17.08 Девочка умерла в клинике.
Как то сумбурно, но пост составила
https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_5704%2FallНе знаю как правильно назвать тему чтоб была более информативной.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ, ОН УМИРАЕТ, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ МАТЕРИАЛЬНОЙ НИ ФИЗИЧЕСКОЙ.
У меня есть тема об этой женщине
viewtopic.php?f=7&t=139924 она очень хороший человек, сама мимо не пройдет кошки требующей помощи, но и люди наши слишком умные, сами не помогут а принесут ей.
Сегодня с работы зашла к бывшей соседке, помимо 20 кошек, ей несколько дней назад принесли котенка, принесла женщина, которая вроде должна понимать, что пенсионеров, плюс еще и инвалидов некуда уже загружать, она не понесла его в больницу, хотя надо было сразу с ним бежать в клинику. Котенка нашла на муссорке лежал на каком то хламе. Когда принесли его Александре Викторовне, сказали, куда его, могу обратно отнести, но он там умрет и конечно, сердце человека не смогло не взять малыша.
Трогая котенка, под шерстью одни болячки от блох (она его уже обработала), нос сухой и холодный. АВ сказала, что два дня ел по чуть-чуть,
а сегодня полностью отказался от еды. Она его лечит по схеме которую ей назначал врач раньше для другого котеночка, колет антибиотик, что то противовирусное и под кожу физраствор с каким то веществом. Отнести в клинику у нее нет финансов (она помимо своих, еще и дворовых кошек кормит, живет полностью для них). Раньше ходила в ближайшую клинику, врач была которая делала скидки, за прием часто не брала, но сейчас она уволилась. Ехать куда то у нее нет физических возможностей, в прошлом году была сделана операци по замене коленного сустава, муж полностью слепой.
Мне тоже помочь нечем ни деньгами у самой 14 кошек и 4 собаки, ни руками, так как работаю и на выгул 4 собак в день уходит минимум 3 часа.
Конечно прежде всего нужны финансы, но еще нужен человек, который сможет отвезти котенка в клинику, да и вообще там нужна помощь Есть еще второй котенок, там не так срочно, но тоже ничего хорошего. АВ подобрала на улице, двоих машина задавила, а этот один остался сиротинка, вот его и взяла. У него на животике огромный шар, с размером в куриное яйцо.
и тоже нет денег отнести его в клинику, хотяхотя бы врачу показать, что это такое. Первое фото больного котенка , которому срочно нужна помощь. А второе , как смогла сфотографировала, не очень четко виден этот "шарик", но он очень огромный