Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это была разве что не самая яркая ночь в моей жизни =))) Мартыха всю ночь играла с Бонькой в борьбу и догонялки, пыталась прыгнуть в меня на диван (иногда вполне небезуспешно). Ну а так, девочка ласковая, мега-контактная, умненькая. На поводке по прежнему ходит удовлетворительно, но при виде дорог панически начинает тянуть невесть куда. Склоняюсь к тому, что ей около 6 месяцев - изо рта не пахнет, зубени острые и игры порой кусачие =) а еще мы иногда писаем дома...в виду нехватки моего внимания. Сегодня 2 часа гуляли в парке, натолкнулись на детей, пообщались с ними. Потом нашли лужу и решили ее наказать - облаять и искусать =)
Фото обязательно сделаю, но нужны ассистенты - т.к. эта сосиска либо рвется куда-то, либо липнет ко мне )))) Думаю, завтра на вручении девочки нафотаю ее.
Кстати, как вам имя Лада?...по-моему она та еще оЛадушка )))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
да, какахи у нас отвратительные - форму не держать и даже для каках отвратительно зловонят...но, полагаю, это из-за питания. Вчера по пути домой она даже дождевых червей пыталась есть =(((
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Кстати, как вам имя Лада?...по-моему она та еще оЛадушка )))
отличное имя.Лада-славянская богиня мира,счастья в семье.название говорит само за себя.отвечает за лад в доме. но ручки переназвать могут. фотки хоть какие свежие нужны,пост о передержке автор покидал надеюсь? дозвонилась до потеряшки.Рег. №: 113983
Последний раз редактировалось Юлия М 29 июл 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: мечется щенок возле метро!Нужна передержка завтра хотя бы на 1 день!
Добавлено: 29 июл 2016, 19:15
Посетитель
Автор темы
разместила на части групп вк, и авито, сейчас уйду из интернета, помогите репостами! и срочно нужно передержку на завтра , хоть на 1 день! не бросайте собачку, у нее кроме этой темы ничего нет , давайте совместно ей поможем!
тект такой пока что: Спб! Щенок на улице! найдена девочка-подросток чепрачного окраса, в холке около 45см.ласковая, ручная.SOS! ОНА НА УЛИЦЕ. срочно ищем передержку! а может кто захочет приютить малявку? Собачка похоже жила в семье с детьми, очень расположена к мужчинам. очень игривая, добрая малышка! 895165три2три57 видео https://youtu.be/x9BDY9s9G7w и фото из поста .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
слушайте,в ВК написала мне девушка,у них 4собаки своих. предлагают передержку в деревне Горбунки на август бесплатно. в вольер,выгул 3разовый. корм надо будет привезти только. если фото завтра сделаете,и пиарить усиленно,то реально за это время пристроить. но если Катерина заберет потом,конечно лучше в городе,не наездишься туда.
jao мне кажется неплохим вариант Юлии...учитывая всю обстановку..я с моим идиоцким графиком просто боюсь предлагать себя как передержку и потом либо отказываться от работы, либо перед Вами и собакой скотиной быть =((( У девочки есть Бонин крепкий капроновый поводок..не очень длинный, но длинных сегодня не нашла рядом с работой..на корм можно скинуться.
ну я передержку эту не знаю.там девочка молоденькая,но животных любят,и недавно помет малышей 1,5месячных пристроили. вот её страничка https://vk.com/vikashirgazina
девчонки,ну смотрите.девочке 15лет.она меня трижды спросила "вы мне верите?"и щеночков 8штук они пристроили за 12дней.ручки фотки присылают,со слов.плюс только что желание есть,время заниматься собакой и бесплатно.
Последний раз редактировалось Юлия М 30 июл 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: !Нужна передержка завтра на 1 день!Выбросили щенка!
Добавлено: 30 июл 2016, 00:13
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
ну я передержку эту не знаю.там девочка молоденькая,но животных любят,и недавно помет малышей 1,5месячных пристроили. вот её страничка https://vk.com/vikashirgazina
Ей нельзя написать в лс, спросите , пожалуйста когда можно завтра привезти и как с ней связаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2