Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Я пришла домой с хорошей кошечкой... Сафа-джуниор дома!)))
Добавлено: 21 фев 2009, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
На пустой улице я встретила кошечку, маленькую, пушистую, черно-белую. Какой-то новичок на нашей улице. Она мне что-то сказала и побежала ко мне. Я предложила ей пойти со мной, и она охотно пошла. Сначала она решила, что я ее покормлю там, где у нас прикармливают кошек (место за оградой, где раньше в симпатичных утепленных коробках в три этажа жил мой знакомый кошачий прайд до тех пор, пока всю эту красоту кто-то не ликвидировал. Много котят оттуда удалось пристроить за несколько месяцев, а теперь там благовидная пустота). Но я прошла мимо мисок и позвала ее дальше, она бежала за мной, а когда отставала, я говорила ей "пошли, пошли", и она догоняла. Так мы шли минут пять и явились ко мне домой. Мои коты ее ругать не стали - наверно потому, что она очень миловидная и добродушная, к тому же в общем-то котенок, хотя не исключается, что уже беременный. Она была очень грязная, поэтому я решила ее помыть, что и совершила без достойного сопротивления с ее стороны. Блох нет, в ушах только немного грязи (кажется). Пол был не виден в грязных пушистостях, но такое не может быть мальчиком.
Пристроена!!! Ура!!!
Последний раз редактировалось Sonya 08 мар 2009, 12:34, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1