Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-на ИС Нашла временную передержку, только она платная((( 1500 руб., у меня сейчас совсем нет денег, очень прошу помочь кто может, долг за их корм еще не погасила Наша передержка в любой момент может лечь в больницу, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! я их пиарю, но пока нет подходящих ручек
Для куратора- 28 августа дана глистогонка Мильбемакс 8 сентября - вторая глистогонка 25 сентября - первая прививка 16 октября- вторая прививка 23 декабря 2016 - стерилизация На ночь в клеточке- в клинике
Помогите кто может денежкой на корм
За Павловском, Только что обнаружили. Сын пошел выбрасывать мусор, пришел и говорит, мам там рыжий котенок маленький на помойке, побежала смотреть, обнаружила двоих, совсем ручные, один рыжий пацан, вторая полосаточка девочка, чистые совсем, без блох, нос. глаза не текут, только животики большие, видимо домашние Кто-то им оставил тарелку с гречкой, на другой тарелке венегрет и соленые огурцы Побежала домой, взяла корм, покормила. Поели с удовольствием, сидят дрожат, ветер у нас...... сейчас могу им что-то придумать типа коробки, домой не могу к себе...........хоть тапками в меня кидайтесь СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! а если найдется, то помощь в перевозке Ночью уже не жарко, надо забирать!!!!!!!!!!!
Финотчет Приход 14.08.16.- 112 р. я 15.08.16. - 1000 р.(СБ) от Людмилы 16.08.16 - 1341 р.(СБ) от Ирины К. 20.09.16- 500 р.(СБ) от Олега Витальевича ( Евгенька) 25.)9.16 - 500 р (СБ) от Ольги Я. 12.10.16.- 850 р.(СБ) от Олега Витальевича ( Евгенька) 28.10.16 - 1000 р (наличка) от Светланы Батыршиной 13.11.16 - 410 р (СБ) от Екатерины П. Итого- 53713 р.
Расход 14.08.16. - 1112 р- корм, наполнитель, миска 20.08.16. - 1000 р- оплата передержки за месяц за двоих 27.08.16 - 966 корм 25.09.16- 1882р - корм 05.10.16 - 1500 р.- оплата 2 недель передержки Итого - 6460 р. Остаток на 14.11.16: МИНУС 747 р.
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 08 май 2017, 14:11, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши, совсем ручные на помойке, пока на временной передержке, срочно надо пристроить(
Добавлено: 16 авг 2016, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Кать, сейчас не могу этого делать, у меня на работе контакт закрыт
Новости на утро с передержки были такие Спали с Машей вместе на кровати, в 5 утра начали носиться по квартире, запиханы были в клеточку, это их не угомонило в итоге остаток утра провели в ванной на коврике им понравилось там в лоток сегодня сходили оба без промаха, вчера то потерялись чуток, надеюсь научатся не промахиваться. Аппетит хороший На завтра планируем глистогонку дать
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши, совсем ручные на помойке, пока на временной передержке, срочно надо пристроить(
Добавлено: 17 авг 2016, 17:31
Бан
Оксана Шалыгина писал(а):
Кать, сейчас не могу этого делать, у меня на работе контакт закрыт
Новости на утро с передержки были такие Спали с Машей вместе на кровати, в 5 утра начали носиться по квартире, запиханы были в клеточку, это их не угомонило в итоге остаток утра провели в ванной на коврике им понравилось там в лоток сегодня сходили оба без промаха, вчера то потерялись чуток, надеюсь научатся не промахиваться. Аппетит хороший На завтра планируем глистогонку дать
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нам срочно нужна другая передержка((((
Добавлено: 18 авг 2016, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
я забрала их 14 августа с улицы карантин еще не прошел, так внешне они чистые, от блох обработаны, глистогонку я купила, собираемся дать на днях, врач нас в клинике осмотрела, анализы мы не сдавали
Заголовок сообщения: Re: Котятки-малыши с помойки, нам срочно нужна другая передержка((((
Добавлено: 20 авг 2016, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
ну если кому-то интересно........ Котят сегодня перевезла на другую передержку, передержка нашлась за 1 тыс. в месяц за двоих, плюс наш корм и наполнитель и прочее. Помогите найти им ДОМ!!!!! сейчас пока не очень большие, надо пристроить срочно Да и мало ли что......
Добавлено: 21 авг 2016, 09:51
Старый знакомый
Автор темы
ЕкатеринаН спасибо
Новости на сегодня У нас жидковат стул не знаю в чем причина мы едим Проплан, может нам не подходит? Хочу им дать смекты, дайте совет, что делать И когда им можно дать глистогонку??
Новости на сегодня У нас жидковат стул не знаю в чем причина мы едим Проплан, может нам не подходит? Хочу им дать смекты, дайте совет, что делать И когда им можно дать глистогонку??
Если передержка без других кошек - без паники вообще. Бывает плохой стул и из-за глистов, например. Следите, дадите глистогонку, может и наладится.
А вообще причин может быть масса... 1.Простейшие. (Выявляется анализом кала). 2.Короновирус. (Тест не всегда показателен, надо делать ИФА, он дорогой). 3.Смена питания (Можно попробовать сначала давать корм для взрослых, он менее жирный и иногда лучше идет или РК/Хилс Гастроинтестинал). 4.Молоко давали? 5.С другими кошками контачил? 6.Бывает ещё у кошек такая фигня, как плохая усвояемость, т.е. полезные вещества не задерживаются, нам прописывали Креон.
Добавлено: 21 авг 2016, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Настя спасибо
сидят отдельно от всех в другой комнате, забраны с улицы 14 августа, че они там ели на улице-ХЗ((( но когда нашла, был винегрет, соленый огурец и гречневая каша((( обычно покупаю Роял для котят, а тут на Проплан хватило, вот и купила. Молоко не давали, понимаю, что надо глистогонить, но не знаю, можно ли когда такой стул всегда так страшно навредить((( сегодня за ночь сходили кашицеобразно 3 раза, цвет светложелтый вроде как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0