Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Маугли уже не Маугли ), а Ночка. Нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 01 авг 2016, 13:55
Участник
Автор темы
[img.[/img].Вот такое чудо появилось у дома. Дней 10 назад. Котенок - возраст месяца три, черненький, кругломордый. У нашего дома нет кошек и котят. А этот даже в подвал не заходит ... сидит на дереве, и в дождь сидел. В руки не идет, боится, но откликается , говорит мяу Скорее всего выкинули малыша - очередные любители- разведенцы. Помогите спасти котенка. Очень нужна передержка. Есть клетка. Ольга 8921 четыре четыре 663 7 семь
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 13 авг 2016, 12:40
Участник
столько времени и результата нет... еще немного и котенок одичает, подхватит гадость какую нибудь и..... даже писать не хочу. неужели ни у кого нет места совсем, чтобы в клеточке ребенок посидел хотя бы..??.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 14 авг 2016, 00:00
Участник
Автор темы
Ну Котофеи...У меня своя статистика.Из 4-х отданных котов - три умерли ((
Я тогда разгребала котельную, и с соседней улицы кормилицы просили пристроить. Мне казалось тогда хорошим вариантом. А сейчас думаю, лучше бы погибли в своем, знакомом месте. Чем в стрессе,и прожили меньше, чем могли бы прожить
Им лучше привитых отвозить, ну или бывшедомашних, ручных, тогда шансов пристроиться больше. А так или умрет, или, в клетке всю жизнь проживет.
Добавлено: 16 авг 2016, 09:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кадровик 16 писал(а):
Добрый день! Нужна ли еще передержка? и Если нужна то на сколько?
Очень нужна. Автор пока не в сети.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2016, 12:00
Посетитель
Елена, спасибо Вам огромное за предложение! Ольга обязательно свяжется с Вами, и - она очень ответственный куратор! Котенок, по ее словам, не дикий, просто сидит долго уже в кустах, стал немного шуганый( но это пока поправимо..Спасибо, дождитесь от нее звонка, пожалуйста!
Добавлено: 16 авг 2016, 12:05
Бан
astarett писал(а):
Елена, спасибо Вам огромное за предложение! Ольга обязательно свяжется с Вами, и - она очень ответственный куратор! Котенок, по ее словам, не дикий, просто сидит долго уже в кустах, стал немного шуганый( но это пока поправимо..Спасибо, дождитесь от нее звонка, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2016, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оксана Шалыгина писал(а):
есть новости?
Что-то тишина.....уже больше 10 дней. А погода все хуже, ветрище, дожди....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужен сокуратор. Очень нужна передержка Маугли, маленькому черному котенку, живущему на кусте
Добавлено: 29 авг 2016, 15:50
Участник
Автор темы
Ну .. моральная поддержка , помощь - в пиаре, если опять вдруг потребуется передержка, помощь в ее поиске, совместный отбор ручек Хотелось бы делить груз ответственности с кем -то,
У меня еще 6 котят на пристройстве, 3 месяца пристраиваю, поэтому еще страшновато за него одной браться, + он еще не очень ручной ((
ну морально поддержать могу))) не мобильна по городу к сожалению, могу искать пиарщиков, фотографов, руки НЕ умею отбирать сама в этом всегда сама прошу помощи(( с деньгами сейчас у самой ж..... что-то много свалилось хвостов сразу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2