Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(распродажа со склада) Минимальный заказ от 500р. Доставка бесплатна в три р-на: Красносельский, Кировский, Купчино. В остальные места - по договорённости. Сроки доставки: 1-2 дня после заказа. Вечернее время или по договорённости. Можно забрать заказ самим у какого-либо метро по договорённости.
баранья обрезь с жиром (блок 15кг) - 600р за блок (40р)
говяжья обрезь с жиром (блок 12-20кг) - 480 - 800р. за блок (40р)
Фото на 2 стр.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 авг 2016, 16:04, всего редактировалось 19 раз(а).
"курятина (кусками) - 20 р, баранья обрезь+говяжья+жир - 40р, печень говяжья куском -50р," это интересно! спросите нет ли "запчастей" говяжьих - трахеи, колтыка, сердце, хвостов?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
В килограммах. Но сроки годности могут быть небольшими, дней 10, например (надо уточнять у продавца). Поэтому продаётся за полцены.
Сроки годности не особо пугают, в магазинах всё равно их перебивают частенько;)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Дешёвые мясные продукты без сертификата, только для избранных
Добавлено: 15 авг 2016, 01:33
Активист
Автор темы
Викки писал(а):
Сроки годности не особо пугают, в магазинах всё равно их перебивают частенько;)
Лично я просроченной мясной продукцией великолепно питаюсь, уже на 4 кило потолстела, не знаю, как похудеть . Зато, вкусно! Вас с продавцом связать, или ещё размышляете?
ОК! Продавец Вам завтра в личку ответит, какой там срок, и как заказать (сейчас уже, наверное спит).
И мне) И по маслу сильная ли просрочка?
хочу бекона 2 кг....если годность больше месяца,то 4 кг. а колбаса сырокопченая какая? может север объединить?
Каааать, дадада! объеденить))))) я днем подумаю и присоединюсь к тебе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Север если будет объединяться то мы тоже с вами.Просвет!)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Брала похоже у этого же поставщика, сосиски-колбасы практически все нужно было обжаривать, рыба отличная для своей цены (в пакете куча всяких обрезков, спинки, пузики, костей минимум). Семечки обычные, чёрные жареные, в пакетах грамм по 100.
Заголовок сообщения: Re: Дешёвые мясные продукты для животных и кормильцев
Добавлено: 15 авг 2016, 15:28
Активист
Автор темы
AElena писал(а):
Брала похоже у этого же поставщика, сосиски-колбасы практически все нужно было обжаривать, рыба отличная для своей цены (в пакете куча всяких обрезков, спинки, пузики, костей минимум). Семечки обычные, чёрные жареные, в пакетах грамм по 100.
Мне в лососевом наборе только пузики попались, хотя слышала, что люди и котлеты делают, и для засолки что-то находят .
Вставлю свои пять копеек Знаю этого "товарища-предпринимателя-авантюриста" у него покупают и торгуют у метро Ветеранов со столов ранним утром более мелкие предприниматели. Продукция с подходящим-ушедшим сроком годности. По сути - возврат из магазинов, скупка у опта продукции с подходящим сроком годности.
Ему плюс - сроки годности он не перебивает (как делают многие предприниматели такого уровня), хранение в реальной заморозке или холодной камере. В еду вполне можно употреблять
У него еще молочка длителка должна быть и сыры плавленные и еще куча всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5