Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенков на детской площадке хотят отравить. Время до понедельника, нужна передержка
Добавлено: 08 авг 2016, 15:55
Новичок
Автор темы
Так вообще не лучше, кормить их не на что, они орут там, я после завтра на 2 недели уезжаю, а тот сарай находится как раз у площадки и того дома, люди слышат их. Если ничего не решится, мне придется выпустить их и уехать 10 числа
Да никто не откликнется,собаки никому не нужны без денег.так и будут всех уничтожать безнаказанно.И в этом Зеленогорске никому в башку не придет- взять просто и спасти собаку.травить легче.Спасать и пристраивать все дороже и рук нету.И законов нет на извергов.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенки с детской площадки.Есть группа вк + реквизиты Ищем передержку, осталось 2 дня!
Добавлено: 09 авг 2016, 06:21
Новичок
Автор темы
О каком пиаре может идти речь, пока в сарае, завтра они снова окажутся на этой площадке и что с ними будет, уже неизвестно. В группах пиар тоже ни о чем, ну буду пытаться пока день еще есть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенки с детской площадки.Есть группа вк + реквизиты Ищем передержку, осталось 2 дня!
Добавлено: 09 авг 2016, 08:43
Участник
Ксения ъъ писал(а):
О каком пиаре может идти речь, пока в сарае, завтра они снова окажутся на этой площадке и что с ними будет, уже неизвестно. В группах пиар тоже ни о чем, ну буду пытаться пока день еще есть.
Порой и с улицы пиарят, когда нет другого выбора. Кроме как здесь тему создать, Вы еще что то сделали? Пост есть, по группам кидали? Когда ситуация сос каждый день надо размещать.
Добавлено: 09 авг 2016, 10:11
Новичок
Автор темы
[/quote] Порой и с улицы пиарят, когда нет другого выбора. Кроме как здесь тему создать, Вы еще что то сделали? Пост есть, по группам кидали? Когда ситуация сос каждый день надо размещать.[/quote]
Все делала, группу создала и пиарю по группам каждый день
Добавлено: 09 авг 2016, 13:57
Новичок
Автор темы
Тут ищи не ищи, никогда не выходило что то нормально, породистых только забирали. Извините что у меня нет такого опыта как у Вас и я не умею все это организовать.
Добавлено: 09 авг 2016, 14:07
Участник
Ксения ъъ писал(а):
Тут ищи не ищи, никогда не выходило что то нормально, породистых только забирали. Извините что у меня нет такого опыта как у Вас и я не умею все это организовать.
Добавлено: 09 авг 2016, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Репосты сделала. Помощь деньгами и перевозкой предложили. Можно еще на месяц их в вольер определить, если позвонить паре передержкек, а не ждать, пока они откликнутся сами, что мало реально. Места есть на передержка в Гаврилово viewtopic.php?f=72&t=90559&start=210 Но возьмут ли непривитых щенков, это надо созваниваться, списываться, можно паппиком проколоть, потом привить по возвращении . Или в клинику - привить, оплатить стационар на время отъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3