Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото мертвой мамки с ребенком.. второй погиbший малыш ушел умирать в другое место..
Осталось в живых 3 щенка.. Сколько у них часов или дней никто не знает.. ТЕМА - ШАНС.. Вдруг кто-то сможет им его дать. Нужно ВСЁ..!!!!!!!! Куратор-финансы-передержки и т.п.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Люbая помощь - bесценна!!!
Приход:
01.08. Наталия Г. = 1 000 р. (Сb) 03.08. младшая = 500 р. 04.08. defensor = 600 р. (Сb) 05.08. Оля Р. = оплатила Авито-Турbо на девочку! 13.08. Ксения = 1 000 р. (Сb) итого на 13.08.: 3 100 р.
Расход:
03.08. на малышей в качестве приданого * 3 = 3 000 р. 03.08. Стронгхолд = 400 р. итого на 13.08.: 3 400 р.
минус на 13.08.: - 300 р.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276550039808095 на Ирину bорисовну Ф. ЯК 410012599414366
8-921-778-73-56 Лариса
А мой тел в подписи.. не всегда отвечаю, два маленьких ребенка и в данный момент тяжело болеют..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 13 авг 2016, 09:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 01 авг 2016, 09:52
Участник
Автор темы
Там один мальчик и две девочки остались.. По окрасу уточню чуть позже. Если двоих забирать то одну-то на улице не оставишь..
Куратором не буду точно.. Который год пытаюсь уйти с форума.. Поэтому, то что есть допристрою и длительный "отпуск" от чужих животных.. Своих толпа больных и младший ребенок постоянно болеет.. Извините.. Больше не могу тратить себя во вне.. Не прощу потом себе.. И так сплошные консультации по детским больницам..
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 01 авг 2016, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Соообщения в ВК: от https://vk.com/id43556175 "мы можем их забрать вылечить,выкормить и пристроить.нужна только финансовая поддержка"
от https://vk.com/id15066538 "Здравствуйте. Готова участвовать финансами по щенкам, у которых отравлены мамка. Сумма зависит от необходимости и возможности. Писать в личку, хотя за темой постараюсь следить"
что отвечать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 01 авг 2016, 12:37
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Соообщения в ВК: от https://vk.com/id43556175 "мы можем их забрать вылечить,выкормить и пристроить.нужна только финансовая поддержка"
от https://vk.com/id15066538 "Здравствуйте. Готова участвовать финансами по щенкам, у которых отравлены мамка. Сумма зависит от необходимости и возможности. Писать в личку, хотя за темой постараюсь следить"
что отвечать?
Наверное по первому предложению попросить их телефон, чтобы понимать условия и понимают ли сами.
А по второму, огромное спасибо! Финансы понадобятся как только дети поедут к кому-нибудь
Добавлено: 01 авг 2016, 13:06
Старый знакомый
сейчас завалю сообщениями...
"Ирина, добрый день. Я из газеты "Комсомольская правда". Пишу по поводу догхантеров в Металлострое. Скажите, можно с вами связаться по этому поводу? Звоню на телефон, указанный на страничке, но никто не отвечает("
Девушка сейчас написала свой № телефона и пишет, что с ней может связаться любой человек, который обладает информацией... сейчас в ЛС напишу № т.
Добавлено: 01 авг 2016, 17:01
Участник
Автор темы
Руфь, если Вы готовы взять черного мальчика на кураторство, пожалуйста уточните у Мику и Нюша, когда можно его привезти Я с ним передам 1 тр от Наталии (которая сегодня мне перевела на карту).
Добавлено: 01 авг 2016, 17:07
Бан
а что вы ждете куратора? будто не знаете, что его не будет. Ладушка же вам уже написала, что куратора не будет, нет дураков. Но пристроить-то помогут же. Раскидать посты и сделать фотосессию разве трудно, здесь бесплатно фотографируют за проезд. Трудно позвонить и попросить? Тему же ведете, есть же силы и время. А так они ведь на улице. И ответит мне кто-нибудь на вопрос, есть ли там черненький мальчик, на фото видно двоих, один мертвый с мамкой, а второй рядом, живой же. Или вы просто с чьих-то слов пишете, а сами не видели, не знаете... их надо забирать с улицы для начала и искать группу сокураторов, вон помогают же раскидывать по ВК посты, так и пиарить помогут. Чего ждать-то?
Сразу напишу во избежании. У меня дома пять щенков с апреля, троих пристроили, двое сидят, уже подростки, съели все, что можно, зато живые, красивые и скоро тоже пристроятся. Сейчас и здесь вписаться не могу, если эти только разъедутся. А пристроить помогу. Даже есть на мальчиков двое хороших ручек. Списываться? Есть мальчики, один из которых черненький? Если один мальчик, отвези те Нюше, я туда к ним ручки пошлю.
Вот, что мне эти ручки написали:
У меня Сонька, благородная дворняга))) Любимка, всем сердцем!!! Вы мне свой сотовый напишите... у меня правда за сутки звонков... я просто не беру незнаомые... работа такая... а я Вам перезвоню, мальчика заберу... он в семье будет) Не переживайте... со своими мисками, спальным местом... и похулиганить тоже есть)))
Добавлено: 01 авг 2016, 17:13
Бан
младшая писал(а):
Руфь, если Вы готовы взять черного мальчика на кураторство, пожалуйста уточните у Мику и Нюша, когда можно его привезти Я с ним передам 1 тр от Наталии (которая сегодня мне перевела на карту).
я все правильно поняла про щенков? - один поедет к Нюше, пусть это будет девочка, я помогу пристроить - черненький мальчик ко мне с дальнейшим пристройством в ручки и ненавязчивым кураторством - мальчик в ручки на Космонавтов, про которые я написала, тоже с ненавязчивым кураторством.
Добавлено: 01 авг 2016, 17:16
Бан
что отвечать?[/quote]
практически у девочки, которая предположительно будет у Нюши уже есть фирнкуратор. Теперь нужен сокуратор по пиару.
Добавлено: 01 авг 2016, 17:25
Старый знакомый
Руфь писал(а):
я все правильно поняла про щенков? - один поедет к Нюше, пусть это будет девочка, я помогу пристроить - черненький мальчик ко мне с дальнейшим пристройством в ручки и ненавязчивым кураторством - мальчик в ручки на Космонавтов, про которые я написала, тоже с ненавязчивым кураторством.
как бы было хорошо! вот все с улицы и уедут я помогу пиаром по доскам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1