Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 09 авг 2016, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ох, очень опасно. Приедут менять/грузить контейнер и может случится беда.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 09 авг 2016, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Если не найдете б/п передержку и будет кому заниматься кисой, могу предложить передержку за 1500+корм и наполнитель (с анализами). На сегодняшний момент могу только платно предложить.
Добавлено: 09 авг 2016, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vlada62 писал(а):
Ирина, спасибо за предложение! Я готова оплачивать Вашу передержку и анализы, и пиар. Куратор, пожалуйста, найдись. И тогда вместе поможем котенку.
Так может, если передержка и фин.спонсор есть, может забрать малыша и, когда он будет в безопасности, искать куратора? Ведь каждый день/час для него опасны. Сколько случаев, пока искали кураторов, спасать было уже не кого. А пока можно сдать анализы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 авг 2016, 01:27
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
кто нибудь может помочь пиаром? я очень мало времени провожу в инете. конечно я могу взять и пока нет куратора, но знаю, что потом как ребенок подрастет, останется на мне( если кто то может взять постоянный пиар на себя, давайте пристраивать без куратора.пока котенок еще маленький. так то я тоже считаю,что забирать надо быстрее с улицы
Добавлено: 10 авг 2016, 01:59
Новичок
Автор темы
Пиар платный не такой дорогой. Если он эффективен, то можно им воспользоваться, если считаете, что это хороший вариант. Я просто не знаю. Я готова оплатить. Но не могу сама этим заниматься, то есть связываться с пиарщиками, так как не знаю, когда именно будет интернет.
Я была сегодня в метро и телефон был вне зоны. Вечером пришли 3 смс о том, что звонили с незнакомых номеров. Может кто-то готов стать куратором из звонивших? Завтра перезвоню. Адрес не давать? Вдруг это живодеры? Как понять? Как не навредить?
До пятницы дня надо что-то решить, вход на помойку через ключ. Мне его надо в пятницу сдать.
Добавлено: 10 авг 2016, 02:29
Участник
Влада64, фактически, поскольку финансы вы взяли на себя - вам нужен сокуратор а не совсем куратор. То есть тот кто будет отбирать ручки и общаться от вашего имени с передержкой. Связь-то с вами будет?
Добавлено: 10 авг 2016, 03:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну проблемы то никакой нет... передержка берёт-спонсор кота-он же автор темы- оплачивает все нужные расходы в том числе и хороший пиар-передержка может же отбирать ручки.. не вижу никаких гвоздей... я б сама его взяла-автор предлагает идеальные условия--да у меня дома кошь взрослая пока не пристроена.. забирайте скорее уже его с помойки-а всякие там кураторы-сокураторы-дело наживноенехитрое..если конечно передержка готова рассматривать потенциальных хозяев и устраивать смотрины.
Добавлено: 10 авг 2016, 10:08
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
ну проблемы то никакой нет... передержка берёт-спонсор кота-он же автор темы- оплачивает все нужные расходы в том числе и хороший пиар-передержка может же отбирать ручки.. не вижу никаких гвоздей... я б сама его взяла-автор предлагает идеальные условия--да у меня дома кошь взрослая пока не пристроена.. забирайте скорее уже его с помойки-а всякие там кураторы-сокураторы-дело наживноенехитрое..если конечно передержка готова рассматривать потенциальных хозяев и устраивать смотрины.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 авг 2016, 10:13
Старый знакомый
Vlada , в чем проблема-то? Почему вы так боитесь и ищите куратора. Действительно, передержка есть, оплата за передержку( финансовая сторона) и т.п. тоже есть. На одного маленького котенка еще сокуратор? Ручки отбирает прекрасно Маргарита Николаевна. Можно к ней обратиться. Она не откажет.Тем более, что от Ирины 13 она недалеко живет. Ну советом и т.п здесь все помогут. Котята быстро пристраиваются. А вот с котенком может беда произойти. Я ловила 2 недели назад одного котенка-поймала другого и пристроила его за три дня( есть тема)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 авг 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 авг 2016, 10:18
Старый знакомый
передержку найти очень тяжело. И они все переполнены. А куратора и подавно. Во-первых, отпуск, во-вторых- кризис, а в третьих, на форуме все в собаках и кошках и по многу. у меня на данный момент 7 котомордочек и 2 пожилые собаки. и никаких сокураторов нет. Спасайте котенка пока не поздно!!!
Vlada , в чем проблема-то? Почему вы так боитесь и ищите куратора. Действительно, передержка есть, оплата за передержку( финансовая сторона) и т.п. тоже есть. На одного маленького котенка еще сокуратор? Ручки отбирает прекрасно Маргарита Николаевна. Можно к ней обратиться. Она не откажет.Тем более, что от Ирины 13 она недалеко живет. Ну советом и т.п здесь все помогут. Котята быстро пристраиваются. А вот с котенком может беда произойти. Я ловила 2 недели назад одного котенка-поймала другого и пристроила его за три дня( есть тема)
+ 10000 под каждым словом - подпишусь! Vlada, все правильно Светлана Вам пишет! Если еще будете ждать чего-то... некого уже может быть спасать!
Добавлено: 10 авг 2016, 11:29
Новичок
Автор темы
Я не боюсь, я просто говорю, что могу только оплачить. А куратор уже поможет поймать, отвезти на анализы, передержку, искать сам пиар. Я это просто не успею по времени сделать.
Кто-то может помочь его поймать и отвезти на анализы и на передержку?
Видите, Вы знаете, что Маргарита Николаевна прекрасно отбирает ручки. Я об этом не знаю. А Ирина13 пишет, что редко в интернете. Я не знаю, когда будет возможность выйти в интернет. Может через день, может через неделю, а может через месяц. Кто тогда сможет найти пиарщика?
Добавлено: 10 авг 2016, 12:18
Участник
Vlada62 писал(а):
Кто тогда сможет найти пиарщика?
Любой заинтересованный человек viewforum.php?f=79 Только нужно забронировать место заранее. Учитывая глистогонки-прививки наверное с 1 сентября примерно.
Добавлено: 10 авг 2016, 13:13
Свой на форуме
sveta1963 писал(а):
прячется , видно
Кто? Отловщики?
Добавлено: 10 авг 2016, 13:33
Свой на форуме
sveta1963 писал(а):
прошу прощенья, нельзя одновременно два дела делать. Это не в эту тему...( в личку и совершенно не о нем.... сбежавший в др. теме)
Да просто улыбнуло. А то лежу, тоже два дела одновременно делаю, читаю отзывы о двух больницах. Прописана срочная госпитализация, а я боюсь, отзывы Извините, что не по теме. :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2