НОВОСТИ:
16.09.
Все котята нашли свой дом, стараюсь общаться с новыми хозяйками, надеюсь, что все будет хорошо!
Спасибо всем кто помог мне с пиаром и советами!!!
Сейчас
осталось найти дом маме-кошке Мурке, сейчас она находится на передержке.
Девочка оказалась очень ласковой и нежной, спала сразу на кровати
, все дела в лоточек.
По словам передержки идет к женщинам, но боится мужчин
(
на всякий случай... не знаю можно ли сюда вставлять ЧС: viewtopic.php?t=152155)
20.08.
Маму кошку стерилизовали, чувствует она себя хорошо, вечером уже отошла от наркоза и проявляла зверский аппетит.
18.08
Навестила семейство в клинике, привезла еще корм и пеленки.
Оплатила выполненные процедуры, оплатила еще два дня стационара (до 23.08 включительно). Все подробно распишу в теме вместе с фото.
17.08
Была проведена обработка от блох, у Мурки (так я решила назвать маму) анализ на ПЦР (будет готов через 3-5 рабочих дней), всем кошакам обрабатывают глазки.
16.08.
Мама кошка со своими детками была отвезена мною в клинику Ирбис на пр. Просвещения.
Там их разместили в процедурной. Стационар 500 руб. в сутки (оплачено до 21.08 включительно) + анализы + обработки.
Все доброго дня!
Я совсем новичок в этом деле! Прошу помощи!
К строителям в вагончик прибилась кошечка, на вид совсем молоденькая, родила четырех котят. Так и живут всем семейством под вагончиком. Котята совсем крохи.
Кошечка адекватная, ласковая, всегда идет на встречу когда я приезжаю, котят дает спокойно брать.
Строители по возможности их подкармливают, я стараюсь каждый день заезжать тоже кормить.
Но на улице грязь, холод и дожди!
Котята уже начинают расползаться, очень боюсь, что их там придавят.
Территория пока не огорожена, рядом бегают собаки.
Пристроить по друзьям-знакомым пока не получилось,
вКонтакте и на авито откликов тоже нет.
ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
Мед.осмотры, корм, наполнитель беру на себя.
Семейству сейчас нужен прежде всего теплый уголок.
Прошу помощи!
Мой телефон +7(96Ч) 326-28-29 Елена