Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инф.такая.Привезли в Павловск беременную собаку и бросили в траву соорудили ей домик и уехали.Вчера утром она родила 6 щенят.Вечером когда мы узнали и пошли смотреть щенята валялись кто где в мокрой траве и истошно пищали,хотели их собрать и положить в домик но собака не давала подойти и бросалась,сегодня пошли покормить,опять бросилась,кусила,5 щенят лежат кучкой и пищат,один в стороне лежит и наверно не выживет,у мамки собаки нет молока их кормить,она очень тощая и голодная.Фото мамы и щенят ниже.По правилам мой тел.89045162281.
Последний раз редактировалось SAHA 28 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Когда вы можете приехать?Адрес,улицу не знаю могу только показать где.Сейчас пойдем мамку кормить,посмотрим там ли они.Напишу новости.
Если это там где вы мне в личку написали, то это рядом со мной и я там вчера по делам болталась почти час. Никого не видела. но и не искала естественно. Уточните ГДЕ ИМЕННО в ЛС или сфоткайте месность и киньте фото в личку или в ВК. Я попробую определиться на местности.
Там все очень плохо. Щены в 2 метрах от дороги. Взять их можно, маманя хоть и хватает за штаны, но это не проблема. Мать тощая и уже хромает. Щены болтаются по полянке. Я одного отнесла в самодельное гнездо (кто-то там мастрячил) пошла за вторым, мамаша первого обратно притащила. Оставила всех в покое. Надо очень СРОЧНО искать куда их. Их прибьют там. Это вопрос дней. Мамашу если за щенами пойдет, то можно поймать. Она диковатая. Но за консерву подошла на расстояние вытянутой рука. можно попробовать словить. И на счет того, что они новорожденные я очень сильно сомневаюсь Больше похоже на то, что их с мамашей кто-то там вытряхнул. Как то так.
Заголовок сообщения: Re: COC.Умирают щенята под дождем.Вчера родились.Все еще на улице.Павловск.
Добавлено: 23 июл 2016, 23:24
Участник
ER0SHKA писал(а):
Там все очень плохо. Щены в 2 метрах от дороги. Взять их можно, маманя хоть и хватает за штаны, но это не проблема. Мать тощая и уже хромает. Щены болтаются по полянке. Я одного отнесла в самодельное гнездо (кто-то там мастрячил) пошла за вторым, мамаша первого обратно притащила. Оставила всех в покое. Надо очень СРОЧНО искать куда их. Их прибьют там. Это вопрос дней. Мамашу если за щенами пойдет, то можно поймать. Она диковатая. Но за консерву подошла на расстояние вытянутой рука. можно попробовать словить. И на счет того, что они новорожденные я очень сильно сомневаюсь Больше похоже на то, что их с мамашей кто-то там вытряхнул. Как то так.
Здесь тишина. Нужен пост для контакта. Хотя бы в я потерялся разместить.
Есть сучье молоко роял канин, ну мало ли кто возьмет щенков на выкармливание. Будет куратор, могу одгого попробовать взять, но только до момента как сам начнет есть
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
понятия не имею, я там сегодня не была. Сходили б и посчитали! Завтра буду в клинике с утра, заеду посмотрю,сфоткаю,покормлю.
Во избежании всех инсказаний и толкований еще раз озвучу свою позицию. Я НЕ БУДУ КУРИРОВАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ. Могу помочь с показыванием места ее нахождения и посадкой в машину (если она поймается) Как ни прискорбно, но это все.
Есть у них чтото типа домика,сегодня проходила там,лежат в этом домике.
Домиком ту кучку мусора в которой они лежат, можно назвать с очень большой натяжкой. И они расползаются уже. Там доброхотов кто кормит ходит многокак я поняла из разговоров с одной из них. Но брать собаку и ей заниматься никто не будет. Кто умеет, сделайте ЕЩЕ пост и его тоже надо покидать. Если сидеть ровно то ничего точно не случится. Я мало того что это делать не умею, так и интернет у меня тут зашибись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4