Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предположительно слепой детеныш гульки
Добавлено: 23 июл 2016, 19:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Гуляла сегодня по Ленинскому проспекту и нашла такого голубя. Глаз нет или они за коркой спрятались. По фоткам в интернете, очень похож на ребёнка гульки, когда берёшь на руки пищит. Не летает. Не знала, что делать и забрала домой. Очень маленький и худенький по сравнению с обычными гульками. Что с ним? Чем я могу ему помочь? И нужна ли ему вообще помощь?) Заранее спасибо за ответы. Фотографии сюда не загружаются. Их можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/orlandopigeon?w=wall-96218610_3046%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Предположительно слепой детеныш гульки
Добавлено: 30 июл 2016, 21:49
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
маликова светлана , как голубенок?
Отлично! Утром и вечером Цефтриаксон, 4 раза в день глазные капли, 3-4 раза в день, уже по два шприца ест. Почти уже летает!)) Хочу к той кашке "5 злаков" купить ещё что-нибудь. Там из безмолочных, была ещё овсяная и гречневая...Надо разнообразить питание))
Добавлено: 07 авг 2016, 13:16
Старый знакомый
маликова светлана писал(а):
Отлично! Утром и вечером Цефтриаксон, 4 раза в день глазные капли, 3-4 раза в день, уже по два шприца ест. Почти уже летает!)) Хочу к той кашке "5 злаков" купить ещё что-нибудь. Там из безмолочных, была ещё овсяная и гречневая...Надо разнообразить питание))
Добавлено: 07 авг 2016, 19:17
Новичок
Автор темы
А где Вы раздобыли цефтриаксон?[/quote]
В аптеке "Петербургские аптеки" у нас она находится на Ветеранов 78. В 1 баночку порошка надо влить 5 мл физ-ра и взболтать. Потом брать 0,12 этой смеси и опять смешивать с 0,3 физ-ра. В аптеке говорят, что после смешивания порошка с физ-ом хранить смесь нельзя. Но в ветеринарке нам сказали, что дня 2-3 можно, если в холодильнике...Я колю пока цвет жёлтый, как становится оранжевый-выкидываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0