Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!! 10 выброшенных 1,5 месячных щенков на стройке, погибнут, если их не пристроить
Добавлено: 28 июл 2016, 23:40
Новичок
Автор темы
В Калининском районе недалёко от стройки обнаружили 10 щенят, мамы поблизости нет, либо подбросили, либо с мамой что-то случилось. На вид месяца полтора, даже меньше, некоторые ещё неуверенно ходят. Малыши не боятся людей, ластятся к прохожим. Сидят в траве, около дороге, по которой ездят машины. Очень хочется их пристроить, пока они не попали под машину! Люди уже заселяются в новые дома и говорят, чтобы не прикармливали бродячих щенков( Малышей очень жалко!!! Нужна любая помощь, никогда пристройством животных не занималась, даже не знаю, что с ними делать. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: SOS!! 10 выброшенных 1,5 месячных щенков на стройке, погибнут, если их не пристроить
Добавлено: 30 июл 2016, 16:09
Новичок
Автор темы
С девушкой познакомились, она очень адекватная, живёт одна с собакой, приехала сюда из Кемерово, поступила на заочку в университет) Подскажите, пожалуйста, для неё максимально дешёвую, но хорошую ветклинику в Питере!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!! 10 выброшенных 1,5 месячных щенков на стройке, погибнут, если их не пристроить
Добавлено: 30 июл 2016, 16:47
Участник
Катя о всех передержках здесь сообщая, столько негодяев, пока не начнешь всем этим заниматься, даже поверить сложно, что такое может быть. Пять щенков неопытному человеку тяжело тащить, и общаться с ними надо. А то останутся потом загородом. Далеко за город на передержку не отдавай, тяжело пристроить будет. И будт очень аккуратна в отборе ручек. Сейчас а вк нашла, успокоиться не могу до сих пор https://vk.com/shenkinamorose?w=wall-112914519_1021
С девушкой познакомились, она очень адекватная, живёт одна с собакой, приехала сюда из Кемерово, поступила на заочку в университет) Подскажите, пожалуйста, для неё максимально дешёвую, но хорошую ветклинику в Питере!!
Совет !) Здесь, на форуме, есть ветврачи, у меня в друзьях ветврачи, могу дать ссыль в вк, обо всем прокунсультируют - расскажут. В ветклинику только по серьезным неотложным случаям если.. высока опасность , на ногах руках схватить заразу, а это будет писец ), да и врачи толковые - не каждый. Так -что- обращайтесь Порядок действий, дать средство от глистов, от блох, повторить, потом привить и ревакцинировать. Как, что и сколько, звоните - расскажу или напишу в вк . Многостаночные передержки, бывает, заражают щенков тоже .. Еще совет! ) главное в нахождении помощи и пристройстве живности - качественный ПИАР ! Смотрите группы, темы , как писать посты, куда их размещать , списки групп есть и у меня . Больше фото ( есть помощь и с этим) , видео , трогательного текста( тоже могут помочь)+ распространение по соцсетям и помощь будет!
Добавлено: 01 авг 2016, 13:03
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Наконец-то люди стали писать и звонить насчёт малявок! Так что я общаюсь, какие вопросы задавать, меня проконсультировали, сегодня буду встречаться вечером с одной девушкой и ещё семейная пара с ребёнком, если всё будет хорошо, то двоих пристроим) Оьразец договора мне скинули, будем оформлять их)
Бухтиярова Екатерина vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=18857&p=5702952&hilit=Аренда+клетка#p5702952 Напишите автору, клетка 8 которая побольше вроде свободна.
Добавлено: 07 авг 2016, 22:36
Новичок
Автор темы
Друзья! Всех щенков пристроили! Завтра повыкладываю фото) последнего моего заберут во вторник, один на передержке, но уже тоже приведён в порядок и ищут ручки) думаю она тоже быстро разлетится! Всем спасибо! Оказывается это всё вполне реально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1