Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[list=][/list]Найден йорк, нашли знакомые, в купчино. Девочка, были у врача, сказали года 3-4, здорова. Клейма и чипа нет. Девочка ласкучая, но держать ее не могут. выпустят назад, так как собака не принимает. что делать не знают. Попросились в яп. Никто не занимается йорками случайно?
04.08.16 девочка уехала на передержку к Оленьке.
На 8.10.16 Фифа все еще ищет дом.
пиарный текст: Фифа, йоркширский терьер 3 лет от роду. Фифа нежная и ласковая девочка, очень любит людей.Малышка здорова и красива, теперь уже здорова, а когда то была покусана собакой и теперь у нее 2 небольшие залысинки на спине, но под отросшей шерсткой их не видно. Фифа это неутомимый сгусток энергии. Но есть у нее небольшая прореха в воспитании, она не приучена к туалету((( сейчас мы учимся гулять и осваиваем пеленку. Фифа отдается по договору, под обязательную кастрацию.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 01 ноя 2016, 10:55, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочка невесомая, нашедшие ее подстригли. Боится женщин, но очень ей понравилась семилетняя дочка, ну и как всегда муж стал фаворитом. Фотки загрузила в контакте https://vk.com/album727100_234031213 С телефона мне не перенести. И собачка только оттекла надеюсь никто ее не оприходовал. Зубы белоснежные. Кушать пока отказывается, но у меня только сушка, завтра с работы привезу консервы ( держу там пару банок для щенков). У собаки есть супер особая примета, которую даже фиговые хозяева назовут. Теперь бы понять, что у нее с туалетом
rap-ira Спасибо. Клейма и правда нет((( чип завтра попробую дойти перепроверить. Она тонет во всех шлейка, которфе у меня есть, а на улице пока мне ее передавали чуть не тиканула.
ночь прошла относительно спокойно, девуля пыталась залезть на диван, но т.к. все места на нем занят, то ее пол ночи погоняли. После этого она решила, что она кошка и заняла кошачий лежак. Утром Фифа( временное кодовое имя) воспылала ко мне любовью, прыгала на руки, а когда поняла, что ласки не будет села и нафуфырила на пол огромную лужу ( у нашедших она так же проигнорировала пеленку и все дела сделала на пол). Спасибо нашедшим теперь я заю чем кормить Фифу, она натуралка и предпочитает кашку с говядинкой, кура говорят у нее не пошла
Сегодня буду искать дома трусики для барышни или памперс, позвонил муж , говорит Фифа нафуфырила, а сверху моя мелочь пошла перефуфыривать Пиндюлей получили все, сидят обиженые, пеленку Фифа игнорирует напрочь, видимо уличная. Будем ждать шлейку и начинать гулять
Glory Я ее готова убить она лает не затыкаясь, а я сегодня нервная т.к. клею обои Шлейку, ошейник и Рояла для йорков, а так же свитерок и многоразовую пеленку нам привезли, девочкам спасибо большое Вечером повесим жетон на всякий случай и пойдем гулять. В ЯП даже нужно, там мне скинули еще пару фоток первоначального состояния, можно с ними разместить https://vk.com/photo727100_425952956
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1