной заочно или знать меня не знаете )))))))))
вам не надо было строчить такой большой пост ни о чем . утруждать пальцы .
напрягать зрение . можно было одним движением кинуть ссылку на группу с ФО и
вы чисты как банный лист :)
и почему я не могу поинтересоваться куда пошел остаток собранных средств .
вас же интересуют деньги . которые просят в приюте Мурка и Барбос
вы старушку даже в " BUSINESS WOMAN " зачислили

ага . я еще очень хочу посмотреть отчет по Мальте . но беда -бедовая . отчет в закрытой
группе . а вы мне сообщаете " смотрите все отчеты, они не от кого не скрыты))) Все в общем доступе."

Вcего хорошего :bye: . Лучше потратьте свое время ни на меня, а на восстановление приюта своего! И наведите у себя порядок и в финансах и в голове :D А такие как Я вам не по зубам, вы таких не любите, потому что такие как Я выводят на чистую воду таких содержателей приютов как вы. Это тема для вас больная, не так ли :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:49 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):

Вcего хорошего :bye: . Лучше потратьте свое время ни на меня, а на восстановление приюта своего! И наведите у себя порядок и в финансах и в голове :D А такие как Я вам не по зубам, вы таких не любите, потому что такие как Я выводят на чистую воду таких содержателей приютов как вы. Это тема для вас больная, не так ли :D :D :D

да у меня вроде приют стоит . в нем нечего восстанавливать :O
и с финансами все ок
а тема для меня больная . здесь с вами соглашусь ...
только не выводите меня на чистую воду . а то я расстроюсь и буду громко рыдать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:57 
Бан 14 дней

Автор темы

irenvl писал(а):
На секунду допустим,что Вы знаете,как это можно сделать.У Вас есть желающие на эту "завидную" должность? :?

Завидной эту должность не назовешь ни при каких обстоятельствах. Это труд. Физический и моральный. Мало кто захочет на такую "должность" Но у них три соучредителя. Пусть будет кто-то из них, но не Петрова. Тем более на нее сейчас ее два соучредителя подали в суд о подделке подписей в документах на продление ее директорства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:59 
Участник

Tyurganova писал(а):

Чтобы выводить на чистую воду, надо самой плавать в чистой воде. Вы просили денег на открытых просторах и отчет по деньгам тоже должен быть в открытом доступе. Просто из-за таких "тихушников" люди, хотящие помочь, боятся нарваться на мошенников, которых слишком много развелось на просторах интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:01 
Бан 14 дней

Автор темы

хардик писал(а):
да у меня вроде приют стоит . в нем нечего восстанавливать :O
и с финансами все ок
а тема для меня больная . здесь с вами соглашусь ...
только не выводите меня на чистую воду . а то я расстроюсь и буду громко рыдать :cry:

Вы мне не интересны! Я бы на вас и внимания никогда не обратила и время бы ни минутки не потратила, если бы вы сами меня не зацепили! И дальше не я вам, а вы мне продолжите писать))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:03 
Участник

irenvl писал(а):

По документам там, вроде, не приют, а ОАО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:03 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):

Вы мне не интересны! Я бы на вас и внимания никогда не обратила и время бы ни минутки не потратила, если бы вы сами меня не зацепили! И дальше не я вам, а вы мне продолжите писать))) {haa}

я люблю беседовать с умным человеком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:12 
Бан 14 дней

Автор темы

Тютелька писал(а):

Чтобы выводить на чистую воду, надо самой плавать в чистой воде. Вы просили денег на открытых просторах и отчет по деньгам тоже должен быть в открытом доступе. Просто из-за таких "тихушников" люди, хотящие помочь, боятся нарваться на мошенников, которых слишком много развелось на просторах интернета.

Так у меня все отчёты открыты, все в общем доступе. Вы о чем вообще? На каждое животное из моих подопечных на которого ведется сбор есть отчет, со всеми чеками и документами, результатами заключений ветов. На тех "просторах" на которых шел сбор вывешен отчёт за каждый рубль! Тут у меня все четко и ответственно! Иначе зачем мне глотку рвать и выводить нечестных людей на чистую воду? Логику то включите! Если бы у меня было что-то к чему можно было придраться, я бы и сидела "тихушницей" как вы написали. А тут все как-то не логично с вашей стороны! У меня все на виду, я везде на виду, мне скрывать нечего!
Про мошенников согласна, именно с мошенничеством я и веду активную борьбу если вы тут чего-то непоняли или сначала не прочитали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:10 
Бан 14 дней

Автор темы

Тютелька писал(а):

По документам там, вроде, не приют, а ОАО

По документам там ООО, фонд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:14 
Старожил

Tyurganova писал(а):
А кто вы чтоб я вам это все показывала? Я вас знать незнаю! А любому первому встречному я ничего не обязана показывать и рассказывать.

Так и Вы приюту "Мурка и Барбос" никто. Так почему там должны перед Вами отчитываться?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:19 
Участник

Tyurganova писал(а):

По документам там ООО, фонд.

ООО и Фонд - это разные вещи... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:39 
Бан 14 дней

Автор темы

Тютелька писал(а):

ООО и Фонд - это разные вещи... ;)

У ВН ООО, название "Фонд защиты животных Мурка и Барбос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:40 
Бан 14 дней

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Так и Вы приюту "Мурка и Барбос" никто. Так почему там должны перед Вами отчитываться?

Два соучредителя этого приюта обратились ко мне за помощью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:47 
Участник

Tyurganova писал(а):
У ВН ООО, название "Фонд защиты животных Мурка и Барбос"

Так назвать свое ООО можно как угодно ;) Фонд и ООО - это разные организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:57 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино против смертей животных в приюте "Мурка и Барбос"СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:58 
Свой на форуме

Tyurganova писал(а):

Два соучредителя этого приюта обратились ко мне за помощью!

О ! да вы страшная и всемогущая особа !
хорошо что я вам не хамила . а то неровен час попаду под ваш прицел :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]