Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепелка - 46 р кг. От 500 кг развоз по адресам.
Добавлено: 21 июл 2016, 01:26
Частый гость
Автор темы
Перепелка напрямую от производителя ), уточнила, если брать от 500 кг., развозут по адресам ! Есть куриный фарш, спинки, свиные пятачки и наверняка периодически ассортимент пополняется. Склад на Полюстровском . - Вещь хорошая, ценный диетический продукт. Так - как обнаружено место закупки, можно кооперироваться - закупать от 100 кг по 46 р за кг .
______________ Вдруг есть гурманы страждущие ). Пристраиваю кг 5- 10-20, всего -20, по 50 р . - перепелка суповая, замороженная . Елизаровская, доставки нет . По наводке, вчера нахапала себе и соседке пропиарила( не попробовав)). Но увидев, поняла, что не дам сырую, вид пeремороженный - костлявый . Варить и отбирать кости - не хочу, по барфу их кормлю.. Взяла, так-как с костями хотела давать, мелкая дичь, вроде как идеальная по размеру йоркам и даром ). Продавец вещала, что все едят сырую.. Но что -то страшно стало. Пристраиваю в общем . Кому надо, вот здесь брала, от 10 кг + доставка.. https://vk.com/wall40712728_4199
взяла бы кг. 5 на пробу. Киньте адрес в личку, пожалуйста
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Никто не оценил предложение., зато йорки оценили , сьели целиком перепелок , правда талантливых меньше половины , у некоторых не получилось сьесть , мусолили два часа, зато делом заняты + чистка - укрепление зубной системы .. вроде живы, хоть очень страшновато, кости мелкие, но крепкие .. Вареная пахнет типа утки, чистить муторно, но костей меньше 25% от веса, а так -как мясо более ценное, чем кура, того стоит. http://xn--80ajakwogeoipw.xn--p1ai/stat ... a-ili-vred Вдруг кто захочет скооперироваться, можно закупать от 100 кг по 45 р за кг !
Заголовок сообщения: Re: Перепелка на корм - от 45 р кг.
Добавлено: 27 июл 2016, 13:45
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий Вы про Татьяну, которая в Вк торгует)? Не знаю, может вы невзначай разведаете, спрашивать напрямую неудобно было бы, даже если б я с ней не поссорилась . Дело в том, что соседка(забирал ее муж), обозвала перепелку тухлой, ну а я человек впечатлительный, а перепелка в жизни синее и страшнее, чем на фото .., запах действительно страннноватый, мягко говоря), ведь целый блок - 10 кг .., в общем высказала Татьяне, что мол страшная и вонючая ... Но вид конечно не гламурный)), а запах специфический - перепелочий, оказывается дичь .. я и не знала).. Поэтому привыкаю, ради пользы собачкам, можно пережить трудности .. Кошкам и собакам мелким, это незаменимая вещь, я считаю. Поэтому если что, придется без Татьяны уже ..
Добавлено: 27 июл 2016, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Контакты Как Вы можете связаться с нами? - адрес КЧР, Зеленчукский район, ст.Сторожевая, ул. Калинина 72. - телефон: +7 906 443 59 74 - Адрес электронной почты: pticeferma@bk.ru
Добавлено: 27 июл 2016, 15:22
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий Ааа)! Это ссылка про пользу почитать)), на Авито на первой странице темы давала https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _801972603 не звонила еще О! Он цену поменял , была - 45 р , теперь - 4000, значит по 40! Надо брать)!!! Это не сравнить с индюшачьим фаршем, не верю, что там процент мяса большой ..
Заголовок сообщения: Re: Перепелка - 46 р кг. От 500 кг развоз по адресам.
Добавлено: 16 авг 2016, 16:59
Частый гость
Автор темы
Ежик КусачийЯ только увидела, не привезли? В общем с Полюстровского можно забирать, от нескольких десятков кг., а от 500 развезут по адресам Мои уже доедают, вчера вареных перепелок через мясорубку прокрутила, все ок, оказалось кости очень хрупкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1