Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!
Добавлено: 23 июл 2016, 16:59
Посетитель
Автор темы
https://vk.com/id47525925 ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! "Чёрный волонтер", неадекват. Рыщет вконтакте, лезет во все темы, хватает животных, распихивает котят и взрослых кошек по приютам, бесплатным передержкам и частным домам, под обещание "помочь пиаром", сразу же сливается и летит в новую тему, а если Вы ей посмеете напомнить обещания - пошлёт Вас на три буквы. Многие люди взяли у нее кошек не потому, что поверили ее обещаниям, а просто пожалели животных, попавших в лапы "спасательницы". Не берите у нее животных! Не давайте ей денег!
Внимание! Фамилия, которую носит, а точнее, позорит данная гражданка, принадлежит ее бывшему мужу - авторитетному в городе человеку, который не имеет ни малейшего отношения к "общественной деятельности" бывшей супруги.
1. Вот, наша героиня не прошла мимо мамы-кошки и ее 5 новорожденных котят , покрасовалась в роли "спасительницы" перед бомжами, а потом спихнула маму с детьми "на время", под словесное обещание "помочь кормом и пиаром". Правда, купила несколько баночек корма, но никакого "пиара" никто не видел. Так же, как и денег на стерилизацию мамы. Вся котосемья по-прежнему на полном иждивении здесь: 895228744О7 (продолжение следует...) 2. Маленькую ласковую "черепашку" эта нелюдь приказала выбросить обратно во двор, где малолетние гопники убивают котят! Нужно было перевезти малышку с квартиры деда-кормильца на передержку, героиня нашего эпоса ПООБЕЩАЛА - внимание, это главный "конёк" г-жи С. - пообещать и не сделать! Понятное дело, все - волонтёры, никто никому не должен, но тогда не обещай. Так вот, С. пообещала перевезти малышку не позднее пятницы, и слилась. Не берет телефон, не отвечает в личке, при этом сидит вк. Потом в хамском тоне заявляет: "Я не собираюсь ездить по всему городу! Пусть выпускает во двор обратно! Делайте что хотите, меня не ####!" А кто тебя вообще за язык тянул?? Внимание! Речь идет не о мешке тряпок, а о жизни ребенка! (всю историю могут рассказать здесь: 89522О99З54) З.Ы. Малышка сейчас на передержке, в теме нашлись более ответственные люди.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!
Добавлено: 28 июл 2016, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
pipistrello писал(а):
Соловейка
Что запомнить то? Что вы ложный донос совершили и сейчас фактически это признали? Или что таки по закону вы оказались ни с чем, теперь пытаетесь пугать телевидением и использованием личных данных, полученных из материалов дознания?? Думаю-дознавателю будет особо приятно это узнать) пугайте-пугайте, журналистам будет любопытно узнать-как вы узнаете и используете контактные данные людей)Как бросаетесь на людей на улице и осуществляете видеосъемку несанкционированную) Пишите еще, Ветуся, вы прелесть) сами по себе комменты подряд, где в одном вопрос-почему просили вам данные не показывать, а в другом угрозы приползти по адресу-это шедевр! Прям все мои слова подтвердили, спасибо) ЗЫ:Тут давеча на лайф ТВ показывали практиканток, которые с чужими личными данными сфотографировались, и в инет выложили) Так вот там про 137 статью говорили)не забудьте рассказать журналистам ваши источники)
А Вы занервничали) Перешли на фамильярный тон.
Шедеврально пишите Вы - о том, как нужна моя группа помощи животным и какая я мошенница!)) Логика у Вас, как и всегда - безупречна!
Прасковья! Вы умудрились в одном слове сделать 2 ошибки!!! Пишется ГРАМОТЕЙКА! проверочное слово - ГРАМОТА.
и , пожалуйста, не указывайте мне, что я должна выкладывать в первую и во вторую очередь. Это я решу без Вас. На данном ресурсе слишком много бездоказательной клеветы обо мне выложено и Вами в том числе. И как-то уважаемые руководители форума не обеспокоились отсутствием доказательств.
Но пока я занимаюсь Вашей "правдолюбивой компанией".
Можно в студию то, что мной о вас выложено на данном ресурсе? А то уж который месяц все видят-как вы до меня долюбливаетесь, как пианый до радио-а никак не наоборот) Прошу доказательств, как у аффтора темы, раз вы это поддерживаете-значит сами должны со всем достоинством их предоставить, продемонстрировав вашу честность) Очень жду касаемо указывать-вероятно, вам стоит пойти под кондиционер, так как, вероятно от жары, забыли-что это вы пообещали выложить мое объяснение)Да и отрывистые пуллеметные очереди комментов тоже о многом говорят) О *занервничали*-судя по *пулемету* комментов -нервничаете из за очередного *облома* с злоупотреблением правом вы, я уж в два магазина сходила, и материальчик собираю) касаемо тона-я с вами всегда общалась одинаково. ибо с первого дня уважать вас поводов не вижу, а в силу последних ваших подвигов-тем более. С горбатым говорят по горбатому, Ветусь-это великий сказал. касаемо группы -вы не=группа, и это не только мое мнение. В вашей группе полно хороших порядочных людей, которые все тащат на своих плечах. Пока вы склоками занимаетесь и не только) О грамматике -вы б за своими запятыми и прочим следили) Кстати, я то имела ввиду вашу юридическую мега -грамотность, выражающуюся в том, что вы второй раз уже обещаете обнародовать конфиденциальные материалы, использовать личную информацию, полученную из них итп))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А почему Вы мадам в своем заявлении слезно просили, чтобы следователь мне не показывал его? Чего боитесь-то раз правду написали? А давайте я тему создам, где выложу Ваше липовое заявление со скринами? А равно как и Ваших подружек. Тема будет информационная. Чтобы зоозащитники, которые общаются с Вами - знали с кем они имеют дело.
Я за!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ? у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
Интересно, депутат Круглов, который якобы стрелял собак в Свердлова - это тоже я? А, наверно, это... Как там борюсик выразился... "Находится под полным ее (моим то бишь) контролем"
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вышли Вы из групп или не вышли - запомните Прасковья, если Вы не понесете заслуженного наказания за клевету, то сюжет о Вас ( и Ваших подругах) будет снят компанией ЛАЙФ 78 и Питерским телеканалом. Мой адвокат ведет сейчас с ними переговоры. Вы станете звездой, Прасковья. Адрес я Ваш знаю, вместе с журналистами приду к Вам брать интервью.
журнашлюх тогда можно будет радостно притянуть за клевету. Ждем с нетерпением пилотного выпуска.
pipistrello - она же Прасковья Тулупова UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер
Забавно наблюдать за Вами
Совсем недавно вы объединились, чтобы уничтожить мою группу, а теперь что? дружбе конец?
Прасковья Вы просто нелепы , когда упоминаете УК и сетуете на "поминание чужой личной жизни в открытом доступе без согласия человека" - ведь Вы первоклассно владеете искусством клеветы, как Вконтакте, так и на приеме у следователя
Ты сама в это веришь, Вета? Или как обычно - чем бредовее ложь, тем скорее в нее поверят?
Так вот, у меня один ник здесь и один аккаунт вконтакте. Все остальные - другие люди, а бинбин вымышленный персонаж. Лечи паранойю, Вета. Или отвыкай от привычки лгать и клеветать, а то рано или поздно доиграешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4