Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котенок все-таки умер. Второго ищем. Блохи атакуют... Помогите, кто чем может.
Добавлено: 02 авг 2016, 11:27
Частый гость
Автор темы
Новости по теме: Позвонили дворнику - новости плохие. Один котенок, который слабенький, вчера умер.... второго и кошку пока не нашли. Ищем.. Котенка нужно обработать.. а кошку не отловить никак.
История котят: Шла на работу и услышала как пищат котята. У открытого подвала дворник-узбек разглядывал двух крошек-котят. Один более-менее активненький, а второй еле шевелится. И мокрый весь. Положили их на солнышко. Они заснули, пригрелись. Блохастые невероятно!!! Сейчас в обед купим капли от блох. Их мамка сидит в подвале, не выходит. Мы их пока в подвал отнесли, пусть мамашка их покормит. Я на работе, домой взять не могу, у меня своих двое. В подвал не полезу - аллергия на укусы блох. Могу накормить, обработать. Помогите, кто может!!!! Котята в районе Садовой, на Вознесенском пр.
Вложения:
1990.jpg [ 64.1 | Просмотров: 89 ]
1989.jpg [ 79.28 | Просмотров: 89 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 04 авг 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибают две крошки-котенка. Орали утром, мокрые, жутко блохастые, помрут ведь. Кто поможет? Откликнитесь, добрые люди.
Добавлено: 02 авг 2016, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Им холодно,вот и не едят. Согреть бы на грелке...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Погибают две крошки-котенка. Орали утром, мокрые, жутко блохастые, помрут ведь. Кто поможет? Откликнитесь, добрые люди.
Добавлено: 03 авг 2016, 09:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никто не откликнулся? Вот почему,самые страшные истории случаются,когда я нахожусь за много километров от Питера?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 авг 2016, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
узбек что говорит - там два котенка или еще есть?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 авг 2016, 11:02
Частый гость
Автор темы
говорит, что два. Только я не могу теперь до него дозвониться. сегодня он еще не приходил. У меня весь комитет следит, чтобы его отловить. Все из окон выглядывают - обещали мне сообщить, если появится.
Добавлено: 03 авг 2016, 11:40
Частый гость
Автор темы
и потом, девочки, из котят блохи прямо на стенки выпрыгивают.... меня тут просто поубивают. Пару лет назад голубенка в приемную притащила, так на меня так орали. Я правда была, как стог сена...))) И голубенка вечером забрала Ольга (кажется) - голубятница...
Добавлено: 03 авг 2016, 11:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ЮлияСав писал(а):
из окон следят сотрудники Комитета финансов. )))) представляете себе чиновников с коробочкой котят?
комитет финансов только доллары в коробках из под принтера носят
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 авг 2016, 12:36
Старый знакомый
ЮлияСав писал(а):
А Вы когда вернетесь?
не раньше сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1