Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ER0SHKA а можно вас послать на... вернее твой словесный вечный понос. мне лично ваших жалко в этих сраных загонах. Да, Танюшка-девчушка, гавно пишется через О, т.е гОвно.вас задело за живое что потеряли объект оплаты? Спасибо, мне хоть сообщили куда хотели малышку отвезти.Развивайте память-учите стихи, если много времени строчить хрень здесь.вас банили здесь за мат и в моих темах.
Лариса, да не злитесь вы так, вредно это. Ведь желчью захлебнетесь И так, для справки. За передержку мелких собачек я денег не беру. Так что не расстраивайтесь. В убытке не буду. И уж лучше у меня в вольерах на воздухе чем в вашей проссанной квартире и на самовыгуле! Засим откланиваюсь. Тема себя исчерпала. Да и за вас переживаю, вдруг ненароком карачун с нервяка расшибет. И снова я виновата буду.
ER0SHKA Вы, Танюшка,правы, только умственно отсталые берут в проссанную квартиру собак и кошек, подбирают котят и щенков, тратят кучу нервов и денег своих и роскошь если кто поможет (Вы не помогали).И Только молодые девушки умные . которые не хотят работать, открывают передержку- чтобы жить за счет собак.Браво! В Вашем младенческом возрасте можно было бы и поработать (надо же стаж к пенсии зарабатывать) умница Вы наша!только с собаками легче- они не станут жаловаться как им живется.Я один раз взяла собаку с передержки всю в струпьях и в грибке и еще требовали доплату.Хорошо с собачками работать.вы умница!конечно мы придурки. кто их просто спасает. Кстати. насчет проссаной квартиры -вы у меня в гостях не были.И я у вас не была,не знаю как у вас там насчет этого, наверняка благоухаете шанелью №5 из всех углов и чистота кругом просто сверкает, при таком количестве животных.
Да, понимаю, обидно.Есть у нас разница- я живу для собак ,кошек, а выживете за их счет.только и всего.я пока видела прекрасный приют только у двоих -у моей хорошей знакомой и у Светы-Птички, так и сидят там мои дворняги с поселка бесплатно.Спасибо им! Да, Мадам, еще насчет того что я прошу помощи деньгами, кормами (уже никто не помогает последнее время), так я лучше попрошу помощи, чем мои дети умрут с голодухи или что вы мне предложите с ними с делать когда есть нечего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4