Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?
Добавлено: 10 авг 2016, 21:41
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, прошу прощения за скучную тему, буду брать себе кошечку с передержки, встал вопрос корма.
Обычно везем Роял Канин из Финляндии, но тут возможности съездить туда на машине не предвидится (живущие отдельно родители своим кошкам привезли впритык, а через три дня я сообщила им о своем прибавлении %)), а уверенность в том, что корма с отечественной/польской маркировкой лучше не брать - она святая. Поэтому вопрос к единомышленникам.
Есть ли у нас в С-Пб проверенные места, где можно купить европейский Роял Канин?
Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?
Добавлено: 11 авг 2016, 01:54
Посетитель
Sonechka писал(а):
Напишите Наташе точное название и № корма если есть, можете ссыль на картинку добавить...у неё весь ассортимент+акции для заводчиков и те фасовки, которых нет в рознице
Даже фасовки?!... енто круто)) Спасибки еще раз))
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 11 авг 2016, 02:10
Новичок
максима-сон писал(а):
А можете ссылочку на группу дать?? И если не секрет, сколько французские корма стоят, например, то что вы покупаете. Диетка она + - в одной цене.
4кг Fibre - 4800р. В России такой фасовки в магазинах нет. Наценка ориентирочно 1000р на пачку, поэтому выгоднее брать большую. Поскольку это диета, то большей упаковки нет А здесь можно прямые ссылки давать на контакт?
вот с этим посложнее, но мы и брали его давно, вдруг в тот момент и на сайте было указано иначе: на сайте франция, на упаковке - россия http://yokot.ru/shop/catalog/koshki/lec ... uct_id=909. думаю, при оформлении заказа есть смысл просто уточнить соответствие информации
Добавлено: 11 авг 2016, 02:27
Новичок
Я ранней весной обзванивала все зоомагазины, какие нашла в инете, везде был наш корм российского производства. Искала корма, выпущенные в прошлом году до сентября, кот его ел и нормально ходил в туалет. Нашла. Но чуда не произошло, скармливала потом во дворе, упаковок 5-6, купленных в разных местах
на каждой банке- пакете-пауче есть информационная строка с номером партии...в ней же есть буковки, указывающие на страну-изготовитель
так я со своих упаковок и написала страну изготовителя. в двух случаях она совпала со страной, указанной на сайте. в одном случае - не совпала. но и закупка была давняя.
вот с этим посложнее, но мы и брали его давно, вдруг в тот момент и на сайте было указано иначе: на сайте франция, на упаковке - россия http://yokot.ru/shop/catalog/koshki/lec ... uct_id=909. думаю, при оформлении заказа есть смысл просто уточнить соответствие информации
Про ветеринарные корма не знаю. Я искала обычный корм. И несколько человек, которые возят корма из финки мне ответили, что французского корма больше нет и не будет. После того, как в Польше завод построили, стало выгоднее его возить. А по отзывам польский корм даже хуже, чем российский.
Добавлено: 11 авг 2016, 02:55
Посетитель
Демпингуют у нас очень хорошо корма, Роял и Хилс новеньких на наш рынок не пустят((
Есть хорошие итальянские и испанские корма, с такой же дифферринцированной линейкой диеток, как у РК, они пытаются вылезти на рынок, а потом уходят, не выгодно.
К нашей вет-ше приходили, предлагали... состав говорит оч хороший, но она даже пробную партию не взяла, у нее вет кабинет в пригороде, а там такой менталитет у людей, ничего круче вискаса не берут. Я когда узнала об этом, умоляла дать координаты, нашла, позвонила..., но они уже ушли с рынка
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
В линейке Pro Plan есть один сухой корм производства Франции - покупаю в Петшопе (в интернет-магазине и в обычном): сухой корм Purina Pro Plan для кастрированных кошек кролик и курица (с синей полоской). Покупаю его уже 2 года. Все остальные проплановские - российские, кошка их вообще не ест.
mar_ina_hvost Добрый день! А Вы не могли бы посмотреть на пакете , сколько в корме кальция и фосфора? Почему-то, российские производители стали скрывать эти значения. Спасибо! ( Са - Р)
У нас кот ест РК Ренал, упаковки по 4кг продают только нашего производства Недавно удалось найти французский Ренал, но только по 2кг. РК утверждает, что состав один и тот же, но корм кардинально отличается по цвету и запаху
У нас кот ест РК Ренал, упаковки по 4кг продают только нашего производства Недавно удалось найти французский Ренал, но только по 2кг. РК утверждает, что состав один и тот же, но корм кардинально отличается по цвету и запаху
Всё что используется отечественного-зерновые и животный жир..он существенно влияет как раз на цвет и запах..я их как-то долго пытала, грят даже свёкла из Бельгии
Sonechka Корм подруге привезли из финки. Цена вдвое выше, чем продается в ПШ. Хотелось бы и качества соответствующего. Ну и производителя бы знать тоже...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Позвоните им на горячку да расспросите как читать инф. строку...я до кризиса тоже искала варианты везти из финки..в итоге забила, когда курс вверх пополз..мои жрут и довольны..уж явно вкусностями не обделены, но даже ннавернув какую нить консерву, исправно хрустят своим 33-им Sensible
Позвоните им на горячку да расспросите как читать инф. строку..
позвонила, т.к. покоя не давало, что у меня и на ветдиете собкаки номер завода изготовителя французский, но по фрукту явно видно, что что-то с шерстью не то... в общем, со слов оператора горячей линии основных отличие: - российский роял указывает дату изготовления и годен до - импортные только годен до при этом следует ещё и посмотреть набор цифр и букв в круглых скобках набор цифр и букв в круглых скобках. россия - RDM, франция - RAI, польша - RNI. так что, ни на одной фотографии в теме франузского корма нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5