Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недорогие субпродукты для животных
Добавлено: 04 авг 2016, 23:53
Частый гость
Автор темы
Нашла по авито .Мне нравится все свежее.Печень жестковатая если для людей брать.Звоните-заказываете потом забираете.Про доставку не знаю.Новоизмайловский пр По яндексу выходит Новоизмайловский 13 кор 2 магазин прям на углу если смотреть с Новоизмайловского.Вывеска Кура Мясо красными буквами на белом фоне
Печень говяжья - 169р.; свиная - 94 р. Сердце говяжье - 189 р. свиное - 169 р. Почки говяжьи, свиные - 94 р. ЯЗЫК говяжий - 399 р. свиной -279 р. ХВОСТ гов. -139р. Вымя - 69 р. Обрезь говяжья с голов - 164 р. Поджарка ( мелкие куски мяса на жилке) гов.-189р,свиная - 119 р. Лёгкое гов.- 74 р. Калтык говяжий -99,свиной -69 р. Есть товары для домашних любимцев: трахея, селезёка гов. кости гов.свин.- 20 р. Кожа свин. - 10 р. ОЧЕНЬ полезный для животных РУБЕЦ(желудок) говяж. - 79 р. Мелкий и крупный опт приветствуется.
Вчерашняя закупка на 450 р Я забирала заказ через несколько дней поэтому все подмороженное но не глубокой заморозки
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 07 авг 2016, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Недорогие субпродукты для животных
Добавлено: 05 авг 2016, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
МаринаАлександровна писал(а):
По яндексу выходит Новоизмайловский 13 кор 2 магазин прям на углу если смотреть с Новоизмайловского.
если это тот, про который я думаю, то знаю этот магазин , он давнишний, его хвалят..., я сама там пару раз бывала, давно(не по пути мне). там, в основном, была кура и потроха, там даже вывеска курица...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 авг 2016, 12:50
Частый гость
Автор темы
Cerina Я поеду сфоткаю.Там на прилавках нет всего.Там да свинина курица на прилавке.Маленький магазинчик.Вывеску не помню
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 07 авг 2016, 14:30
Частый гость
Автор темы
Добавила фото кому интересно
Добавлено: 07 авг 2016, 14:56
Частый гость
Автор темы
Cerina Первое селезенка .Вообще брала для ворон ,тк предупредили что кошки некоторые не едят некоторые не переваривают .Но у меня со второго раза стали есть с удовольствием.Цена ей 20 р за кг.Варю ,бульон выливаю,и с овощами даю.Много не надо может кого то прослабить.
второе легкое третье вымя рубца не покупала
Добавлено: 07 авг 2016, 14:58
Частый гость
Автор темы
Лучше сначала позвонить тк чего то может не быть.
Добавлено: 07 авг 2016, 15:02
Частый гость
Автор темы
Последнее говяжья почка,даю сырой и вареной .Плохо не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5